![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Охранники китайских императоров - это серьезные псы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Да уж, я всегда поражалась храбрости этих маленьких комочков. Помните фильм "Гремлины" вот и у меня такой, только добрый
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
olgiya, Тимка у тебя симпатяшка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Слууушай, какие у него полоски обалденные нарисовались! не кот, а снежный барс в дымчатом варианте!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А мне тааак стрелки над глазками нравятся! Прям в самое сердце поразили!
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Киса! Какой красень стал у тебя твой котище! Точно девочки подметили боевой раскрас!
![]() ![]() Я так хохотала, когда ты его в кастрюле сфоткала. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Киса спасибо за фото, очень интересно наблюдать за ростом котика.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я услышала подозрительные звуки на кухне, утром собираясь на работу. Он же у нас по столам не лазит кухонным. Захожу, а он умостился так хорошо. Я всместо ругать его за фотиком побежала. А он старался, позировал.
Мы уже весим ровна 2 кг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Нормально откормила пацана!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
KISA, отпад!!!!Такой прикольный кот, еще и юморист!!!!!!!!!!!
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 440 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Вот решила показать своих маленьких членов семьи.
![]() ![]() ![]() Для ухода за шерстью приходится делиться с ними моими маслами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такие маленькие и симпотичные !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие прелестные создания!!!!!!!!!!!!!!!Обажаю маленьких собачек!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 440 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Девочки, может кто-то сталкивался... после укола (антибиотики от отита) в заднюю лапу у овчарика моего образовалась шишка, твердая и болезненная. Нам посоветовали компрессы из димексида и опять же уколы ( уже в холку ). На лапке проходит, но теперь шишка на холке...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Тала, у меня были шишки от уколов, спасалась компресами из магнезии. А если антибиотики, я бы прикрыла бы чем-нибудь антигистаминным (лорано например). Но я не ветиринар и не врач
![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
tessy красивые наряды, сама шьешь?
Тала желаю найти правильное решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Асенька, наряды шила под заказ наша землячка - она специализируется на одежде для мелких пород собачек, а также кошечек, даже на хорька делала
![]() Я то с нитками-иголками дружу, но шить для четвероногих девчонок не решилась - если что-то будет давить, натирать, они же носить откажутся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прелесть девчонки! вот уж точно еще одни дочки.
![]() А что это за породы такие? я в маленьких совсем не разбираюсь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:02 | ![]() |