![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
дорогие мастерицы, а какие объемы кремов вы размешиваете дрелью?
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Если постоянно , то 30-50-100 гр и более.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Все, хочу дрель! Я представляю себе глаза моего мужа, когда сделаю ему такую заявку)))
![]() -------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
<br />Наташ, а насадка от серого миксера к ней подходит?<br /> <br /><br /><br />от серого не знаю, а от аромазоновского все подходят |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно обзавестись рН-метром недорогим, только чтоб он не для аквариумов был
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
в болталке ссылка есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Девушки, у кого есть холодильник только для вашего хобби, вопросы: холодильника какого объема достаточно для хранения ингредиентов? Или на сколько полок? Используется ли вами морозилка в таком отдельном холодильнике? Или стоит покупать без морозилки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
а это смотря сколько у Вас масел и активов ))) у меня тех, хоторые хранить в холодильнике - 7 коробок из под обуви.. я пол холодильника заняла.. но уже понимаю, что мне столько много не нужно.. если на продажу делать - то конечно нужен самостоятельный холодильник 2 метра, без морозилки... я лично ничего не замораживаю.. и не помню такие ингредиенты, которым разрешена заморозка..
если для себя делать и покупать 10 масел по 10мл, 10 активов самых концентрированных и дорогих, то у них объем маленький.. и всё в 1 коробку уместиться =) а во второй своя продукция: "крем для лица 1, крем для лица 2 ..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девочки, вы и активы все храните в холодильнике? Чет порошки мне там хранить не хочется, не очень там сухо ведь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
у меня шкаф целый для глины, порошковых активов и эфирных масел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Шкаф? В холодильнике? Что-то туплю с утра
|
|
|
![]()
|
|
0_о шкаф в моей комнате.. а холодильник общий семейный, пол холодильника мне = пол холодильника на еду 0)) но я однозначно себе хочу отдельно холодильник...
и лабораторию... и станок с дрелью.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже активы, экстракты в холодильнике и гидролаты + готовая продукция, нижняя полка вся моя, и тумбочка полностью заставлена.
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
У меня 2 полки и половина полочек в двери-муж кричит:"Когда у тебя будет свой холодильник,а то все продукты пахнут немного специфическиииии."
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
А у меня один холодильник сломался. Было 2, так удобно было - катастрофа! Кроме глин, пудр и восков, все в холодильнике храню. В морозилке дистиллированную воду морожу про запас, отвары трав иногда, чтобы не консервировать, разморозил кубик на диск и протер лицо, ну и масла с истекающим сроком годности, думаю морозилка все таки не помешает.
|
|
|
![]()
|
|
Мне моя дрелька пришла, так это совсем другое дело, ну и моща)))) Капучинатор нервно курит в углу по сравнению с дрелью, а самое главное что насадки все подходят, как я раньше без нее была.....
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Оксана,у меня есть холодильник отдельно для ингов. Большой, без морозилки 185 высота. Заставлен весь.
![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
NYSIA, классно когда муж нормально воспринимает и понимает ваше хобби, а мой думае что я просто балуюсь занимаясь кремоварением и не одобряет ни одной покупки связаной с этим делом(((
|
|
![]()
|
|
Ир, у многих это не только хобби, но еще и любимая работа!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:12 | ![]() |