IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Домашние любимцы, Фото и рассказы про наших животных
Янтарик
сообщение 13.7.2010, 12:48
Сообщение #621

Аромавед
Иконка группы

Из: Город у моря
Спасибо сказали: 273 раза

птички и собака - ОБАЛДЕННыЕ!
собака - ретривер? или я ошибаюсь...... я вот никак не заведу...уже пару раз чуть не купили...но все же одумывались что некудаsad.gif
ретриверы и лабрадоры моя слабость

--------------------

если что, пишите в асю ;)

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 13.7.2010, 13:29
Сообщение #622

Эфироман
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 655 раз

С ретриверами и лабрадорами нужно заниматься. В квартире такую собаку держать, нужно быть очень организованным человеком, т.к. она занимает много внимания. Очень активные и подвижные собаки. Вообще это спортивная собака. Если хозяйка любит спорт (бег, плаванье), то собаке будет хорошо. smile.gif
Мы как то чуть не купили лабрадора, но пожили пару недель в одном доме с такой собакой (гостили в Одессе) и поняли, что не для нас. Хозяин каждый день делал прогулки по 3-4 часа, с утра плаванье в море за палкой, вечером пробежка, тогда эта собака будет в форме. Песина в тонусе, дома спокойна и ничего не портит. И очень любит детей.

--------------------
Я Татьяна и ко мне на ТЫ :) В скайпе я Nereida_2011

+Цитировать сообщение
Янтарик
сообщение 13.7.2010, 13:49
Сообщение #623

Аромавед
Иконка группы

да вот и люблю я именно такуюsmile.gif)))

--------------------

+Цитировать сообщение
мадам
сообщение 13.7.2010, 17:43
Сообщение #624

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: одесса
Спасибо сказали: 160 раз

Девочки! , собачка называется Кламбер-спаниель, зовут Марта, вы правы, собачка очень подвижная,охотник, времени и внимания занимает очень много, но у нас были ретривер и колли нам не привыкать мы собачек очень любим. они у нас живут очень долго и счастливо. Собачка сейчас живет загородом, попозже вылажу еще фоток, там есть очень интересные игры с друзьями. Очень рада, что вам понравилось.

+Цитировать сообщение
Like
сообщение 13.7.2010, 22:19
Сообщение #625

Аромановичок
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 2 раза

Цитата(мадам @ 13.7.2010, 7:35) *
Like! Такие чудные пташки, такие яркие! Расскажите, как они называются, я в птичках вообще не разбираюсь.

Цитата(calino4ka @ 12.7.2010, 20:13) *
Like, красивые птички, а кто это? Я ж кроме попугаев, птиц домашних и не знаю. Самец клевый, навороченный такой. cool.gif

calino4ka, спасибо!)
Птички - амадины-австралийские воробьи. Живут как и наши - стайками. Эти уже адаптировались к жизни в клетке и не вылетают из неё при случае. Сейчас на яйцах сидят, ждут потомства. У этого самца природный окрас, есть палевые, как моя самочка, есть белые. Я вообще хочу амадинов Гульда развести-так птичка одна только 400 грн. минимум стоит. Но таки стоит!

пока только мечтаю о таких girl_sigh.gif

Спасибо,мадам, рада, что вам нравится.
Птички чудесные, весёлые. Шумные немного, но самодостаточные. В смысле не требуют активного общения. Некоторые шутят, что клетка с амадинами-сухопутный аквариум. Живут сами по себе и не приручаются. Привыкают, конечно, но до конца не позволяют с собой "дружить".

--------------------

+Цитировать сообщение
Like
сообщение 13.7.2010, 22:22
Сообщение #626

Аромановичок
Иконка группы

Цитата(Янтарик @ 13.7.2010, 10:48) *
птички и собака - ОБАЛДЕННыЕ!
собака - ретривер? или я ошибаюсь...... я вот никак не заведу...уже пару раз чуть не купили...но все же одумывались что некуда sad.gif
ретриверы и лабрадоры моя слабость

Спасибо, Янтарик
Правда, надо взвесить всё, ведь животное как ребёнок, только не вырастает никогда.

