![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Девочки, вот фото котенка, котррый прибился к родителям месяц назад. При близком знакомстве он оказался цвета черного шоколада , на бочках вобще еще пучок светло-коричневый. Назвали Жучком, из-за того что пузатый, на длинных тоненьких лапках. Очень общительный котик, лишенный ласки идет ко всем - и людям, и домашним животным. Наши коты его пока тихо терпят, пес Грей уже должен получить медаль Кошачьей няни - второго котенка уже воспитывает. И Жучок к нему липнет, правда не всегда получает взаимность))). На фото как раз процесс массажа, котенок месит лапами, все что попадается , особенно любит в теплой и густой шерсти Грея копошиться.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Тала, какой хорошенький котенок! Серьезный такой
![]() А пес вообще молодец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Котенок - прелесть. Если сам пришел, значит его что-то привело к вам, если ваша собака его приняла. Грею медаль!!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Идиллия возникла не сразу, Грей пару раз (не знаю с какой целью, агрессии в эти моменты не было) компактно упаковывал Жучка у себя в пасти
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это он в переноске тренировался... на всяк пожарный.
![]() Очень интересный товарищ, взгляд притягивает, такой серьезный и вдумчивый... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Какой котик сипотяшный!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Киса, а как твой котик? Уже подрос?
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Назвали Жучком, из-за того что пузатый, на длинных тоненьких лапках. Я извиняюсь, если че обидное скажу. Пузатость у котенка маленького может быть из-за глистов. Очень неловко лезть с советами, но профилактику гельминтов делали? Не обижайтесь. Но это не обязательно глисты. Маленькие коты нямают много, мышцы на лапках как пленочки, вот и выглядят смешно после еды. Но профилактику глистов я бы сделала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну все правильно ты говоришь, я б не обижалась. Профилактику животным надо делать постоянно раз в квартал, а начинать, когда исполнится три месяца.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Киса, а как твой котик? Уже подрос? Ага подрос, весит 1,5 кг. Я тут фотки выкладывала очередные. Надо зафоткать опять. Мы такие довольные, что подобрали! Была у свекрови у них кошка и котенок дымчатые такие. Котенку 3 мес. похож на плюшевого мишку и мягенький такой и легкий. А мой на вид помельче, но тяжелый по весу. Он же ни минуты покоя бегает взад вперед. Мышци у него. Всегда рядом. Я на кухню, он со мной. Чтоб ни делала. В ванну стирать следом. За компом сижу, тоже рядышком ляжет мышку попой подобрет и лежит следит как буковки, как по экрану бегают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я извиняюсь, если че обидное скажу. Пузатость у котенка маленького может быть из-за глистов. Очень неловко лезть с советами, но профилактику гельминтов делали? Не обижайтесь. Но это не обязательно глисты. Маленькие коты нямают много, мышцы на лапках как пленочки, вот и выглядят смешно после еды. Но профилактику глистов я бы сделала. Никаких обид! Что ты. У нас два кота кроме Жучка, и пес, и все прививки, процедуры от клещей, блох и глистов для нас дело привычное, целая зооаптека имеется. Просто котенок выглядит довольно окрепшим, но по возрасту совсем еще малыш, хоть и довольно крупный малыш. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Моя кошка тоже попала ко мне с пузом смешным. Ей было всего 2-3 недели. Мне повезло, что в интернете по объявлению "отдам в хорошие руки" я попала на ветврача, которая добрая душа пристривала "отбраковки".Люди(я считаю гады), заводчики породистых котов, если в потомстве малыши не соответствовали стандартам тащили их в ветеринарку на усыпление. А ветеринарный врач, добрая душа, старалась их пристроить. Мою масю отдали, только она вылупилась. Из-за того, что оторвали рано от мамки, я ее месяц вычухивала от дисбактериоза, +клещи где-то подцепила. Так вот, это пузо, набитое курочкой до отказа я не забуду никогда. Сама котейка с ладошку, лапки-как веревочки, а живот как барабан, и в желудке-незабудки.
![]() Вот так у меня появилась сибирская отбраковка. |
|
|
![]()
|
|
Ксюня, а фото покажи).
ПС. Вот и видно, кто животных любит ,а кто видит в них только источник дохода.Хорошо, что врач дала вам котенка, сразу и консультацию можно получить. А просто так попробуй достать - на рынках опасно ( у подруги 2 котенка, с рук купленные, умерли через день после покупки), в питомниках дорого . Вот и приходится у друзей и знакомых искать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Талочка, я очень осторожно отношусь к фото, не люблю выставлять в интернете. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!! Когда раззнакомлюсь тогда показываю. Я тебе лично в личку вышлю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, какие мы хорошие, лапусики-пупусики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Хорошенькие и очень характерные
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
olgiya о такой масик хороший и хозяйка симпотишная
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
У нас был еще один пекинес,Дэзя, но он месяц назад ушел погулять и не вернулся
![]() Вот Тимка, когда мы его купили, комок шерсти ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Прям пупс глазастый, а не собака!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:03 | ![]() |