![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Какие чудные создания котики и собачки просто прелесть! Обожаю юююю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
кошечки - симпатяжки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Кисунь, поздравляю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Шикарный Мурчик! Ушки, как у Чебурашки. Маленькие звереныши всегда вызывают умиление.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да после Рыжика (на аватарке) ни хотела больше заводить. И свекровь парила котят от своей кошки. А тут в парадное прибился. маленький, несчастненький, калачиком возле лифта лежал. Его выгоняли на улицу, он возвращался. Я мужу говорю так жалко его (а мне на днях муж предлагал завести, а я отказалась). Он такой: на что ты намекаешь? Говорю пошли посмотрим. Ну и забрали. Тощий, несчасный. ну вообщем уличный. Будем растить, кормить, лечить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Кисуль, а глазены у него хитрююющие!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На работе сказали наглые. А что хотите как же не наглому и не хитрому выжить на улице.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Говорят. если животное само прибивается, как в вашем случае, нельзя от него отказываться, типа судьба и счастье свое упустишь.
У одной моей знакомой котенок сам с улицы в открытую дверь вошел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я на это чудо утром выходя из лифта на первом этаже чуть не наступила. Домой шла, лежал. Вечером в магазин, а он возле парадного, консьержка гонит его. Я домой и за мужа. Вот и прибрали. Свекровь узнает - еще один минус мне , я ж от ее котят отказалась из будущего выводка. (Итак не особо жалуют)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свекрови - это такой народ, они невесток по определению не жалуют ( почти все, за редким исключением). Зато у тебя котеныш, к которому твое сердце само потянулось!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Или как выход, брать второго из будущего выводка свекрови.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не на съемной квартире и одного хватит. Я за то чтоб помогать нуждающимся. своим котятам хозяев найдет. А вот таких не каждый захочет. Приблудный, неказистый. Задо энерджайзер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Могу сказать одно, именно ваше животное может прийти к вам само. Это как подарок свыше и будет котейка служить верой и правдой, потому что в глазах у него не хитрость, а взрослый взгляд человека, которому пришлось выживать в очень трудных условиях.
Молодец, Киса! Это именно та энергия, которая пришла к тебе на помощь. Котейка прикольный. Уличные коты гораздо умнее и преданнее всяких маститых! У меня тоже был с улицы, но такой граф Калиостро, и Казанова, что и передать нельзя. Умный, преданный и любящий. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Анжелика он такой ласковый! Приходишь с работы он к тебе лащиться. Назвали Мурчиком потому что мурчит постоянно. Очень живой, энергичный. Конечно ласки ему не хватало. Мы теперь на пару с ним у мужа под ногами вертимся. Такие уличные очень преданные и признательные. Не первый подобраный он у меня. Я когдато кошку взрослую принесла маме домой. то же клевая была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Мне подобранные на улице коты больше уважения и симпатии внушают - они прошли школу жизни. И как правило, из них вырастают преданные, обожающие тебя и не разбалованные животинки.
Я своего Масяньку тоже на лестнице подобрала. Точнее, муж приволок. Я их сначала обоих за дверь выставила. Потом он ушел на работу, я выглянула из квартиры - сидит котейко и смотрит так...ну так смотрит. Короче, недолго мучилась, минутку поколебалась и говорю: "ладно, давай, заходи!" И теперь всем нам счастье, любит нас так, что аж неловко иногда становится. И на ручки просится, на задние лапы становится, а передние вверх тянет. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
И целоваться лезит. Я вот утром типа сплю, а мужу говорю смотри. Легла тихо, глаза закрыла. А мой кратеся тихонечко. К лицу приполз , понюхал, лицнул, потерся бокм об щеку , нырнул в волосы мордой и усе. пПавда кайф обламали и отправили спать на подстилку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Когда мой котя был маленький, то он тоже любил спать в волосах, просто волосы согревают, это как вариант кошки-мамы. А еще он любил спать вокруг шеи. Так прикольно было. А потом начал расти и все равно вокруг шеи старался обвиться, но я потом плохо могла дышать.
Позже, обычно зимой он спал головой на моей подушке спина к спине под одеялом. Прикольно так было. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Мне муж тоже сказал, что ты ж для него мамка теперь.Вот и тулиться к тебе.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:14 | ![]() |