![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 440 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Старшенькая - карликовый пинчер, ей уже 10,5 лет! А мелким - по 1,5 годика. Блондиночка - йоркширский терьер, брюнеточка - чи-хуа-хуа. Причем САМАЯ ГЛАВНАЯ в стае - блондиночка с весом 1 кг 400 г
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
tessy, а че не написала как их зовут? Интересно же
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 440 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Исправляюсь
![]() Старшая - Соня, черненькая - Мона, "самая главная" - Злата ![]() Вот ее локоны и мажу жожоба, репейным, сасанквой! А от эфиров она бежит, как ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Злата служит ходячей рекламой ароматерапии! Красивые здоровые волосы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
вообщем, так как руки так и не дошли сфоткать нашу Лёльку, пока она была маленькой, даю ссылку сайта, откуда мы взяли её. там фотки есть деток, так вот наша толи первая, толи вторая
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Мне противопоказано на такую прелесть смотреть
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Nata79, какая прелесть Лелька !!!:) Таких красивых девчонок-зайчишек еще не видела! Я б тоже такую захотела себе домой, но низзяяя.
А где она живет? В смысле, есть у нее домик или по квартире свободно гуляет? |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Значит ростут они где-то в пределах 2 кг.
клетка у неё имеется, 80 см длиной. мы её раньше выпускали по всей квартире гулять, а теперь я её только на кухне выпускаю. стала агресивной - всё грызёт, пытается рыть землю, иногда за халат дёргает и содержимое лотка разбрасывает по клетке. вот сегодня позвонила в питомник, так мне сказали, что моя девочка выросла ![]() ![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, это прикольно! А для них таблеточек нет, как для кошек?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, против природы не попрешь ищите мальчика
|
|
|
![]()
|
|
а фиг его знает
![]() ![]() ![]() боюсь, что на "свидание" нам прийдётся в Киев ехать, чёта глухо с мальчиками её породы у нас в городе -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Для выплескивания такой энергии
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
она у нас равнодушка к игрушкам. а вот на даче тряпку растерзала "как Тузик грелку"
|
|
|
![]()
|
|
Растерзала тряпку?
![]() ![]() Наташа, поставь фото, плиз, так хочется посмотреть на прелесть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Ната, представляю какие крохи у вас будут, пушистые горошинки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пусть вот это будет Лёлька
![]() ![]() в нашем приплоде было 5 девочек и 2 мальчика. а как у нас будет, если что, то кто ж его знает ![]() а на счёт котов...у нас на даче есть кошка и 4 котят. выпустили мы Лёльку погулять. а ей очень интересно, кто ж это тут бегает, тем более, что двое тоже рыжие. так они от неё поразбегались. аж на соседний участок за забор ![]() ![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Просто комочек нежности ! Такую хочеться взять на ручки и затискать
![]() Я ребену это фото показала. "Мама, а давай и мы такую зайчишку заведем!!!" |
|
|
![]()
|
|
тискать - это мы любим, и мы и она
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Блондиночка - йоркширский терьер, брюнеточка - чи-хуа-хуа Ишь ты, угадала я с ними. Ната, какая у тебя очаровашка! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:59 | ![]() |