![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Сделала я себе миниблендер для минеральной косметики
![]() Идею подсмотрела на Аромамасле, но там просто банку накрывали крышкой, сделанной изпластиковой молочной бутылки. Мне показалось не слишком удобно, и я соорудила подобие из пластиковой баночки для ингредиентов - проделала дырочку в крышке, продела в нее металличесную насадку минимиксера и готово ![]() ![]() ![]() Только такой вариант удобнее тем, у кого миксер со съемными насадками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
luide, а что за миксер у Вас, где Вы его покупали?
У меня был подобный - сломался - а мне он очень нравился (у теперешнего всё время слетает венчик и не тянет он густые кремы ![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Сделала я себе миниблендер для минеральной косметики ![]() Идею подсмотрела на Аромамасле, но там просто банку накрывали крышкой, сделанной изпластиковой молочной бутылки. Мне показалось не слишком удобно, и я соорудила подобие из пластиковой баночки для ингредиентов - проделала дырочку в крышке, продела в нее металличесную насадку минимиксера и готово ![]() Креативненько ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ирига, у меня миксер с Аромазона.
Кстати, если слетает металлическая насадка, то это очень легко исправить - надо просто немного поджать плоскогубцами насадку. С той стороны насадки, которая крепится к миксеру, есть маленький зазор, и насадка слетает , если он "разболтался" и увеличился. Плоскогубцы эту беду поправят легко ![]() А вообще мне этот миксер очень нравится, он и мощнее, и мыть удобнее за счет съемных насадок, и более универсальный. Да и смешивает лучше, на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
В тутошнем миксере венчик присоединяется при помощи пластиковой насадки, которая, лично у меня, не выдерживает долгого взбивания (наверное из-за перегрева) и венчик слетает.
Да, а в предыдущем сгорел моторчик. -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, тутошнему плоскогубцами не поможешь
![]() А у меня как раз в таком, как здесь, моторчик сгорел. Просто я часто встречала жалобы на слетающие насадки именно у аромазоновского миксера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну у меня он пока как зверь, отлично работает.
Классно ты придумала. А слетающий вечик - вполне себе съемная насадка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
У меня тоже слетала насадка с минимиксера, но муж переделал пластиковый соединитель, который кстати растрескался и поэтому насадка не держалась. Он заменил его на кусочек тюбика для пасты с шариковой ручки. Теперь не слетает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Креативненько! Молодца!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Выясняла я тут как-то как получить 70% из 96%, высчитала формулу, сделала, закончился, сегодня попросила мужа купить 96% спирт, сказала ему,что септол называется. ОН купил, но ему дали септил - я посмотрела и он 70%.
![]() Не нужно больше ничего рассчитывать.))) -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1,224 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
девочки, хочу сделать крем для рук и залить его в банку с дозатором из-под умывалки гарньеровской. вопрос: надо продензиферовать. прокипятить, простерилизовать в пароварке или обмыть 70%спирта? пластик там...
спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надия, кипятить пластик уж точно не стоит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Просто я часто встречала жалобы на слетающие насадки именно у аромазоновского миксера. Вот-вот, я тоже в рядах жалобщиков ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1,224 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я думаю, можно обмыть кипяточком (правда, пластик может деформироваться, если он не такой, как детские бутылочки
![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Ну если твердый пластик, то попробуйте в пароварке или над носиком кипящего чайника подержать. Но лично я ленивая - просто мою хорошо и спиртиком протираю. Высокие бутылки спиртом прополаскиваю, помпы "пропшикиваю".
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Я раньше всё что можно кипятила, а сейчас мою и спиртом протираю хорошенечко и всё ок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
А я делаю кремики, потом мою, апотом в детский стерилизатор, а потом спиртиком
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
А я приспособила палочку деревянную которой суши едят. тоже самое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
да, я тоже спиртиком протираю.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:33 | ![]() |