![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Детишки-очеровашки
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Ирэн, сочувствую потере!!! Терять таких созданий, тем более близких сердцу, очень тяжело!!! Но, думаю, вы приняли верное решение усыпив ее - ей уже хорошо.
А малышня просто чудо!!! Очень славные и красивые детеныши! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Цитата просто силой оттягивал, когда я увидела, что она с тигренком сделала. Да, наколотые тигрята и другие хищники, крокодильчики, с перевязанной скотчем пастью - все это жуткое зрелище. Одно время у меня была мысль написать репортаж на эту тему, но потот, как раз, случился перерыв с Крымом.Ирен, держитесь! Вы приняли абсолютно правильное решение, и это не грех, я считаю. В конце концов, можно было, не желая пачкать руки, дать животному еще помучаться, а вы облегчили его страдания! Пусть малыши растут крепкими и здоровыми! Во всех зоомагазинах я засматриваюсь на шиншильчиков... Хотя сейчас у меня в фаворитах голенькая морская свинка, которая живет в зоомаге при "Перекрестке", ее уже пол года никто не покупает, но, мне она ужасно нравится! -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Девочки, улыбнитесь
![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Я - собачница. У меня уже 8 лет живет китайская хохлатая собачка. Девочка.Год назад взяли еще одну девчёнку, голубую. Правда летом она загорает и выглядит фактически Наоми. И есть годовалая немецкая овчарка, Бонни. Моя первая и главная любофф. Если кто не знает, в помёте китайских хохлатых могут рождаться голые щенки и пуховики. Пуховики не имеют подшерстка и фактически не линяют. Не аллергенны. Несколько фоток для знакомства.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Мама дарагая!!! Какая прелесть! Бесподобные существа!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дама в розовом меня свалила наповал
![]() ![]() Монарда, ваши друзья любят фотографироваться, да и камера их любит, очень фотогеничные!!!!Мой Тимка, как только увидит фотик,так сразу на утек ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В ту крошку, что забралась на овчарку, я просто влюбилась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Я рада, что щенки вам понравились. А звали кокетку в розовом - Викки Дайн. А к примеру голыша, в середине, на бежевом лежаке, звали - Ван Дам. По домашнему,просто Ваня. Их уже всех разобрали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Какие забавные
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
В ту крошку, что забралась на овчарку, я просто влюбилась! Для Вассы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Смешнючий до невозможности. Как зовут мальчонку(чи это девченка ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Бозе мой!!! Это ж сплошное умиление! Этот сереныш покорил мое сердце! Обожаю таких характерных собачек. Вообще, я тож собачья душа!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девчёнки. Да, глядя на них, трудно сдержать улыбку. А хитрую морду зовут мисс Кикки. И в блондина-парня она вцепилась чисто по-женски. Такова их мужская доля нас на руках (шее) носить.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Все перепутала
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
![]() но... непредвиденные даже мне повороты в сфере деятельности, вечные разъезды и бешенный нрав Умки делают эту мечту не осуществимой ![]() ![]() так что я тож просто облизываюсь...................... они такие милаффки ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата в блондина-парня она вцепилась чисто по-женски. То-то у него мордень такая ... Совершенно невозможное чудо эти собачки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Один раз в жизни у нас была собака, с которой пришлось расстаться по объективным причинам. После всего пережитого, что было связано с расставанием, я дала себе слово, что собаки у меня больше не будет. Их больше и не было, но смотреть на этих милашек просто нет сил, слюни так и текут. Тихо завидую белой завистью.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, милые.... у кого есть дома неплеменные нестерилизованные кошки - стерилизуйте их в ближайшее время!!!
Я операцию Умке планировала на 6 сентября. Дала глистогонку по графику, ждала спада жары.... сегодня вернулась домой, взяла ее на руки и увидела, что все задние лапки и живот залиты гноем... никого из знакомых волонтеров не оказалось на связи, а знакомая заводчица сказала, что счет идет на часы.............. потом я ревела в клинике под операционной, пока меня не успокоили, что мы приехали вовремя.... какое там вовремя! гнойный процесс шел уже пару недель полным ходом - пиометра! и нам повезло просто, что гной начал выходить наружу... сейчас Умка еще под наркозом. Ей сделали аккуратненький маленький "склеенный" шов, одели красивую попоночку... но нужно колоть антибиотики ![]() Сейчас кошь еще под наркозом... ![]() Девочки, не доводите до крайности!!! Можно просто не успеть!!! Можно не заметить, гной может пойти не наружу, а внутрь.... это смертельно для кошек... течки "впустую" ВСЕГДА приводят к онкологии или гнойным воспалениям Лучше планово стерилизовать до года... З.Ы. насторожить, что уже пошел гормональный сбой может то, что кошь себя зализывает до ран.... меня, дуру, не насторожило ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:30 | ![]() |