![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Пока малая была в школе , я смоталась в зоомагазин в соседний город..
Вот наша Кроша...Она хомячок Кэмбелла.Ей всего 1 месяц и 2 дня. ![]() Цитата а как вы узнали про легочное кровотечение? Я все-таки медик с большим стажем. Все признаки геморрагической пневмонии были, тем более, что дочка переболела неделю назад гриппом. А хомячки, как оказалось. очень к нему восприимчивы....Вывод-если простужены, к хомке ни-ни. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
вот это правильно...я свинок тоже берегу когда болею.... переставляю даже клетки.....
так вы новую красоту купили? дочка уже видела? -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Ага..Пришла домой, опять плакать, я ей говорю- ты сначала пойди переоденься, она в спальню, а там новая клетка и Кроша. Так она теперь уже от радости плачет...
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Боже какая кроха симпотичная! лапусечка! Правильно ,что другого купила!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Все девочки ночью спят только в гамаках ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Янтарик, прелесть то какая!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Надаже такое придумать, клево и сухо им и хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где такие гамаки есть? Или сама сшила? Оч. прикольно и девочки хорошенькие....
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Наталия22!
Хомячка хорошенькая - нет слов... У меня тоже хомячок мальчик - джунгарик. Я, кстати, не знала, что они (хомяки) так легко цепляют инфекции от людей, теперь буду знать. У нас это тоже второй хомяк. Первый умер, когда ему исполнилось 2 года и несколько месяцев. К сожалению, они не очень долго живут. Конечно, второй хомка нам настроение "поднял", но по характеру они совсем разные... |
|
|
![]()
|
|
А где такие гамаки есть? Или сама сшила? Оч. прикольно и девочки хорошенькие.... ![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Пока малая была в школе , я смоталась в зоомагазин в соседний город.. Вот наша Кроша...Она хомячок Кэмбелла.Ей всего 1 месяц и 2 дня. ![]() Я все-таки медик с большим стажем. Все признаки геморрагической пневмонии были, тем более, что дочка переболела неделю назад гриппом. А хомячки, как оказалось. очень к нему восприимчивы....Вывод-если простужены, к хомке ни-ни. Такая лапочка!А у меня раньше в доме зверинец был. ![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
так крыски и хомячки и живут 3 года
а кто такая Ивочка? ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
так крыски и хомячки и живут 3 года а кто такая Ивочка? ![]() А ты посмортри в Развизуализацию, там последняя или предпоследняя стракичка, моя фотка с Ивочкой. -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не, надо сюда отдельный фотопортрет своей красавицы выкладывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Такие небольшие фотки можно прямо вставлять, через кнопку с деревом
![]() Собаченыш прелесть у тебя, прям инь-янь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Васса спасибо огромное!Я как расказывала родителям про инь-янь это слушалаИвочка, аш заавкала (гавкать она за полтора года своей жизни так и не научилась.Не гавкает а говорит:ав-ав-ав!).А сайт как?Фотки понравились?
-------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:16 | ![]() |