![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Я тоже хочу похвастаться нашими пушистиками.
![]() ![]() ![]() Это наши шиншиллки. мальчик Шушик и девочка Кнопочка А это их дом-витрина. первый этаж ![]() и второй этаж ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Такие класнючие пупсики!!!Супер!!!!А дом какой просторный...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
ИринаС, шушки классные! У меня тоже живет это чудо, точнее пятеро
![]() Но у меня несколько замечаний. У Вас очень опасные колеса! Знаю массу случаев когда зверки травмировались ,ломали пальцы попавшие в сетку, во время бега. А у знакомых в таком черном колесе белка повесилась на перекладине, разогнавшись на ходу хотела выпрыгнуть. Это очень ужасно. Вообще о таких колесах только негативные отзывы ходят на форумах. Берегите своих малышей! Я своим поставила деревянные , с внутренним диаметром 30см.- нет нагрузки на позвоночник во время бега и они бегают и группируясь прыгают во время бега и очень счастливы, т.к. шиншиллы очень активны и прогулки им необходимы, а беговые колеса своего рода спорт-зал-аттракцион для шушек. Главное- безопасность! И почему кормушки- миски из пластика? шиншилла- грызун ,который все пробует на зуб. Даже если звери не проявляют пока интереса к пластиковым кормушкам- гарантии нет, что когда вы в следующий раз прийдете с работы- миски будут целы. Зачем заведомо кормить пластиком? Поставьте металлические кормушки для грызунов или из толстого, тяжелого стекла пиалы. Я кажется, где-то выкладывала фото своей витрины, там должны быть колеса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...=430&st=900. -вот ссылка на мое сообщение, пост # 916 там есть фото колеса. Починю ноут (там все альбомы) и скину подробнее фотки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Iren, они не любят железные кормушки почему-то. Фыркают на них, не берут с них еду. Они так и стоят внизу под витриной, в ящиках выдвижных. А с пластмассовых охотно едят. Не знаю почему.
А эти кормушки не грызут, уже проверено. Я им еще даю веточки с нашего сада-береза, яблоня и т.д. они их грызут, ну и есстно, полочки, домики. А колеса наши мне самой не нравятся, я видела на форуме шиншилл, парень (кажется из Киева) делает хорошие деревянные колеса. Как у вас. Вы, случайно не у него брали? А то у нас таких нет.... Anyatr, спасибо... Дом мы сами с мужем делали... В клетках нет такого простора, они открыты со всех сторон, а шиншиллки любят уединение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колеса у Саши заказывала (через Вику) по 250 грн за штуку. Дорого, конечно, ( я три сразу брала, вам и одного хватит) но зато безопасно и надежно, и звери счастливы и я спокойна
![]() Хорошо, что ветки даете, им необходимо зубы стачивать, еще и камни обязательно должны быть (мел или цеолитовые, цеолитовые мои очень любят). Но кормушки я бы заменила. |
|
|
![]()
|
|
Камни конечно висят.Это всякий шиншилловод как Отче наш знает.
Все дело в том, что я шиншиками увлекаюсь оооочень давно. ![]() А Саша-это умелец? И через какую Вику? Можете координаты дать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скинула в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
ИринаС, какие у вас прелестные меланхолики
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нам самим очень хочеться, НО, для этих целей у нас кошечка. А эти пушистики не любят, когда их трогают.
![]() Прыгнуть к нам на руки-колени, полазить по нам, эт пжласта, а чтобы их потискать, об этом мы только мечтаем. Да им это и нельзя, очень нежный мех и кожный жир с ладоней шиншикам вреден. Единственное, что можно и они это любят, почухать их одним пальцем в районе шейки и пузика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,458 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
А у меня вот какие буськи
![]() Это Сюзанна ![]() А это - ее братец Федор ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Ой,какие красивые....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Kitsune, буськи - прелесть какие клёвые ) Мой любимый стиль )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Ой, какие симпатиШные котейки
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,458 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Спасибо!
![]() А вот какие они были маленькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Кошки замечательные!
Только не надо такие большие фотки на форум вставлять. Прочитайте тему про вставку изображений в разделе Работа форума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Целый детский сад
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
прелесть какая! а что за порода?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
olgiya да уж, ясли.
![]() ![]() Васса это американский питбультерьер, если не ошибаюсь. А мне они крысят напоминают. ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 3:54 | ![]() |