![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
ссылку оправила в личку.Только там зарег надо.,чтобы увидеть фото
-------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ггг, я на ХФ уже 6 лет как зарегена. Но давно уже там не сижу, с тех пор, как у меня вы все появились
![]() Бери, если еще не продали, хороший миксер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Про косметические кисти есть отдельная тема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
вы уж простите меня, блондинку... но чтото я не понимаю
![]() лакмусовая бумага у меня из хим.лаборатории. решила я ею проверить кислотность "скатки"-пилинга, промышленного... намазала скатку на бумажку - ноль реакции... намочила ее немного - то же самое... но ведь не может же быть даже в низкокислотном пилинге нейтральная среда? ![]() з.ы. уксус проверила другой такой же бумажечкой - показал 4. -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Девочки, по поводу нашего миксера история
сегодня у меня произошло помутнение рассудка ![]() ![]() так шо вы думаете? корпус конечно поплавился-покоробился, но все работает! так что нормальный качественный миксер для особо творческих натур ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KMV, что тебя удивляет? это же промышленный пилинг. У них главный постулат - не навредить, а не помочь. Вот и не кладут нужный процент кислот. И даже при неточности бумажек - уксус-то показывает кислым.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Девочки, кого интересуют весы- могу скинуть в личку координаты продавца. Точность 0,01 г, цена 125 грн. + доставка Автолюксом. От момента заказа до получения - 3 дня. После того, как я безуспешно пыталась дождаться посылки из-за границы в течении 2-х месяцев, оперативность приятно удивила. Синий дисплей, функция тары. Меня устраивают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
а как быстро весы эти отключаются? и какой максимальный вес? дисплей сенсорный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Holga! Не, ну это уже область фантастики- за 125 грн. сенсорный дисплей. Макс. вес-200 грамм. Отключаются также, как и другие, на которых я работала- на пару классов выше. Достаточно через короткий промежуток времени. Я не засекала время, сори! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
А мне сенсорный экран и не нужен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Провела опыты с весами. Выключаются через минуту-минуту и 10 сек., если бездействуют. Если в течении этого времени (на 59 сек. добавляешь-снимаешь вес, просто двигаешь груз) продолжают работать. А у кого то есть весы без функции автоматического отключения в состоянии покоя? Мне не встречались такие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
У меня такие весы,они не выключаются,работают от сети и от аккумулятора
|
|
![]()
|
|
Класс! Ты, наверное, до денег не жадная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Неа не жадная,люблю чтоб было удобно
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 1,815 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
От и я така
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня на 600гр,как раз очень удобно,а то мне кажется что 300 маловато как-то
|
|
![]()
|
|
У меня весы с lotion crafter, они выключаются только, когда выключишь или батарейка сядет, очень мне нравятся, но мои на 50 гр максимального веса, как грится, на что денег хватило
![]() Девочки, у кого на 500-600 гр весы, они до десятых или сотых измеряют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
А я решила для себя вопрос куда помещать готовые крема очень просто-заливаю их в обычные шприци.Мне сам процесс изготовления крема очень нравится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Лиля, мне было стыдно признаться, но я уже около месяца назад запихнула сыворотку в шприц 20 кубовый))) Довольна, слов нет. Не комильфо, канеш, зато удобно.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Конечно удобно! Если крем кому-то делаешь.то в шприц не запихнёшь-нада марку держать! А для себя-самое то.
В теме *пожелания по асортименту* Djess говорила.что руками в крем лазить неудобно.Да и не гигиенично.Я эту проблему решила тоже-купила палочки одноразовые для кофе.упаковка 100 штук-7 грн.Можно на крайняк ими пользоваться.если шпателя нет.Но только покупать нужно плоские.без рельефа.ато крем забивается под эти *бортики*.мыть потом неудобно да и перерасход. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 23:25 | ![]() |