![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
как это не заразное.... быть такого не может....смотрите привейте и кота
Собаченке быстрейшего выздоровления! я кошку лечила вся в лишае была...н очень усиленно - 1 месяц -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25.1.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,466 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Маргаритка, любовь всегда делала и делает чудеса, не раз встречала что к описанию лечения и рецепту всегда прилагалось обязательное "повышенное внимание, любовь и забота"
Цитата Мужа признала вожаком стаи - от него практически не отходит - эт норма суки всегда мужиков больше любят!!! ![]() Моим собакиным старшему 1год и 8мес, младшему 9 месяцев Да и с появлением собаки в доме не забывайте о коте, обязательное глистогонное (как впрочем и для людей раз в год для профилактики не помешает, я постоянно со своими целуюсь) и лучше привить. -------------------- Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле!
Я Оксана и ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2009 Из: Одесса-Донецк Пользователь №: 835 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А это мой мальчик Лаксик(Релакс)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ухты какой! Это хорек?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Какая прелесть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2009 Из: Одесса-Донецк Пользователь №: 835 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
KISA, да хорек, уже 8 месяцев ему, очень ласковый мальчик
![]() *Kiara*, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Воть у нас хоть разнообразие, а то коты, собаки, свинки, хомячки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Обалдеть! какой потрясающий красавец!
Я их только на картинках видела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
А хорьки насколько я знаю много спят?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25.1.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,466 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Такой шкодный и умильный на фото и видно что еще не взрослый, а я читала что с хорьками гуляют как с собаками на поводочках
-------------------- Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле!
Я Оксана и ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комплименты
![]() спят они много, по 16- 18 часов, но как бы разделяют из на весь день, часа 3 спит, потом играется. с поводком с ним гулять можно, но это не похоже на прогулку с собакой, он не идет за хозяином, это хозяин должен за ним ходить. вот пара зимних прогулок ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
вау! красавчик!
даже не представляла, что такое чудо можно держать дома ![]() простите за невежество, а он в коробке живет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Какой хорошенький!!! Я тоже не знала, что их дома держат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Какой мальчёнка у вас хорошенький.
Увидела и настроение поднялось ![]() -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Какой славный! А что он кушает? Где спит? Расскажите пожалуйста, так интересно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Ксана, ваши, ну просто прелесть!
Фрекен Бок, ну просто чудо а не зверек! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за теплые слова, у самой настроение поднялось.
хорьки хищники, в природе ловят мелких грызунов, кормлю фаршем из куриных спинок, прям с костями перемалываю и порционно замораживаю. живет в клетке большой, но закрываю его там только на ночь или когда из дома ухожу(так как если за ним не смотреть, может шкоды наделать, типа цветы выкопать, носки попрятать и т д.). в туалет ходит в лоточек, один стоит в клетке, другой в комнате, приучается к этому как и кошка. знает команду фу, на большее время не хватает. очень подвижный и игривый, они такими до старости остаются, живут лет 8-10. запаха практически нет, только во время гона появляется, но это решается кастрацией, скоро нам это предстоит. еще от испуга выпускает вонючку, запах жуть, хорошо что делает это редко. очень любит целоваться, не возможно к лицу поднести, сразу облизывает. звуков практически не издает, только когда разыграется, начинает смешно гукать. вроде все рассказала ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
мамадарагая
![]() ![]() ![]() прикольное творенье. но, я лучше отсюда посмотрю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Спасибо за теплые слова, у самой настроение поднялось. хорьки хищники, в природе ловят мелких грызунов, кормлю фаршем из куриных спинок, прям с костями перемалываю и порционно замораживаю. живет в клетке большой, но закрываю его там только на ночь или когда из дома ухожу(так как если за ним не смотреть, может шкоды наделать, типа цветы выкопать, носки попрятать и т д.). в туалет ходит в лоточек, один стоит в клетке, другой в комнате, приучается к этому как и кошка. знает команду фу, на большее время не хватает. очень подвижный и игривый, они такими до старости остаются, живут лет 8-10. запаха практически нет, только во время гона появляется, но это решается кастрацией, скоро нам это предстоит. еще от испуга выпускает вонючку, запах жуть, хорошо что делает это редко. очень любит целоваться, не возможно к лицу поднести, сразу облизывает. звуков практически не издает, только когда разыграется, начинает смешно гукать. вроде все рассказала ![]() Какая лапуля. Я первый раз вижу, что бы хоречка в доме держали. Тааакая бусечка!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ой, я давно в эту тему не заглядывала! Хорек просто супер, такой игривый и прикольный мальчик. Жаль, что его надо лишать мужского начала.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:30 | ![]() |