![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Видео забавное и не более. Научить собаку делать разные трюки довольно таки просто. Это самая обыкновенная дрессура. Конечно собачка умненькая, хозяйка молодец.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я как администратор зоосалона могу сказать, что котов обычно стригут когда они очень запущены, все в колтунах.
Вот не понимаю зачем заводить пухнастиков, если у тебя нету времени их расчесывать ![]() Бывает принисут такого, что шеей повернуть не может и грумер снимает руно цельное, жуть. А вообще я против стрижки котов (для них это стресс) и обрезания им когтей. Это мое ИМХО. KMV и другие хозяева питомцев. Для вычесывания рекомендую ФУРМИНАТОР.Он вычесывает и одновременно выстрегает часть шерсти. тут пример . Мене нравиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Я много слышала хороших отзывов о фурминаторе.Но правда от собачников.Это действительно идеальная альтернатива стрижке.И времени не много занимает,как обычное расчесывание.
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ага, я знаю про фуминатор....
но например, мой милейший беляшик от малейшего прикосновения расческой начинает махать лапами с очень крупными когтями.... да и стресс... вот для Уми был стресс, ее больше не буду, а Пуше процедура оч понравилась ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну а кто сказал, что вычесывать легко
![]() Это дело привычки и настойчивости со стороны хозяева. У нас тоже клиентка есть - кошка флегматка, ей вообще все по барабану ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
А моя обожает вычесываться
![]() Балдеет, пузо подставляет )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Угу... у меня Руди урчит как танкер, когда ее чешу....
вообще, на удивление милое и доверчивое создание, я ее когда подобрала - она ж вся в колючках и репьяхах была.... и вот, выдираю я из нее репьяхи, а она лежит на коленках и урчит... а Пушу, когда подобрала, выстригать пришлось под наркозом при кастрации - не давался, даже шейку без колтухов не давался чесать ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Люда, классно!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Да, она выросла! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Ой, красавец то какой
![]() Это ж мальчик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Девочка, грифониха (или петит-брабансонка) Свитти.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Ой, сорри! Обозвала девочку мальчиком))
Тогда красотка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Серьезная красотуля! Таким девочкам или мальчикам хорошо жить на воле, т.е. в собственном дворе Похоже именно там она и наслаждается жизнью.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Любым девочкам или мальчикам хорошо жить на воле...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Calino4ka, прекрасная грифонюша, особенно в полете, впечатляет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Эт, конечно, не совсем домашние любимцы,но тоже ужасно милые ,трогательные и верные...Когда -то давно, видела передачу о 2х парнях взявших на воспитание брошенного львёнка. Вырастив его, они отвезли его обратно на волю.Их встречу через несколько лет не могу смотреть без слёз....http://www.youtube.com/watch?v=JBh0wpdZrms&feature=related
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
ага.. кошки - они такие!
я вообще считаю ,что кошки - самые умные и преданные животные! только их преданность нужно заслужить ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Монарда! - как трогательно, согласна кошки - они такие, очень умные , их воспитывать не нужно, они сами все понимают, и конечно очень преданные.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:14 | ![]() |