![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Нюта, да, насадка от серого миксера подойдёт
Люда, а скорость у тебя регулируется? можно сделать скорость помешивания ложечкой? и какой вес у твоей, не тяжело в руке держать? моя лёгонькая, весит 140 грамм вместе с насадкой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Livickaya конечно, скорость регулируется. От совсем медленной до "взлетной". Регулируется простым нажатием или механически - по желанию, можно установить и постоянную.
Моя, конечно, изрядно тяжелее - где-то килограмм-полтора. Но мне это вполне посильно, затруднений не вызывает. Разве что если кремоварить, не опуская миксер, часа три кряду. ![]() Проверила, насадки от почившего АЗ миксера вполне подходят, так что извращаться со спицами не обязательно. Пойду варить 25 грамм крема для проверки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Сделала 25 грамм крема, никаких проблем не возникло. Ура!
![]() Один минус - довольно громко жужжит. Если я, как раньше, буду делать крема часов в пять-шесть утра, то соседи меня убьют! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, а у этой обороты побольше, мне тут муж подсказывает что эта получше будет.
ТЫЦ Наташ, а чего ты ту купила, а не эту? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Минимальная скорость 5000 об/мин? Это много.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да? мне сравнить просто не с чем. Джен Барбер, а почему вы считаете что много?
Загорелась купить новую жужжалку. Там в той модели, которую Наташа купила, я не нашла даже, какие минимальные обороты. Только под нагрузкой 8 тыс.об/мин. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
В Наташиной, как я поняла, скорость от 0 регулируется, т.е. можно и 50 оборотов поставить, что есть гуд. А у этой с 5000 начинается, это действительно очень много. Или не от нуля?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Я их сравнивала, выбрала первую. У дрели обороты лучше регулируются. И удобнее на вид (хех, седни проплачу и скоро получу). Дрелить буду...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Нюта, нигде в профессиональных рецептах не встречала гомогенизации-эмульгирования на такой скорости.Ещё изучала профессиональное оборудование для косметологии и фармации - обороты 0-2100,0-2700 .(Себе дрель ещё прошлым летом купила- 0-3000, эмульсию можно руками не перемешивать, оставить на медленных оборотах под дрелью,она закреплена у меня в стойке.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Людмила, большое спасибо за разъяснение!
![]() Цитата она закреплена у меня в стойке Это как? и у вас какая дрелька, если не секрет? Я уже себе заказала наборчик как у Наташи, жду-не дождусь ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Они там обалдели, наверное - куча девок дрели покупают
![]() На меня мужик в банке подозрительно косился, когда про дрель услышал ![]() Нюта, можно закрепить в тисках, или на стойке от чего-то (фотоувеличителя старого, еще инструмента какого. У мужиков в закромах порыться надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.4.2010 Из: Одесская область Пользователь №: 2,047 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Livickaya , а в твоей дрели скорость регулируется по такому же принципу как и у Люды, т.е. от совсем медленной до "взлетной", можно ли выставлять постоянную скорость?
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Стойка для дрели:
![]() ![]() А дрель у меня интерскол 530 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ух ты, сурёзный агрегат!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Упала в обморок от стойки для дрели
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну, честно говоря, я это подсмотрела на АЛ.
Olga, да , место конечно занимает. Храню в коробке под столом. Бывает, что и стоит от выходных к выходным (кремоварю обычно в выходные) на столе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки, я вообще в тихом шоке от такого. Людик, а сколько твоя дрель стоит? Там по ссылке я цену не увидела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кажется, около 300 грн. - почти год назад было дело...
И стойка 120 что ли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне в маленьких миксерах нравится то, что кремоварить я могу где угодно в доме. И гелик по-быстрому в комнате сварганить, и маску в ванной размешать, и на кухне крем приготовить.
Стойка все же - потеря мобильности. |
|
|
![]()
|
|
KISA это ко мне вопрос? Моя 140.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:39 | ![]() |