--------------------

+Цитировать сообщение
Like
сообщение 13.7.2010, 22:27
Сообщение #627

Аромановичок
Иконка группы

Olga,
спасибо, птички правда классные, весёлые и красивые. Амадины зебровые, купила дочке в подарок,сама как дитя радуюсь! to_become_senile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Янтарик
сообщение 14.7.2010, 8:41
Сообщение #628

Аромавед
Иконка группы

мадам girl_haha.gif вот я и мучалась с этих ракурсов толи спаниель толи ретриверsmile.gif)))

--------------------

+Цитировать сообщение
мадам
сообщение 14.7.2010, 14:05
Сообщение #629

Аромалюбитель
Иконка группы

Янтарик! Она действительно очень похожа на голденов, а т.к. с Одессе нет кламберов и их почти никто не видел, то у меня все спрашивают, зачем голдену хвост отрезали? Когда они большие тогда отличаются.

Like! Теперь хоть буду иметь представление об этих птичках, а то все на слуху, но никогда не видела.

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 14.7.2010, 15:17
Сообщение #630

Эфироман
Иконка группы

Like, на фотке тоже клевые птички.
У меня года три назад начали плодиться попугайчики - неразлучники, просто так, прям на дне клетки самка снесла яйцо, пришлось покупать гнездо (но яйцо не удалось перенести в гнездо и из него ничего не вылупилось). Вообщем два года она несла яйца. В первый год было три птенца за две кладки (многие не выжили - было жаркое лето). Ну и на второй год два птенца Вот так у нас оказалось семь птиц. Некоторых птенцов отнесли на птичку ( я тогда и не знала, что там за животными и птицами ухода нет). Но когда они высиживали последнего птенца, папик с мамашкой случайно открыли гнездо и вылетели (стояли на открытом балконе)... Стало птичек двое : птенец-калечка (че-то врожденное с лапкой) и птенец из гнезда - мы его докармливали вареным яичком и кашками из шприца. А потом к нам залетел точно такой же попугайчик с улицы. И их стало трое... smile.gif . Вот такая история...

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
мадам
сообщение 14.7.2010, 15:53
Сообщение #631

Аромалюбитель
Иконка группы

Интересная история, жалко только, что птички улетели.

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 14.7.2010, 19:57
Сообщение #632

Эфироман
Иконка группы

Да, очень жаль. Ребенок долго плакал. И мы искали звали мальчика -Гришку (он то прожил год с нами без девочки и был ручной) прислушивались к любому чириканью на улице, а вдруг залетели к соседям. Но решили, что все таки залетели и им там хорошо...

--------------------

+Цитировать сообщение
Like
сообщение 14.7.2010, 20:58
Сообщение #633

Аромановичок
Иконка группы

Цитата(calino4ka @ 14.7.2010, 13:17) *
Like, на фотке тоже клевые птички.
У меня года три назад начали плодиться попугайчики - неразлучники, просто так, прям на дне клетки самка снесла яйцо, пришлось покупать гнездо (но яйцо не удалось перенести в гнездо и из него ничего не вылупилось). Вообщем два года она несла яйца. В первый год было три птенца за две кладки (многие не выжили - было жаркое лето). Ну и на второй год два птенца Вот так у нас оказалось семь птиц. Некоторых птенцов отнесли на птичку ( я тогда и не знала, что там за животными и птицами ухода нет). Но когда они высиживали последнего птенца, папик с мамашкой случайно открыли гнездо и вылетели (стояли на открытом балконе)... Стало птичек двое : птенец-калечка (че-то врожденное с лапкой) и птенец из гнезда - мы его докармливали вареным яичком и кашками из шприца. А потом к нам залетел точно такой же попугайчик с улицы. И их стало трое... smile.gif . Вот такая история...

