![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
После стерилизации паром уже не нужно спиртом протирать.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девочки, чем вы довольно плотные крема запихиваете в дозаторы? или только я такой фигнёй страдаю
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
У меня два варианта. Выбор зависит от настроения.
Толстый шприц или тонкая лейка, из которой крем нужно "проводить" в дозатор палочкой. Умнее мысли пока не пришло в голову. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Шприцом тянуть плотный крем - только нервы портить. Весь крем снаружи , а внутри пшик ( у меня так по крайней мере))) Да и дозаторы плохо тянут плотный крем(((. поэтому делаю среднюю консистенцию, и больше нравится распределение на коже, не надо сильно усердствовать, чтобы растереть )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а у меня в последнее время все кремы плотные получаются. через лейку вообще лезть не хотят. вот думаю может в пакетик его и дырочку сделать
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Ната, так его ж толкать надооо, круговыми движениями)))))))))))
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А че обязательно в помпу? а если в баночку косметическую?
|
|
|
![]()
|
|
в баночку буду пальцами лезть
![]() ![]() я крем уже и палочкой круговыми движениями и в шприц пыталась затолкать. короче, половина продукта пошла не по назначению ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата чем-то типа кулинарного кулька Не знаю, насколько у тебя плотные кремы, но я крем консистенции базарной сметаны (ложка стоит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
значит таки прийдётся искать
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
по поводу перемещения кремушков в помпы. на аромарти видела, что некоторые девочки используют одноразовую такую воронку из фольги, как кулечком для семечек свернутую: черенок поуже, а верх - широкий. пробовала сама (спиртом сполоснула предварительно кулечек): один раз получилось, второй не очень)) короче, приноровиться нужно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
отжеж проблемы нашли в жизни!! Крем в помпу затолкать. Уменьшите количество эмульгатора и будем вам крем для помпы!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Так мы не ищем легких путей))). Цель - запихнуть в помпу плотный крем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
это первая цель! Вторая будет: как сделать так, что крем вытягивался из помпы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
А вот тут Руанна права! У меня такое было - в помпу залила, все было нормально, пока крем не начал заканчиваться.
![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
У меня такое же было с кремом для век "Зеленый чай и петрушка", вначале надавливала на помпу и вылазил крем, а потом чем меньше крема, тем больше потуги его оттуда выдавать, тоже ковыряла палочкой, но стеклянной. Потом мне это все надоело и теперь для меня помпы существуют только для сывороток и разных молочков для умывания и подм...я.
А все кремы храню в баночках и не заморачиваюсь более с этими помпами! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Аналогично
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Девушки, добавляете в оставшийся на донышке крем немного гидролата, хорошо перемешиваете (в идеале маленькой насадкой миксера) и пользуете как молочко
![]() Я неоднократно так делала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Ужас как надоело шприцами, ложками, вилками мерять! Хочу весы! Девочки, покупал ли кто-то тут весы (или такие)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Я у них покупала, те что CS-81 300/0,01г за 238 грн.. Нормальные, в сотых я им конечно не сильно верю, но особых претензий пока нет (тьфу-тьфу). Пользуюсь около месяца уже. С весами конечно намного удобнее, чем шприцами возиться.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:03 | ![]() |