![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 1,480 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 1,480 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Руанна красота
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Удивили -это для меня что-то новенькое! И как? Прокормить можно?
![]() Фраза улыбнула : "это единственный, кто со мной выжить может." |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Elen, оригинальный у Вас компаньон
![]() Iren, как там Ваша малышня? ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
У меня сейчас период сложный, сумасшедший, на форум на 2 минуты забегаю и обратно бежать. А еще и жара эта, будь она не ладна, кондишен совсем не спасает! Сорри за офф. Постараюсь сегодня фотки выложить, как раз вчера фотосессия у моих зверей была
![]() После все отпишу |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Будем ждать....ужжасно интересно
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а мы вот с Умкой, как спадет жара, на операцию собрались - стерелизоваться... ей уже 4 года, но я только решилась. т.е. понимаю, что это полезно для нее со всех точек зрения, но полостная операция............ а лапаро в Днепре делают ужжасно - дочищать приходится...
кто своих кошечек стерилизовал? как реабелитация проходила? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Удивили -это для меня что-то новенькое! И как? Прокормить можно? ![]() Фраза улыбнула : "это единственный, кто со мной выжить может." Прокормить? да он все ест, любые овощи, фрукты , творог ,мясо, бумагу, мел и пр. Главное не кормить бананами, иначе потом только их есть всю жизнь будет и соль не давать - они умирают от этого. А так совсем неприхотливый. Ну купаю его каждый вечер, и через день еду меняю - все. Ну и опилки раз в 2 недели. Если в командировку езжу просто огурцов не 2 кружка, а 5 к примеру оставляю. Приезжаю - целый и веселый! но с ними тоже свои примочки есть. Вот упал он у меня недавно ,раковинка скололась - придется его в кальцекамеру сажать без еды! чтоб только мел ел....растет быстро правда, сказали за год до 15-20 см вымахает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
а мы вот с Умкой, как спадет жара, на операцию собрались - стерелизоваться... ей уже 4 года, но я только решилась. т.е. понимаю, что это полезно для нее со всех точек зрения, но полостная операция............ а лапаро в Днепре делают ужжасно - дочищать приходится... кто своих кошечек стерилизовал? как реабелитация проходила? Мы через это прошли. Не хочу конечно пугать, но у моей кошки реабилитация проходила очень тяжело. 10 дней я не спала практически, не ходила на работу и т.д. так как она все норовила поразгрызать швы. Капец в общем полный. Но все же чаще реабилитация проходит у кошек довольно легко, так что не беспокойтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
проблема в том, что Ума - барышня темпераментная.. боюсь, тоже будет на швы посягаться
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Вот и наша очень уж темпераментная. Надо будет пошить ей "жилетку" или может продаются сейчас такие, не знаю. Ну и быть готовой к тому, что может придется сидеть с ней дней 7-10 пока швы не снимут (ну это крайний случай конечно).
|
|
|
![]()
|
|
Есть хорошие новости, но есть к большому сожалению и плохие... Впечатлительные, лучше не читайте, я не хочу никого огорчать. Я не знаю в чем я так согрешила, что мне уже дважды пришлось пережить потерю любимого зверька и почему меня Бог наказывает через этих крошек!
В июле мы купили мальчика, для девочки Чампаки(которая осталась у нас без пары, Графа мы потеряли в мае, я тогда писала), и тоже гетеробежевого окраса. Долго над именем решили не думать и назвали- Валерчик, брали через объявления. Решили выдержать карантин и посадили в отдельную клетку, постепенно познакомили его с самочкой, они быстро подружились. И все было хорошо, пока... Случилось несчастье...Сразу после родов Эббы.. Чампа прыгая с полки на полку в клетке, случайно не долетела до нее и падая ударилась об стоящий внизу домик, как выяснилось позже - головой. Я ее осмотрела, все было нормально, резвая непоседа, побежала сразу к кормушке. А на следующий день к вечеру она уже ползала на животе! Опять шок! Опять ночные ветклиники, нашли и сделали рентген- позвонки целы, переломов нет.У нее начались судороги и полная дискоординация. Ночью каждый час по чуть -чуть отпаивала молоком для котят(китти милк бифаровсое), есть она очень хотела но не могла, заливала через шприц(без иголки, конечно). С 7 утра опять ветклиники, попали к Андрею(глав врач в зоопарке), диагноз- кровоизлияние в мозжечок, показал сам как делать уколы, выписал схему лечения. Но ей это не помогло... Становилось только хуже, судороги каждые 2 минуты,постоянные звонки Андрею- "что еще сделать?", я всю ночь ее держала возле сердца, но она перестала глотать еду, перестала ходить в туалет... и только выкручивается вся в разные стороны от судорог- страшно смотреть. И это за сутки с ней такое. Андрей говорит- усыпляйте, она не жилец, только мучается и вы с ней, сказал у нее возможно изначально был какой-то вирус, поразивший ЦНС(я сейчас не помню, про что он говорил, в шоке была), но удар мог спровоцировать его активность. Чампа перестала реагировать на свет, звук, прикосновения, лежит тряпочкой и сердце еле стучит... Мне больно и тяжело далось решение, но смотреть на ее муки, у нее ко всему случился инсульт, одна сторона мордочки перекосилась. Я взяла на душу этот грех ,я решила ее усыпить ,избавить от мучений......................... Теперь моя девочка на небе, мягкого тебе облачка, милая моя, и прости меня дочурка, что не уберегла тебя.. Чампу мы брали там же где и Графа- вместе и у одной заводчицы, на куреневке. Видно судьба у них такая, не с легкой руки мы купили там эту пару.. Рядом с Графом Чампу и похоронили. Никогда, никогда не покупайте животных на КУРЕНЕВКЕ! Здоровых животных там просто нет!!! Вот так. Одни приходят, другие уходят...Не принимайте близко к сердцу.это моя боль. Я уже отошла. У Эббы малые бегают и ругаются-дерутся вовсю по клетке, их объявления составлять надо, продавать и Валерьяныч(так его муж зовет) один остался, спадет жара будем девочку искать... Я еще позже фотки выложу, малых. Дорогие модераторы, удалите, наверное потом это сообщение, т.к. я не хочу никому портить настроение своим сообщением. |
|
|
![]()
|
|
Iren, искренне соболезную Вашим потерям
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Симпампусики!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
попонку купим... я даже, думаю, сразу ей "воротник" купить... а еще жутко переживаю, что она меня не простит... просто кошь уж очень характерная! я - единственный человек, которого она любит, слушается... остальных просто дерет или предупредительно шипит... а тут - такой "нож в спину" - операция
![]() Ирен, это такое горе.... все веты и волонтеры кричат, что нельзя животных брать на базарах, у лоточников ... но от этого не легче. главное, что остальные живы и здоровы, а малыши принесут много радости своим новым заботливым хозяевам, когда подрастут... з.ы. меня еще передергивает, когда на крымских набережных стоят с шушами в кулаке (фото на память). я вообще к грызунам равнодушна, но не равнодушна к природе, сердце кровью обливается - их же так нельзя! на жаре! комкая! без воды! без нормального корма! в стрессовых условиях!... каких еще ужасов я насмотрелась в этом году даже и писать не буду - но от одной тетки меня Дон просто силой оттягивал, когда я увидела, что она с тигренком сделала.................. -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:45 | ![]() |