![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Держитесь!!!
Стерилизовать можно и позже вот у нас кошку стерилизовали в 3 года...из-за проделок вовремя течки и ора..... так нам тоже сказали что мы вовремя у нее недоразвитая матка оказалась...и у нее вообще все женское вырезали...теперь этот мамонт бегает как конь уже 2 года:) все ок.... а вторую кошечку не стерилизовали так как раньше это было не доступно а ей уже 14 лет...вот так и прожила всю жизнь...все ок:) -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Ой, девочки,какие страсти
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Ой, девочки , какие страсти и красота , одновременно. Всем животинкам, которые приболели - выздоровления - хозяевам терпения!!Остальным красатунчикам подрастать, - очаровательные малявки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
KMV, скорейшего выздоровления Умке! Держим за вас кулачки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Красавица,Ваша Бонни
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Симпотяжка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2010 Из: Саратов Пользователь №: 2,488 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
У меня несчатьсе с котиком случилось, ему 1 год и 4 месяца, себеряк, обалденной красоты и живости(подвижности) кот. И тут резко он заболел-мочекаменная болезнь, живот раздулся, в туалет никак не сходит, все болит, есть не может...Водим ежедневно к врачу,ставят катетер для спускания мочи, делают уколы, мы даем траву пол-пола и кормим только глюкозой..вот 5 день так...сам пока еще не сходил в туалет..мне страшно, я к коту как к ребенку отношусь, он для меня дитя заменяет (пока своих нет), я плачу ежедневно!!
Кто сталкивался с таким? Выздоравливают коты??не хочу его терять ![]() -------------------- Знания разбросаны повсюду. Собрание их-подобно чуду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Не расстраивайся так сильно, они как люди болеют и выздоравливают тоже! Все будет хорошо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2010 Из: Саратов Пользователь №: 2,488 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
inna k, благодарю за поддержку. Надеюсь на его выздоровление, но от этой болезни котам оочень-очень сложно вылечится...
-------------------- Знания разбросаны повсюду. Собрание их-подобно чуду!
|
|
|
![]()
|
|
Милледи,надейтесь на лучшее и котейка Ваш поправится!!!!!!
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
У меня несчатьсе с котиком случилось, ему 1 год и 4 месяца, себеряк, обалденной красоты и живости(подвижности) кот. И тут резко он заболел-мочекаменная болезнь, живот раздулся, в туалет никак не сходит, все болит, есть не может...Водим ежедневно к врачу,ставят катетер для спускания мочи, делают уколы, мы даем траву пол-пола и кормим только глюкозой..вот 5 день так...сам пока еще не сходил в туалет..мне страшно, я к коту как к ребенку отношусь, он для меня дитя заменяет (пока своих нет), я плачу ежедневно!! Кто сталкивался с таким? Выздоравливают коты??не хочу его терять ![]() Было такое дело у моей подруги с котом. Но он взрослый был и все началось с того, что он ел дешевые сухие корма. Если уже на то дело пошло, давайте ему Трифалу, может пробьет и обязательно надо в пищу добавлять растительное масло. Корма все отменить, кроме дорого специального. Желаю, чтобы котик выздоровел. Я знаю, что такое терять животных. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Милледи, у моего кота такая же болезнь. Она неизлечима . Нужно правильно кормить, не давать сухой корм. Про правильное питание спросите у ветеринара.Моему тоже ставили какетор несколько раз, давала канефрон. Какое то время все было в порядке, а потом по новой. Я намучилась с ним ужасно. При очередном посещении врача, он посоветовал сделать уринопластику( операция такая, убирают писюньку, выравнивают канал что бы песок не застревал). После операции прошло три года, кот чувствует себя хорошо.
На аватарке портрет моего Злодея (ласково Зюня) -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Angelique и AIENYSHKA.P- благодарю!
сухим кормом перестали кормить,всю неделю он только глюкозой питается ( как врач посоветовал) потом будет бульены есть мясные, можно геркулес на бульене заваривать. За питанием будем строго следить! Травку даем. Я настаивала на операции, лишь бы это не повторилось у котика, но у нас не делают ее в городе к сожалению(( только консервативное лечение с помощью уколов и катетора, что очень мучительно травмоопасно и больно для малыша! Может стоит в другой город смотаться для операции.. Трифалу приобрести действительно надо!по описанию не плохо было б котику давать! Котик на аватарке прелестный! -------------------- Знания разбросаны повсюду. Собрание их-подобно чуду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Знания разбросаны повсюду. Собрание их-подобно чуду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Красавец! Скорейшего вам выздоровления! Посоветуйтесь с несколькими ветеринарами. Може действительно стоит в другой город съездить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красавиц! Выздоравливайте.
По поводу питания, советуйтесь с врачом. Но на дешовых кормах сидеть нельзя, только на специальных преиум класса и именно от мочекаменной болезни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Милледи
Выздоровления вам скорейшего! у вас Невский маскарадный котик? ![]() А вот наша такая же красотка 14ти летняя ![]() ![]() П.С. лучших фото на работе увы нету ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Миледи, от всех сухих кормов отказатся насовсем!!! Кормить кота мясом, один раз в неделю рыбу( не кильку) хорошую, типа хека, раз в неделю печень. Это заболевание хроническое как и у людей. Практически не лечится. У самцов строение канала с изгибом и сужением, поэтому в этом месте происходит закупорка песком. Лучший выход -операция.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Миледи, очень вам сочувствую!!! И хорошо знаю, что такое - некомпетентные ветеринары.....
если позволяют финансы, я бы свозила кота на операцию в Москву... там его точно спасут! а вообще, коты выживают с таким диагнозом. у нас в одной вет.клинике живет вислоушик килограмм под 10: хозяева принесли с мочекаменкой на усыпление, "чтоб не мучился".... хозяева были посланы, кот отобран и прооперирован, хотя болезнь была крайне запущена... теперь живет с катетером, но живет и радуется жизни... диета у кота должна быть только бессолевая и сбалансированная, рыбу нельзя не в каком виде, корма тоже крайне не желательны, даже дорогие (и вообще ,кака эти корма, я своих планирую на натуралку переводить)... Верьте, что все будет хорошо!!! А животные - таки да - наши дети, так больно и обидно, когда они мучаются ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:22 | ![]() |