![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Чудесный кот, очень красивый и необычный! Киска, ты умница!
Такие животные и правда от Бога присланы, ко мне почти все мои коты приходили сами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Киса, прелесть котёнок у тебя, такой прикольный, эти уши вообще отпад, а глазёнки шкодливые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
А мне кажется, что взгляд у него печальный
![]() Ну ничего, киса выходит своего кису и получит себе толстого и красивого котяру. А мы её научим варить для него шампуневое мыло с шелком (надо же его будет чем-то мыть/купать, не химией же!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Когда я вышла замуж и мы собирались вьезжать в новую квартиру, за день до перезда подобрали маленького рыжего котика, сидел бедняга под колесами джипа на стоянке, я боялась, что его переехать могут, а муж предложил забрать котейку.
Тоже любил спать рядом, муж у меня рано на работу уходит, Сниф сразу ко мне перебирался. Смешно так, кот на кухне спал, но только учуяв мелодию будильника на телефоне, топот стоял будто табун лошадей бежит - это Сниф спешил в комнату попасть, а то знал, что муж может не пустить. А как-то обгрыз букет роз мне подаренных, вот мы намучились с уборкой, даже пришлось бежать за новым пакетом с наполнителем для кошачего туалета, так как предыдущего не хватило. Розы, то импортные были, а их химией шедро поливают. KISA - молодец котейка знатный у тебя выростит ![]() -------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Kisa, красивый котик! Полностья согласна с Анжеликой - животные подобранные на улице самые благодарные и любящие. Они никогда не позволят себе больше,чем позволяют хозяева. Это проверено на своем опыте. Эти существа очень благодарны за помощь. Молодец не каждый может вот так взять котенка, а на самом деле жалко всех, но всех не можешь забрать :girl_to_take_umbrage2: .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Теперь Киса выкладывай иногда фотки своего первенца, когда он поправиться и освоится. Будет у форума крестник!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Это настоящий Масяня. Такие позы наш царь принимает довольно часто летом, когда жарко. Однажды развалился на комп. столе, у Димы под рукой. Куёвдывся, куёвдывсяи в итоге свалился.
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Ой, чудо-юдо какое ! Очень красивишный кот.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
прелести какие у вас девочки, такие котики - чудо, я простых котов тоже больше всего люблю, а в особенности полосатеньких как у KISы
![]() а у меня никогда котов не было, раньше мама не разрешала ... все попытки она отвозила к тетке в частный сектор, теперь когда они сами в село переехали заводят конечно, но я то уже не там. а муж тож не разрешает - у него алергия на шерсть котов, жалько конечно, ну хоть на ваших посмотрю -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Масяня - это у тебя вообще царь-кот какой-то. Сразу видно - любимый домашний зверь! У моей мамы и свекрови такие же толстые и ухоженные красавицы - одна Муська, другая Люська.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Да это он развалился, потому и выглядит толстым. Вообще-то они изячные.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Серьезный ковбой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кавказец, да?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Масянчик какой твой котик холошенький. Так пузико почухать охото. А фотки Мурчика буду выкладывать. Будем следить как растет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
![]() Кавказец, да? Он самый. Добрячек. Никого не укусил, только залаял. И лапами на землю любит валить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Девочкм, а вот пока я ранку-то свою от укуса клеща лечила, мой рыжий кот как-то странно так ходил вокруг да около. Думаю, есть что ли хочет. А он дождался, пока я ватную палочку, которой масло наносила, в сторону отложу...потом - в зубы её и под кровать. Заглядываю - жуёт её, потом в лапы взял, обнял и давай мурчать. Забавно так. Но не так как от валерианы, а так - спокойно-умиротворённый :prankster:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да а палочки они эти тягать любят. А мой Мурчик шкурку от картошки тягает как мышь и отнять нельзя рычит и шипит. Но это только с картошкой так.
Упс оффтоп. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:20 | ![]() |