![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Ваааай! Катя, ну просто супер))))))))Кеша такого цвета класного!)))*
А Кеша разговаривает? -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Спасибо Катюша! нет, Кеша не разговаривает пока, но мы над эти усиленно работаем!
А кошку назвали Катей, потому-что она с самого детства и с первого дня проявляла такой интелект, так себя вела, что напоминала нам просто маленького человека! В последствии мы убеждались не раз, что лучшей няньки для сына нам просто не найти - нада было видеть эту заботу, эти переживания, когда ребёнок плакал, это вылизывание головы и слёз, или как она его будит по утрам в сад. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Какая трогательная пара! А интеллект кошек, бывает, повергает в ступор.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
клаас)ты ж нам скажешь когда Кеша заговорит?)))))да?)))))
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сиамские коты - самые древние и священные коты. Очень нравится мне эта порода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Какая умница, так воспитано кушает http://www.youtube.com/watch?v=ZkN2QiwTVjM..._embedded#at=31
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
клаас)ты ж нам скажешь когда Кеша заговорит?)))))да?))))) Катенька, скажу конечно, только я думаю что это будет не скоро))) AIENYSHKA.P, спасибо за видео - такое позитивное! А пёс ну такой милый, так и хочется его в мордочку поцёмать! Но всё-таки собачность взяла верх в конце ролика! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Очень люблю кошачих, они меня восхищают изяществом и грацией. Даже толстый обожратый кошак грациозен. Ну, бывают разные случаи, конечно.
![]() Мое любимое существо - кот Тихон. Ему почти 14 лет, стройный, деликатный красавец, не ворует, не гадит без причины. Сокровище просто. ![]() Вторая картинка сделана из двух почти одинаковых фотографий. Редкий случай, когда Тихон мордой к объективу повернут. Не любит позировать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Красавчик какой! И щурится!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И на аватаре тоже он))) интересная у него на лице маска.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
luide, спасибо, передам красавчику что он красавчик.
![]() Васса, ага, он, родимый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Настоящий аристократ и ведь знает об этом. На лбу крупным шрифтом написано.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Полинка, у меня есть рыжая пушистая кошечка, очень породистая персидка... "с нюансами", правда...
я ее брала осенью на полечить и отдать, но проблемы со здоровьем затянулись, только к февралю оклемалась.... и так она и прижилась.. а потом мне стало страшно ее отдавать кому не попадя.... да и сразу было страшно ![]() но если вы - ответственный человек и не боитесь взять животное с небольшими проблемами со здоровьем - пишите в ЛС... з.ы. написала и задумалась - а смогу ли я отдать Руденьку.... страшно ![]() ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
KMV, я бы тоже не смогла бы отдать кота, который пожил у меня некоторое время и с которым я возилась. Я хочу взять еще одного кашачьего потому что мы с мужем почти весь день на работе и двоим кошачкам было бы намного легче вместе пока нас нет. Если кошечка должна быть постоянно под боком по состоянию здоровья, то мы не можем ей это обеспечить. У нее будет стресс от переезда в другой город, еще и на новом месте одной оставаться пришлось бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну у метя тут целое котостадо
![]() Умку я брала еще малышкой, вроде бы как здоровенькую, вот только на нее наступили перед этим и никто не знал, выживет или нет... Ничего, отпоила молочком, откормила... такая барышня вымахала ![]() ![]() ![]() Пушеньку - шикарного голубоглазого ангора - я нашла пару лет назад на улице. Грязный, дрожал под стеной дома ![]() ![]() ![]() А Руденьку я осенью подобрала... Мне вообще после Пуши запретили животных в дом приносить, но не смогла пойти мимо грязного комка шерсти, которую пытались разодрать собаки. Весила она меньше 2 кг и была в жутком состоянии. Выкупала, прогнала паразитов, откормила... Потом выяснилось, что у нее сильно гниют корни зубов - вырвали ей много зубов ![]() ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Бедный ребенок. Ей же наверное и рожать нерекомендовано по состоянию здоровья.
Цитата не смотря на запрет кетамина у нас под кетамином не оперируют. А с чем у вас оперируют? Это ж единственный разрешенный препарат, который действует как наркоз, а не обездвиживает, если я правильно поняла. |
|
|
![]()
|
|
в одной клинике мне назвали препарат, это тот, который обездвиживает
в двух других сказали, что не мое дело, под чем они оперируют, я им даю животное, они мне его отдают прооперированное.. могу постоять под операционной и послушать, что криков не будет... "конец цитаты" -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Ой, мамочки...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,647 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
С кетамином пока вроде все наладилось, знакомые веты (сельхоз.академия, государственные вет.клиники в Киеве, частные клиники) говорят, что проблемы на данный момент нет
http://vsesmi.ru/news/4966496/ http://vecherniy.kharkov.ua/news/49447/ http://www.novy.tv/ru/reporter/ukraine/2011/03/02/17/52.html http://podrobnosti.ua/video/society/2011/03/15/758223.html -------------------- я - Татьяна, ко мне - на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Подтверждаю Машины коты/кошки-это нечто невообразимое. Пушистая "Виагра":рыженькая,черненькая,беленькая.
А Пуша(беленький из виагры ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:42 | ![]() |