![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Я только начинаю осваивать все технологии, но как из моего трехразового опыта обрезной шприц многофункционален. Так как масла из холодильника не всегда хорошо в шприц набираются или просто отверстия (в Икаровских) бутылочки такие (там дозатор несъемный), что только иголкой можно, но через нее конечно масла не наберешь. Зато в обрезной хорошо накапать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
я ж не спорю. мне просто интересно.
т.е. обрезается "носик" с поперечным сечением? и как бы остается полый шприц?.. потом устанавливаем метку ножкой шприца (фиксируем объем) и насыпаем-наливаем инг. правильно я поняла? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Не подумайте ни чего плохого, я тоже не спорю, я просто рассказала свои мысли.
Но поняли абсолютно верно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Делюсь своей радостью! Вчера купила весы, Сделала крем! С весами делать крем большое удовольствие
![]() ![]() -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Аленушка. а ты где весы покупала? И сколько денег? А то я своего заказа уже три недели жду...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Аленушка. а ты где весы покупала? И сколько денег? А то я своего заказа уже три недели жду... ![]() В инете нашла обьяву. Мужичек из г. Саки, занимается продажей весов. Я ему позвонила, а он на мое счастье был в Симферополе и завез их мне домой(сервис). Я думаю что по почте он тебе вышлет. тел. 050 92 77 570 150 гривен, 0,01гр до 200гр -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, у вас в гриндере крышечка, закрывающая батарейки, плотно прилегает?
У меня без батареек хорошо, а с батарейками она оттопыривается, и там зазор получается больше 1 мм. Хотя гриндер работает, жужжит нормально. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Нюта, у меня та же история
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
У меня тоже оттопыривается
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
+1. Мне муж заклеил скотчем плотно, как-бы прижал, зазор не такой большой теперь.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, а когда смешиваешь пудру, всё равно как гриндер держать? Ножами вниз или вверх?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Я переворачиваю периодически,но в основном лезвием вверх
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Я болтаю им в разные стороны (не быстро) во время смешивания. Иначе не равномерно пигменты и другие инги распределяются.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
А я решила что по логике надо ножами вниз, на них тогда падает пудра, и всё смешивается хорошо. А махать гриндером я боюсь, всё-таки Китай. Разболтается, будет неотцентровано, двигатель поломается. Ну его.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну "болтаю" может я не то слово выбрала, скорее переворачиваю, чтобы контейнер то внизу, то вверху, а то боком был. Без фанатизма, а то вещь таки да, неееежная.
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
У меня в инструкции написано:
«Switch the electrical grinder on and slowly move in an upright position and shake. Continue action untill desired texture has been archieved.». Включить гриндер и медленно двигаться в вертикальном направлении, встряхивая его. Продолжать до желаемой текстуры. Есть картинка – от положения «ножи сверху» до «ножи снизу», но у меня шнур от фотика на работе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Ура,получила сегодня свои весы.Уже померяла цепочку с бирочкой,правда разница 0,04гр,не знаю может это из-за того что бумажечка с пломбочкой висит ещё на цепочке,я её в сторонку отставила.А может весы так показывают,ну если что буду просто отнимать эти граммы.Всё равно довольна как слон.И не отключаются быстро(даже вообще,наверное с минуту не выкл.,я их сама потом отключила).Хотелось бы отколибровать,так нечем.Может уже кто-нибудь знает что-нибудь проверенное?Монетки,говорят стираются.У меня макс.200гр.
-------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
-------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух ты! а какой размер стакана? Мне кажется, что венчики широковаты, но я бы такой купила. Насадки ж можно сделать разные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да! Миксер супер!
А сколько он стоит интересно и откуда сие чудо? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:05 | ![]() |