![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Масла можно взвешивать на весах 0,1 спокойно, а вот для щелочи лучше 0,01. У меня двое весов - на 500 и 300г. Справляются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 2,411 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Мой опыт таков: дома должно быть двое весов. Одни кухонные, на 3-5 кг, с ценой деления 1г, а вторые мини. Их я тоже уже заказала. У нас они обошлись в 15 у.е./300 г/0,01 г погрешность.
А еще на работе упросила сделать змеевик из нержавейки для гидролатной установки. Жду - не дождусь. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 2,134 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Девочки, кого интересуют весы- могу скинуть в личку координаты продавца. Точность 0,01 г, цена 125 грн. + доставка Автолюксом. От момента заказа до получения - 3 дня. После того, как я безуспешно пыталась дождаться посылки из-за границы в течении 2-х месяцев, оперативность приятно удивила. Синий дисплей, функция тары. Меня устраивают. Эсми, я писала Вам в личку, теперь решила сюда написать, пришлите мне, пожалуйста координаты продавца. Или, может кто их уже купил эти весы, может мне прислать координаты? Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Меня тоже интересуют такие весы. Но с максимальным весом 200г. Или 300.
[b]Юлианна masteram Собиралась покупать у них, но в харьковском представительстве не было того, что мне нужно. Нужно недельку подождать.
Причина редактирования: Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены правилами форума
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 2,134 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Так там же цена гораздо выше?!
Я ведь хочу такие, как Эсми писала, 125 грн., 0,01-200 гр |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Юлианна, я ответила в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Эсми,пожалуйста,и мне сбросьте координаты продавца.
-------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
Эсми, наверно, прошлый раз я не обратила внимание, что тебе не отправляются сообщения, потому что полон ящик. Так что почисть...
Вобщем, спасибо тебе большое!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Девочки, а можно и мне, пожалуйста, эти координаты?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
и я хочу весы!!!!!!
![]() -------------------- я Алена.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 2,608 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И мне пожалуйста сбросьте координаты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 2,709 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
и мне, и мне, пожалуйста, координаты, тоже очень хочу за 125 грн
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 2,716 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Эсми, и мне можно координаты продавца весов. А в Россию доставка есть?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Купила пипетки градуированные, на 5, 10 и 20 мл, у кого нет весов, очень хорошая штука. Удобнее чем шприцом однозначно. ![]() В аптеках, как я смогла сообразить, эти приспособления искать? Почем товар? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Обнаружила, что помповые дозаторы и спреи с Аромавиты прекрасно подходят к аптечным стеклянным баночкам из-под спирта. Красота - баночки темного стекла, недорого и полезно. К тому же лично у меня их куча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Fire, нет, в аптеке их точно нету. Но мне они теперь и не надо, у меня весы давно есть. Так и лежат без дела. Могу отдать или поменяться на шоколадку
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Напиши на почту
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Обнаружила, что помповые дозаторы и спреи с Аромавиты прекрасно подходят к аптечным стеклянным баночкам из-под спирта. Красота - баночки темного стекла, недорого и полезно. К тому же лично у меня их куча ![]() Ух ты , вот это здорово! Честно говоря сама давно собиралась примерить да все времени нет. Сейчас же побегу попробую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
KMV, про слойки, конечно, жесть. и это ж не единичный случай в общепите.
вот я, например, квартиру каждые 30 минут в панике и с доместосом наготове не прочесываю. зато на кухне у меня -- всегда "военное положение". ну вот такой заскок. когда готовлю, посуду мою в процессе по нескольку раз, после приготовления все мою и вытираю, и потом, после приема пищи. ну не могу иначе. с кремами -- то же самое, только жестче. все обрабатываю перекисью, что можно кипятить -- кипячу. работаю в перчатках. причем, если кремов несколько, всю процедуру повторяю с самого начала (а вообще планирую приобрести кварцевую лампу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Лика, вот ты молодец, что про кварцевую лампу-то вспомнила!
и ведь пылиться она, родимая, у мамы в кладовке без дела..... а как бы мне пригодилась ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:36 | ![]() |