![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Симпатично получилось
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Пуша во всех нарядах хорош.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
KMV
классно! а чего постригл то на зиму...холодно ведь ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
KMV, кот обалденный, очень красивый!
![]() А как ваша девочка после операции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну по поводу стрижки котов настоящий холивар
![]() ![]() стригла т.к. на кошь без боли смотреть было нельзя...... сейчас, у стриженой не слишком аккуратно и то вид получше..... ну и 2 пушистых кота+ковролин с ворсом 4 см по всей квартире - представляете, что эт такое ![]() ![]() Кошечка от операции отошла полностью... характер вроде стал чуток получше, ну не считая моментов, задевающих ее самолюбие (стрижка, обрезание когтей, уколы, попонки)... для меня сейчас главное, чтоб ее кожа и шерсть в порядок пришли, но гамавит она себе колоть не даст, а дрожжи с беатином вдруг есть перестала ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Действительно котик на тигренка стал похож красивенький... Хорошо, что кошечка отошла уже, искренне рада.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Девочки, а у меня новый питомец!
на днях подобрала персиянку-экстремала (это ж какая дрянь выкинула такое нежное существо???) персиянка в ужасном состоянии - хоть не было вируса, сильной глистной инвазии и ушки чистые, она крайне истощена, осевой шерсти нет, только подшерсток и сильный кариес ![]() но потом ее придется отдать - мои коты не в восторге, а я не переживу еще одну бойню за территорию... мама крайне против (не понимаю, почему, ну да ладно, не могла же я пройти мимо умирающего комочка) Если вдруг кто мечтал о такой питомице - мне будет спокойней отдать ее хотя бы виртуально знакомому человеку, незнакомому - только под договор! По оценке ветеринара ей около 3х лет, но габаритами она с 7-8 месячного подростка, и даже когда отъестся - в длину ж не вырастет ![]() Кошь будет лечится еще минимум месяц, а потом готова встретиться со своими новыми родителями, которые будут заботиться, оберегать и никогда не предадут! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Бедняжка, какая же сволочь могла так издеваться над животным. Очень сочуствую кошечке, пусть выздоравливает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нюта, пополнение в твою копилку)))))
Я посмотрела, как кошка доедает крошки от пирога, похихикала, потом вспомнила твоего Ромашку и схватилась за фотоаппарат ![]() "Хозяйка, у тебя совесть есть? А, впрочем, о чем я говорю, какая совесть... Ну хоть крошки дай!" ))) "Что тут у нас?" ![]() "Вкусненькое ты печешь, хозяйка, молодец!" ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Люда,развеселила
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Я не могууууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух ты, какая модница!!!!(правильно это же девочка?
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Стопроцентная!
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Ого,для собаки шубка из норки.....интересно какая цена
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Монарда,Ух-ты!! Красотка ушастая, а наряд ей верно нравится. А шубки для собачек стоят не намного дешевле настоящих. Эксклюзивная одежда для животинок дорогаяяяя. olqiya, первая собачка в этой одежке -"смешнушка".
|
|
|
![]()
|
|
Да, такса прикольная. Но шубка так себе. Уже швеи не могли рукава присобачить.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Да уж блищать
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,посмотрите видео,вот это собака!!!
http://www.youtube.com/watch?v=P9Fyey4D5hg...player_embedded -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:14 | ![]() |