![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Iren, Вы нашли замену своему мальчику?
[/quote] Да, взяли бежевого мальчика, для нашей девочки Чампы(Чампака). У них детки еще не скоро будут, а эти родились от первой нашей пары- Кокоса и Эббы. ![]() Спасибо, что не остаетесь равнодушными и помните, правда, СПАСИБО! Мне сложно было пережить потерю маленького Графа, но теперь впереди только хорошее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Мамочки, прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() ![]() поздравляю счастливую мамусю ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
класс! Iren, какие хорошенькие! а какого они размера относительно мамы?....потому что у нас у свинок такие большие детеныши...прям как у нас почти дети...
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Iren, очень интересно как Вы назовете своих малышей
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Крохи родились с весом- 41 и 43 гр, длина тела -10см. с хвостиком 16см. Взрослые шиншиллы весят 500-700гр., я своих взрослых взвесить не могу -у меня лимит на весах до 500гр.и они на месте не сидят. Рождаются щенки с зубками, с коготочками, покрытые шерстью и зрячими
![]() Имена придумаем позднее, когда окрепнут и начнем выпускать на прогулку, тут и характер проявиться за играми! Первых двух девочек мы назвали : Блонди и Шило, на новые хозяйки дали свои имена- Люська и Аська. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Первых двух девочек мы назвали : Блонди и Шило, на новые хозяйки дали свои имена- Люська и Аська. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Я согласна- как корабль назовешь- так он и поплывет! Первого своего шинша мы назвали пока еще домой везли, на вопрос мужа:"как назовем?", я ответила через секунду, первое, что взбрело в голову- "Кокос", посмеялись и решили будет- Кокос! Очень нежный, ласковый общительный и игривый мальчик, любит меня больше всех остальных шиншилл, очень скучает и зовет(звуки издает), когда я в отъезде, но когда приезжаю- радуется, как ребенок. Может часами на груди лежать и вибрировать- урчит так, как кошка.
Самку назвали "Эбони"(черное дерево) зовем сейчас- Эбба , хотя она у нас белого окраса, но зато крепкое здоровье и сильный характер! |
|
|
![]()
|
|
Пусть малыши растут крепенькими и здоровыми, радуют хозяев
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Какие хорошенькие просто прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Крохи родились с весом- 41 и 43 гр, длина тела -10см. с хвостиком 16см. Взрослые шиншиллы весят 500-700гр., я своих взрослых взвесить не могу -у меня лимит на весах до 500гр.и они на месте не сидят. Рождаются щенки с зубками, с коготочками, покрытые шерстью и зрячими ![]() о вот вот и свинки тоже рождаются сразу полноценными как мама и папа только меньше в размере.... я так поняла что такие по соотношению как и шиншилки малые ![]() только у свинок только две сиськи ![]() ![]() похожи выходят в чемто ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
только у свинок только две сиськи ![]() ![]() Это видимо оттого, что сильно уж они(свинки) плодовитые.У моей подруги свинка восьмерых привела ![]() Хохма.....на днях встретились с подругой, поболтали.....как пришло время прощаться она мне говорит. "надо было ко мне зайти, у меня свинья восьмерых поросят привела, посмотрела бы". Я опешила от ужаса, свинья в квартире, еще и 8 поросят ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Ой, прелесть какая! Обожаю чёрных кошек - благородные пантеры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ее случайно не Багирой зовут, очень бы подошло.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Iren! Такие крошки, никогда не видела "шиншильчиков" такие хорошечки! Пусть растут и всех радуют.
luide! Мини пантера --хороша! Сплошное достоинство, даже трапезничает "где хочу"! |
|
|
![]()
|
|
luide Пантера- просто чудо! Я всегда говорю, что черные кошки волшебные, и кто как не они помогают своим хозяйкам шаманить! Как зовут это чудо?
|
|
|
![]()
|
|
Это видимо оттого, что сильно уж они(свинки) плодовитые.У моей подруги свинка восьмерых привела ![]() Хохма.....на днях встретились с подругой, поболтали.....как пришло время прощаться она мне говорит. "надо было ко мне зайти, у меня свинья восьмерых поросят привела, посмотрела бы". Я опешила от ужаса, свинья в квартире, еще и 8 поросят ![]() ![]() ![]() огоооо не знаю что у твоей подруги за кибер свинка ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Я сама чуть не упала от такого кол-ва детенышей
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Люда, шикарная фотография! так здорово пойман момент
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:18 | ![]() |