![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
У кота в предках точно шотландцы есть. Характерная морда. Да брала его как породистого британца, а получился полосатый матроскин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
НОРМАЛЬНО, такой боевой раскрас еще прикольнее смотрится!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Киса! Ну такой у тебя молодец вырос! Прямо рыболов-спортсмен)))
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а нам дали добро на поиски самца для Лёльки
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
прикольно, а ей уже не поздно? или у кроликов нет разницы когда?
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да оно ж им покою недает, так что не позно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
так вот я и спрашиваю. потому что нам нельзя первые роды затягивать, может окончится летально для свинки, до года первые однозначно....и потом перерыв в полгода не больше
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
нашей маське 9 месяцев. думаю, что ещё не поздно. блин, даже не знала, что с этим нельзя откладывать
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
блин полно ж сайтов есть про кроликов...вы чего не читаете
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
честно? времени нету
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
да ну почитайте обязательно, у меня сотрудник кролика завел, так я ему распечатала и заставила читать....теперя такой умный
![]() сайт про кроликов и вот тоже -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ой, трехцветная! счастье в дом несет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Вассочка, Анжелика, как и обещала, показываю фотки маминых собачек, в честь которых названы мои последние кремчики. Вообще-то у моей мамы три собаки. Все одной породы - доберман. Вообще моя мама давно увлекается ими, и в свободное от работы время (она у меня преподает в ВУЗе) любит кататься с ними по всему миру на выставки. Все три собачки большие чемпионки. Самая старшая из них, она же мама двух младших, это Эффектная Леди, в честь которой был назван кремик для груди. В простонародье она Баффи, ей уже девятый год, и сейчас она просто диванно-прикладной вариант. А раньше была активным участником разных выставок, в каком-то году даже стала самой титулованной собакой Украины. Она у нас чемпионка то ли 6, то ли 7 стран. Ну в общем заслуженная)))
Вот она (Это в Словакии на выставке): ![]() Она же с моей мамочкой (А это в Италии на Рождество тоже на выставку ездили) ![]() А вот так собачки ездят на выставки (это если на поезде, обычно они на машине) ![]() ![]() Ну и вот она крупным планом ![]() ПыСы: Сейчас правда она немного изменилась)) Как мы смеемся, с возрастом к ней прибавилось живого весу, в общем она теперь у нас степенная женщина в теле))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Красотка просто!!!Особенно мне нравиться как она спит в поезде
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Среднюю по возрасту зовут Фрагранте Фравола, в простонародье Винни Пух. Такое имя придумала я, потому что родилась она пушистая немного))) Ну и к тому же, я не знала, что мама хочет оставилять ее себе, и думала, что новые хозяева придумают ей нормальное имя. Но так до сих пор (а ей уже четвертый год) она и живет под именем Пух))) Ее полное имя в переводе означает сладкая земляника (так кажется). И в честь нее будет обязательно назван наверное блеск для губ какой-нибудь.
Эта собака у нас самая титулованная. Я даже затрудняюсь сказать, сколько стран они объездили, но точно знаю, что наград и побед у нее очень много. Вот это она совсем махонькая (та, которую Баффи нежно держит лапками))) ![]() Вот тут уже немножко постарше ( это так спят сторожевые собаки))) ![]() Ну и вот она, так сказать, крупным планом ![]() |
|
|
![]()
|
|
*Kiara*, они, если в поезде ездят, то покупают все купе. Обычно еще кто-то с одной собакой, и они вместе в купе. Иначе, думаю мало кто согласится с такими милашками ездить))) Так что тут наверное это ее личное место было)))) Просто обычно мало кому из собак нравится наверху спать, а эта наоборот всегда туда лезла)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да, породу видно сразу! Прекрасная Дама!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Красавица!!!!!!!Просто нет слов
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*Kiara*, они, если в поезде ездят, то покупают все купе. Обычно еще кто-то с одной собакой, и они вместе в купе. Иначе, думаю мало кто согласится с такими милашками ездить))) Так что тут наверное это ее личное место было)))) Просто обычно мало кому из собак нравится наверху спать, а эта наоборот всегда туда лезла))) Да я пошутила, тоже ведь с собакой ездила,знаю что это такое ... просто очень уж забавно она устроилась..А меня как-то чуть из поезда не высадили с собакой, он тоже уютно устроился, но проводник не мог никак понять что это собака на постели делает ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:18 | ![]() |