![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,054 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
ачуметь,классная такая...лапки,пальчики,ноготочки...хорошенькая
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Такая очаровашка не может надоесть. Ждем продолжения.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Привет девченочки! давно я не заходила! а уже и НГ на носу
![]() ![]() ![]() Видео тут мои девульки Видео -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Янтарик, какие разноцветные упитанные симпатяги!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Янтарик, супер!
![]() А у меня тож уже 2 свинки- Мамзя и Феня! Сегодня купили Феню. А Мамзя такая, как белая с рыжей мордочкой и черным пятном на спинке. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Монарда, свинка класс!
luide, черная кошка с зелеными глазами...такая серьезная, она в пакете любит спать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инна, нет, пакетом она любит шелестеть.
Это она просто недовольная, что отвлекает хозяйка )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
оооо да! мои хвосты мимо пакетов тоже пройти не могут.. пакеты - наше ФСЕ!
на неделе мне завезли на ночь много кульков с новогодними костюмами и реквизитом, дык Белый ночевал запертый на лоджии, т.к. иначе я бы не уснула - и на пол минуты не мог от кульков отойти ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Янтарик, супер! ![]() А у меня тож уже 2 свинки- Мамзя и Феня! Сегодня купили Феню. А Мамзя такая, как белая с рыжей мордочкой и черным пятном на спинке. ты решила переключиться на свинок ![]() svinki.ru , morsvinki.ru и вот это почитай http://www.svinka.spb.ru/index.php?option=...=view&id=28 Цитата(inna k) Монарда, свинка класс! так это ж не свинка а крыска на фото![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Ой, бывает
|
|
![]()
|
|
Ой,эти свинки, крыски, бывает...
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Девочки, у меня попугаиха (неразлучник) вчера снесла яичко и, думаю, на одном она не остановиться.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
calino4ka, так это ж прекрасно! Значит им у вас очень-очень комфортно.А сколько обычно птенчиков бывает? В детстве всё мечтала, чтобы у наших попугайчиков (при том не в курсе,какого пола они у нас были?) родились птенцы.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Монарда, у нас 2 года назад неслись попугайчики также на полу в клетке. Сначала одно - при переносе в гнездо оно лопнуло, потом второе и тоже после переноса в гнездо птичка от него отказалась (они очень чувствительны к запахам). Но когда она сама в гнезде снесла 1 яичко вылупился благополучно птенец, но летом было ооочень жарко и он погиб, потом через месяц снесла 5-6 яичек, то из них 5 вылупилось и выросли только 3 птенца (остальные были слабыми и их затоптали другие детеныши). Но через пол года она опять снесла четыре яичка и выжило только два птенца.
В итоге, за год она снесла 8-12 яйц и из них 5 птенцов здоровеньких было. ![]() Если в квартире тепло, нет сквозняков (а еще они любят светлое место) и кормят вовремя ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
С ума сойти! Во плодовитые.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
А у нас родилось четыре щеночка!!!Три мальчика и лапочка дочка .
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ой божты мой какая прелесть!!!!!! пусть растут толстенькими здоровенькими кабасиками!
на самом деле я так хочу маленькую собачку!.... малюпусенькую такую, умную и нежную лапушку! и вот умом понимаю, что к 3м котам мне собака уж тучно не нужна... а душой-то так хочется ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Монарда, ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда! Какая малышня очаровательная! Желаю им попасть в хорошие руки!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:50 | ![]() |