![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 27,860 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, здравствуйте. Я только начинаю кремоварить. И вот сегодня пришли весы из Луганска от Леонида (девочки тут давали его номер телефона), и я расстроилась, весы не работают. Включаю их, а граммы сами скачут вперед и назад не останавливаясь, независимо от того, лежит там что-то или нет. Девочки, кто брал у него весы, было у вас такое? Что мне с ними делать? Или считай, что 100 грн пропало?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
людочка, для начала убедитесь, что весы стоят на ровной поверхности и батарейки функционируют нормально. если это все-таки неисправность весов (с китайскими такое бывает, свои первые мне тоже пришлось почти сразу поменять), обратитесь к продавцу по поводу замены. может, есть смысл рассмотреть другую модель у него же, может он что-то посоветует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.1.2011 Из: Луганск- Черновцы Пользователь №: 6,009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Я брала у него весы. у меня все ок. Свяжитесь с ним-пусть меняет.
-------------------- Я Ирина. Ко мне на " ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Купили кулер для воды - удобная в доме штука, вся семья очень довольна! Но больше всех я
![]() -------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
девочки, здравствуйте. Начиталась , насмотрелась у вас тут всяких приспособлений и заказала себе тоже С АЗ миксер, щипцы для бомбочек, для помады формочк... в общем жду. Как приедет отчитаюсь вам))) Моей радости не будет предела
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девочки, кто-нибудь пользуется вот таким? Есть модели с разной мощностью, привлекает надежность фирмы (одни из первых выпустили блендеры) и наличие насадки для взбивания.
http://concurent.net/Item/blenders/Bamix%2...20%20Magic.html Цена, конечно, не маленькая |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
О, у меня был такой, мне очень нравился. Только фирма была другая, наверное у этих скопировали. Я с ним даже масло домашнее делала, быстро и легко.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
А как в плане кремоварения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Только если большими порциями делать, великоват он.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ненавижу пузыри, пузырьки и пузырёчки
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Да, машика ничего, только цена больно кусючая. Есле бы знать, что она того стоит!
Да пузыречки это наше все, но Нют, мне кажется, что у тебя в мыле с этим все впорядке должно быть. Покрайне мере мыло выглядит имно так. -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да я про кремы.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я для мыловарения брала простенький.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нют, а у тебя разве не регулируется скорость и не меняется насадка? У меня нету никаких пузырей (правда, дрель, а не гравер).
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Мне кажется тут не столько в скорости дело, а именно в насадках. Я тоже сейчас озаботилась проблемой пузырей в креме, думаю, какую лучше сделать насадку для перемешивания своему граверу(стальной проволкой уже разжилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня скорость не регулируется на самом гравере, муж сделал мне понижатель оборотов, но он понижает очень незначительно. Насадка от серого миксера. Он мне уже пробовал согнуть из проволоки насадку, но её надо отцентровать без погрешностей, вручную это невозможно, она на таких оборотах разбалтывается из стороны в сторону и бьёт двигатель.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, у кого какой пш-метр? У меня меряет только жидкости, хочется универсальный типа такого
http://www.testo.kiev.ua/ZZ/en/site/Aktuel...06/testo206.htm только цена для меня заоблачная, может кто знает более бюджетный вариант? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Я тоже задаюсь этим вопросом уже давно.Недавно нашла вот чтоPH метры
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
PH метры, интересная тема, может кто то посоветует, не в плане выбрать, а уже кто пользовался?
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
Девочки, у кого какой пш-метр? У меня меряет только жидкости, хочется универсальный типа такого http://www.testo.kiev.ua/ZZ/en/site/Aktuel...06/testo206.htm только цена для меня заоблачная, может кто знает более бюджетный вариант? Ого какая цена ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:00 | ![]() |