![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
классик..такие лапочки малявки!
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Монарда я от Крыски в отпаде. Ну это ж вообще улет. Лапотками кусочек держит, ну просто душка!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Монарда,какие же они крохотулечки и красотулечки! Такие забавные!!! Вот это наверно у вас дома весело сейчас
![]() А есть фотки где они чуть постраше,когда открыты глазки и они уже нормально ходят,так хочу посмотреть как эти смешнюки выглядят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Спасибо. Они ещё только начали приоткрывать глазки, потом пофоткаю. А моих других щенков много фоток на 37 стр. видели?
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
не видела,щаз поглядим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой,мама дорогая,как же я это пропустила?
![]() Они такие офигенные,так бы и зацемала всех в носики.Особенно понравились фотки,где овчарка шикарная с маленькой кнопкой на ней ![]() ![]() ![]() ![]() какие у тебя пухнастики классные,это же столько радости дома ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Руди и ламинат
![]() ![]() а 1 октября прошлого года эта животинка почти погибала от истощения и инфекции..... и как люди могут вышвыривать животных на верную смерть? ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Какая киса!!!! Или точнее кис! Ну просто на выставку вас! Вместе с ламинатом))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Киса
![]() на выставку нам нельзя - мы потеряли зубы с одной стороны.... и с другой, вероятно, их придется вырвать - даже немецкий антибиотик до конца не убирает воспаление ![]() но в остальном - просто поразительная кошка - ласковая, спокойная, аккуратная... за что ее из дома выставили - ума не приложу.... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Какая киса красивая, очень жаль, что у нее проблемы со здоровьем!!! Антибиотик, даже если и хороший, но если источник инфекции это зубки, то как ни жаль, их удалят.... Но имея такую заботливую опекуншу ей беда точно не грозит.
Машуль, а что она породистая? И как я поняла не кастрированная (это я про разговор про выставки). Если да, то размножаться-то ей можно. Это ж не врожденный дефект... Я как собачница уже рассуждаю - на перспективу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маша,какой красивенный кот!У моей сестры точно такой же,это персик.Тоже очень спокойный и покладистый,малый из него веревки вьет,а он только мурчит в ответ.
Я вобще не представляю как можно выкинуть на улицу животное,любое.Мы ведь в ответе за тех кого приручили,они же нам верят и любят нас. У нас во дворе живет штук 20 котов и кошек,мы их постоянно кормим,наши две 16-этажки взяли над ними шефство.Я постоянно порываюсь взять домой уще кого-нибудь,но буйный нрав моего пенсионера Ромасика не позволяет... ![]() Девочки,недавно по нашему местному каналу показывали сюжет про котика вислоухого серенького такого,плюшевого.Так вот он подрался с другим котиком,хозяин принес его в ветеринарку,врачи насчитали за лечение 300 грн и хозяин сказал,чтоб они усыпили котика.Представляете?! сволочь такая!!! ![]() ![]() Так девченки-врачи уговорили хозяина написать отказную на котика и вылечили его сами,а теперь ищут ему нормальных хозяев.Я плакала,когда увидела этот сюжет ![]() У меня маникюрша носит на операции уличных котиков со всякими ранами,девченок на стерилизацию.В прошлом году уломала всех девочек в салоне скинуться на операцию кошечке,которой травмировали глазик в драке.И кошечка успешно пережила операцию. Машулька,ты большая молодчинка,что не дала этому красавцу умереть.Желаю ему крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Знаете, я когда вижу как смотрят на меня мои животные, как на "бога". Мы, люди, для них это целый космос. Они настолько преданны нам. И вот как можно отказаться от такого существа? Они же нас ЛЮБЯТ. Мой муж, когда приходит с работы злой, уставший и его встречают огромный Бася и маленькая Свитти ( она пока не оближет лицо не упокоится), попугаи на яйцах
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Очень красивый котик, а то что добрый и ласковый - это просто подарок... по себе знаю =))) т.к. у меня кошечка полная противоположность.
Бабушка в селе как обычно топила котят, и заработалась и забыла утопить 1 кошечку.. я честно говоря кошек не люблю, т.к. у меня была собачка с детства, маленькая пекинеска декоративная, умерла пару лет назад.. и хотела уже завести новую, как тут эта кошечка попала на глаза.. так жалко ее стало, ну как можно было ее не взять? эх, назвали Соня =) ![]() не знала я еще пару месяцев назад, что эта кошка меня замучает... хватит что "рысачит как бешенная" по всей квартире.. сломала елку, разбила игрушки, перевернула кактус, сорвала обналичку по всему коридору... но смешнючая такая, сидит за углом и ждет, что б кто-то вышел из комнаты и прыгает на ноги...2 лапы вверх и летит ![]() когда ей было около месяца я ее уже приучала на форточке сидеть и смотреть как нормальные кошки на улице живут... сижу смотрю телик на кухне, эта прыгает в закрытую форточку и соскальзывает на пол... это надо было видеть.. причем не дошло, еще пару раз она прыгала в закрытую форточку ))) девочки, спустя пару дней она лапкой крошечной начала эту форточку открывать, вися при этом на шторе.... а как я наивная оставила размораживаться мойву, дала ей 2 рыбки, а еще штук 5 оставила в мисочке с теплой водой, думаю на обед оставлю... прихожу - все съела и мурлычит ходит по коридору.. хитрюга... Погладить невозможно.. сразу лапой по руке, царапины не успевают заживать... в общем, вот какая "дама" с характером у меня растет =)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
А красавицы все с характером, а еще и рыжая (бестия).
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Красивая такая рыжулька! А насчет характера,так это зачастую у всех котов и кошек характер со стервозинкой
![]() Девченки,вы видели мультики про кота Саймона?Я его обожаю ![]() http://www.youtube.com/user/simonscat -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата врачи насчитали за лечение 300 грн и хозяин сказал,чтоб они усыпили котика. ну и скотина! я за лечение своего 400 не моргнув выложила, да и усыпление это - мучительная смерть. Ничего... ему это зачтется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вообще не понимаю, как можно не дать денег на лечения своей животины.. это ж твой ребенок! маленький, любящий, доверчивый.... я даже не спрашивала, за сколько Уму прооперируют, просто попросила самый лучший наркоз и чтоб с ней все было хорошо.... еще и ревела, что так затянула с операцией....
а девочки-волонтеры у нас в городе и в правду молодцы! в Котоффском вон тоже живет вислоушик - его принесли на усыпление с мочекаменкой, хозяева были посланы по назначению, кот прооперирован, правда, ему приходится жить с катетером, но какой это шикарный котяра! они каждый день спасают животных, всех!.. и помогают тем, кто хочет спасти - меня волонтер с Руди в тот же день, как ее нашла, в больницу возила, а потом ей доставала лекарство, которого в Украине нет, через знакомых...... молодцы они, в общем....... а усыпление, к сожалению, иногда вынужденная мера ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Маш,я согласна,что когда очевидно,что животное лечению не поддается,а только мучается,то можно подумать и про усыпление.Хотя я категорически против,у меня был кот,очень умный и красивый,он у нас сам ходил гулять на улицу и приходил сам,так вот однажды "добрые люди" перебили ему позвоночник.Мы его долго лечили,но к сожалению сделать ничего нельзя было
![]() ![]() ![]() Наташа-Васса,я абсолютна уверена,что такие поступки вернутся этому человеку наказанием,так же как хорошие поступки возвращаются хорошим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы сегодня с Руди едем рвать зубки.. приехала - а у нее глазик над зубками совсем загнивать стал
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Удачи вам!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:01 | ![]() |