![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
А где такой купить можно? В строительном магазине?
-------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
А где такой купить можно? В строительном магазине? Я в интернете покупала, посмотрите на сайтах, там большой выбор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
А где такой купить можно? В строительном магазине? Мы покупали сразу с дрелью на рынке где всякое строительное. Насчет патрона отдельно не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 26,066 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Очень понравились флакончики для зубной пасты. Хотелось бы узнать кто-то их уже использовал? Каков принцип действия данного флакона и он многоразовый? Насколько он удобен в использовании?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.1.2011 Из: Луганск- Черновцы Пользователь №: 6,009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Девочки! Я сегодня такая счастливая! наконец то приобрела себе весы (точно такие как на фото в сообщ 728) и совсем не дорого всего 100 грн. 200 гр шаг 0,01 гр. Кому надо могу порекомендовать куда обратиться
![]() -------------------- Я Ирина. Ко мне на " ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Поздравляю! Теперь процесс пойдет намного приятнее)
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.1.2011 Из: Луганск- Черновцы Пользователь №: 6,009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
кто желает преобрести весы тел 099 7587555 Леонид г. Луганск. перешлет по Украине . весы цена 100 грн.- на 100,200,300 гр шаг 0.01гр. и есть 500,1000 гр шаг 0,1 гр Это то- что знаю,остальные вопросы к нему. Желаю всем удачи
![]() -------------------- Я Ирина. Ко мне на " ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Вопрос по поводу дезинфекции инструментов, вернее даже - тары. Некоторые предметы в пароварку не засунешь, остается спирт. А у нас тут в аптеках только метиловый (точнее Methylated Spirit, 95% Alcohol). Даже хлоргексидина нет. Можно таким в ограниченных количествах пользоваться для дезинфекции разных трубочек-помп и т.п? При условии потом хорошо высушить? Ну и развести предварительно где-то до 70%?
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Все никак руки не доходят похвастаться, а хоццца)))
Это любимый муж давненько уже мне преподнес, насмотревшись на мои мучения..) Считаю просто незаменимой вещью кремовара или просто аромаманьяка..)) ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Супер холодильничек! Мечта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Shruti, я бы развела до 70%. поищите еще по месту desinfectants/sterlizers. кроме аптек, они могут продаваться в магазинах для парикмахеров, салонов красоты. или через интернет.
Shoroh, ну это вообще блеск. шикааарно. *тоже мечтайед* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Да я тут уже все наши основные магазины-аптеки обыскала, единственный дезинфектант, который смогла найти это старый английский Dettol, я с ним мою, потом еще отправляю все в пароварку минут на 20-30. Но будем еще искать, метиловый все равно как-то стремно использовать. Но я думаю, там просто добавка метилового процентов 10 (все же не Methyl a Methylated). А с салонами красоты я не рискую тут, здесь не европейские стандарты стерилизации инструментов.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
если верить гуглу, денатурированный (methylated) спирт как раз и используют для дезинфекции. но нужно еще почитать о самой процедуре в этом случае.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Илонка, какая ты счастливица! у меня отак выглядит общий хололильник "для еды"))))
Но скоро и я такая буду, "для еды" запланирован новый холодильник)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Илона, ты садистка!
![]() Отдельный холодильник - это мечтааааа...Только мне его ставить негде ![]() Ну ничего, ничего, я что-нибудь придумаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() Васса ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У меня гости по холодильникам не шарятся)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Поздравляю с обновками
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:39 | ![]() |