Да, нарочно не придумаешь!
Я всё хотела перепелов завести- для пользы. Ну ладно, убедили-дешевле купить иногда. В квартире неудобно. А амадинки две в кулаке помещаются и не требуют внимания. Удобные. Снесли недавно 6 яиц, сейчас 4 осталось. Куда 2 дели? А яички-как ноготь на мизинце! Я им не хотела гнездо вешать, пусть бы отдохнули,так они в кормушке расположились cool.gif решили поморочится.
Дочка попугая просит,мы с папой против sad.gif .Слишком много требует внимания,я боюсь ощиплет себя ещё.Вот поедем мы в отпуск,ему скучно было бы. А так только вечером собираемся усталые все,а оно ж живое,и такое общительное.....Про несколько попугаев-даже речи нет. Они шумные. Представляю как Вы с такой толпой попугаев справлялись! hysteric.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Like
сообщение 14.7.2010, 20:59
Сообщение #634

Аромановичок
Иконка группы

Цитата(мадам @ 14.7.2010, 12:05) *
Like! Теперь хоть буду иметь представление об этих птичках, а то все на слуху, но никогда не видела.

Они такие очаровательные, на них гораздо приятнее смотеть, чем на телевизор connie_girl_pet_kitty.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 14.7.2010, 21:27
Сообщение #635

Эфироман
Иконка группы

Ага, они такие смешные когда из гнезда вылазили. Всего боятся, все вместе кричат, когда голодные и всей гурьбой по клетке лазили. И все одинаковые. Но очень интересно наблюдать как за ними родители ухаживают. Ночью если начинали ворошиться и пищать, папаня только раз чирикнет - и тишина. girl_haha.gif

Like, а как птенцы вылупятся, будут сидеть в кормушке? И еще, они ж голые когда вылупляются.

Не хочу о грустном. У нас один птенчик в гнезде погиб, когда неподалеку включили раптор в розетку. Потом думай о безопасности этих приспособлений.

--------------------

+Цитировать сообщение
Like
сообщение 14.7.2010, 22:09
Сообщение #636

Аромановичок
Иконка группы

Цитата(calino4ka @ 14.7.2010, 19:27) *
Ага, они такие смешные когда из гнезда вылазили. Всего боятся, все вместе кричат, когда голодные и всей гурьбой по клетке лазили. И все одинаковые. Но очень интересно наблюдать как за ними родители ухаживают. Ночью если начинали ворошиться и пищать, папаня только раз чирикнет - и тишина. girl_haha.gif

Like, а как птенцы вылупятся, будут сидеть в кормушке? И еще, они ж голые когда вылупляются.

Не хочу о грустном. У нас один птенчик в гнезде погиб, когда неподалеку включили раптор в розетку. Потом думай о безопасности этих приспособлений.

Да нет, я им сразу после этого повесила гнёздышко и первое яичко переложила сразу. Я не хотела им давать гнездиться, так они меня и спросили girl_impossible.gif
Птенцы первые 3 дня молчат, потом начинают потихоньку пищать и к 3-й неделе уже такой хор стоит, что хоть из дома беги! Пока им родители не натолкают зобики,детишки вопят истошно girl_cray2.gif
При первой возможности их раздавали parting.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 22.7.2010, 18:52
Сообщение #637

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 235 раз

Девочки!!! Делюсь радостью!!! cupid.gif
У нас пополнение, точнее у шиншилл моих! Сегодня Эбба родила двух крошек, четыре месяца вынашивала и три часа стонала и кричала- рожала! Слава Богу, все хорошо, это её вторые роды, пузико было громадное, думали 3 или4 щенка родиться, но нет ,опять двое smile.gif ..
А вот и фоточки:

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
olgiya
сообщение 22.7.2010, 19:03
Сообщение #638

Аромавед
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 266 раз

Ой какие классные connie_girl_pet_kitty.gif с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!

Iren, Вы нашли замену своему мальчику?

--------------------
Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 22.7.2010, 19:03
Сообщение #639

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 2295 раз

Ути малипусины какие халёсие cupid.gif
Прикольные такие, я их так близко не видела никогда, оказывается симпатяшки они! cupid.gif

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
tatushka
сообщение 22.7.2010, 19:45
Сообщение #640

Аромановичок
Иконка группы

Из: Симферополь
Спасибо сказали: 14 раз

Такие замечательные пупсики! cupid.gif ,шиншил видела,а детенышей первый раз...малипуськи сладкие girl_in_love.gif .

--------------------
Чтобы иметь то, чего у тебя никогда не было, придется делать то, чего ты никогда не делал..." (Коко Шанель)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему