![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2,941 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Мне вот тоже очень интересно где взять такие капельницы. Поделитесь секретиком
![]() А я в последнее время покупаю капли в нос виброцил. Там такая удобная пипеточка. На пузырьки с активами накручиваю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
девочки, не знаю где купить...со мной поделились
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Ну ладно, будем искать. Хотя бы знаю теперь, что такое есть в природе.
А такие крышечки с пипетками, как у zolotko, у меня тоже есть, 2-3. Для масел использую. Но с дозаторами лучше всего - лишний раз ничем не лезть в бутылки. -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
если где наткнусь на них, напишу тебе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5,135 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Производитель этих колпачков известен (Веточка на 31 странице писала). Но они оптовики я так понимаю. Капельнички чудо, я бы тоже с удовольствием взяла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Может, пойти в хотелки-просилки, пожелать их в магазин?
Попросила... ![]() -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,661 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Хлоргексидин часто продается в бутыльках с такими колпачками)
После того, как заканчивается хлоргексидин (а я его использую часто), снимаю дозатор с крышкой и оставляю для бутылочек с нашими активами. Пока вполне хватает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Хотела проконсультироваться по АЗ миксеру. Он как то странно у меня работает или бракованный попался или я не правильно им пользуюсь.
Проблема в том, что он то сильно очень крутиться, а потом сколько не нажимай на кнопку еле -еле, потом опять сильно... Как то странно, батарейки новые, может контакт барахлит. И еще насадка (та которая венчик) спадает все время.Может есь секрет какой-то?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Мелисса, это контакты отходят скорее всего, нужно раскрутить и приподнять их. По поводу венчика - не знаю.
Девочки, похвастаюсь, у меня теперь тоже гравер имеется, такой как у Звезды и Sanasan, с регулировкой оборотов. ![]() У меня вопрос - на какой скорости обратку нужно делать? -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
С новинкой
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата на какой скорости обратку нужно делать 2500-2800 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
С новинкой ![]() Спасибо! Пока еще не опробовала в деле, но уже один вид и жужжание приводят в детский восторг! ![]() А ящичек серебристый чего стоит... ![]() ![]() Насадку поставила от миксера Clatronic, теперь буду с обраткой этим орудием бороться, как только время появится ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девочки, для тех, кто в танке, что такое гравер?
|
|
|
![]()
|
|
lena23, гравер это такой маленький с кучей насадочек электроинструмент, его можно использовать вместо минимиксера, он гораздо эффективнее, мощнее и надежнее. На 38 странице темы в посте Sanasan есть фото.
![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А еще какая экономия на батарейках. А то турбо меняешь каждую неделю.И здыхают батарейки в самый неподходящий момент.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
а я на аукро у продавца Natalusya купила РН - метр за 120 грн и Машинку для маникюра от сети за 180 грн. жду уже когда по почте придет.
у той машинки такие параметры: - Многофункциональный: резьба, гравировка, маршрутизации, шлифовка, заточка, шлифовка, полировка, сверление и многое другое - Дополнительные биты (5 алмазных сверл, 1 наждачный стержень с 6 шлифовальный полос) - Регулируемая скорость: 3000 об / мин до 20 000 об / мин - Размер: 16cm (L) x 2.4cm (диаметр наконечника) - Напряжение: 110V - 240V - Упаковка содержит: 1 X електрический станок, 6 х бит (5 алмазных сверл, 1 наждачной стержень с 6 шлифовальной ленты), 1 х адаптер переменного тока. ![]() и ПШ-метр: pH-метр PH-009 - предназначен для измерения pH в аквариумах, бассейнах, котлах, в системах подготовки воды и т.д. Характеристики: Диапазон измерения pH: 0.00 – 14.00 ; Рабочая температура 0-50°C; Цена деления 0.1pH; Погрешность ± 0.1pH; Калибровка по 1 или 2 точкам с помощью калибровочной отвертки (в комплекте); Прибор имеет высокую точность показаний во всем диапазоне. Питание: батареи 3 x 1.5V (AG3) в комплекте; Продолжительность работы: свыше 1000 часов непрерывного использования; Размеры: 150 x 29 x 20 мм; Вес: 51 г; Комплектация: - pH-метр х1 - отвертка для калибровки х1 - 2х калибровочные тестеры (pH 4 и 6.86) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А для каких целей Вы этот метр покупали? Для кремов он не годится, для гелей тоже. Разве что ВФ мерить..... а смысл?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Оль, почему для гелей не годится? у меня точно такой же, если того требует рец - измеряю, получается, постоянно отслеживаю Рн умывалок и шампуней
РН крема тоже можно измерить, сделав водный раствор определённой пропорции и температуры, но смысла в этом у меня нет, кремы с кислотами пока не делаю, ради интереса измеряла, точно не вспомню, но все нейтральные/слабощелочные они кстати, совет, хранить его нужно опустив в слабокислый раствор, у меня стоит в калибровочном, так он дольше не сбивается |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Объясните мне, пожалуйста, как пользоваться этим пш-метром. У меня такой же, как девчонки в болталке недавно показывали, даже не распечатывала, а оказывается надо в растворе хранить. А как его сделать, как пользоваться этими растворами и как их хранить, совсем не разберусь что-то.
Спасибо! П.С. Аврора, у вас ящик переполнен |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:03 | ![]() |