![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2009 Из: г.Мариуполь Пользователь №: 1,081 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Отзовитесь владельцы весов CS-81! Поделитесь впечатлениями о работе с ними. А ещё, скажите, калибруются ли они и если да, как часто возникает в этом необходимость. Вот думаю, купить их или немного дешевле вариант по телефонам, которые девочки предлагали.
Эсми, а как называются Ваши весы? -------------------- Обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Весы дома, посмотрю, когда вернусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Мне понравились весы, которые порекомендовала Эсми. Не отключаются быстро и вообще, очень удобно, синяя подсветочка, муж откалибровал...
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
И мне понравились
![]() А чем муж калибровал, Наталия22? -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Колибри, на весах надпись-digital scale. Усё! А бумажку я выбросила, сори.
Девочки, рада, что вам понравилось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Гирьками на 100 и на 10 гр. Там написано было в инструкции.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
в инструкции то написано..а гирьки где взять?
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2009 Из: г.Мариуполь Пользователь №: 1,081 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Эсми, я ещё не могу писать личные сообщения, поэтому напишите мне , где можно купить весы, как у Вас. Мой ящик: dvtavaсобакаyandex.ru , только вместо слова собака значок . Заранее спасибо!
-------------------- Обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Я вот всё думала, как же калибровать весы при отсутствии гирек и вот до чего додумалась. А что, если набрать песка мелкого, лучше морского, хорошенько просушить, просеять и попросить там, где есть точные весы , отвесить соответствующий вес в пакетик ? Правда, потом нужно будет хорошенько хранить такие "гирьки" от сырости. В интернете советуют калибровать весы при каждом использовании , особенно если они переносились с места на место. Так что свои собственные гири очень нужны.
|
|
|
![]()
|
|
Колибри, вы мое письмо на мейл получили? Я вчера отправила.
|
|
|
![]()
|
|
Эсми, письмо получила, спасибо большое за информацию. Очень симпатичные весы и цена симпатичная тоже . Надо брать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Olga, классный чемоданчик, отделения в нем такие удобные. А какое его прямое назначение? В смысле, где такой можно купить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Это чумадан для инструментария разного, продается в Эпицентре
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
прикольный чумадан
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Оль, ещё пять чемоданчиков, потом место где их хранить, и в итоге - каждой даме нашего форума по отдельной комнате
![]() |
|
|
![]()
|
|
не жилой комнате)))))))))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
А я мечтаю об оранжерее, мастерской и лаборатории !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Больше мне ничего не надо, только три помещения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Оля супер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Как больше ничего не надо? А прохладный подвал, для хранения ингов, а то в холодильник продукты уже не влазят
![]() -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:13 | ![]() |