IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Домашние любимцы, Фото и рассказы про наших животных
KISA
сообщение 29.1.2011, 18:31
Сообщение #881

Аромамастер
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 1623 раза

Ой, обожаю рыжих, моя слабость!

--------------------

+Цитировать сообщение
KMV
сообщение 29.1.2011, 19:12
Сообщение #882

Аромагуру
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 822 раза

в общем, все оказалось не так страшно! гноя как такового там не было, было очень много слюны, которая стекала и застывала.. и слез было много...
и сказали, что ей было очень больно, т.к. зубы постоянно шатались и в районе нерва как раз были повреждены. зубов удалили очень много, а что самое ужасное - без наркоза! т.к. я предупредила, что плачу любые деньги, но они мне дают гарантию, что кошка останется жива и здорова! так что пусть собирают консилиум, делают кардиограмму, что угодно - но наркоз ей не повредит... гарантию дать мне не смогли, т.к. возраст при таком раскладе установить затруднились sad.gif и я ее держала во время процедуры..................
теперь Рудька почти беззубая, на уколах, но через неделю должна полностью выздороветь...

а еще, что самое ужасное, сказали что по экстерьеру кошь - явно племенная, но вот проблема с зубами у нее давно, из-за этого похоже и выгнали... ну какие мрази, а! персидку, из-за зубов! ну не подходит она для разведения, стерилизуйте и подарите кому-нить как домуса! она ж такая ласковая, хорошая.... а ее на улицу, осенью, почти на верную смерть.................................

--------------------
Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность

Со мной на "ты" :)

+Цитировать сообщение
Estrellka
сообщение 29.1.2011, 22:30
Сообщение #883

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 78 раз

бедная кошечка, но с такой хозяйкой уже не пропадет.
А отчего так с зубками произошло не подсказали?

--------------------
Я Света, на "ты", пожалуйста))

+Цитировать сообщение
няШко
сообщение 29.1.2011, 23:04
Сообщение #884

Аромавед
Иконка группы

Из: Кривой Рог
Спасибо сказали: 155 раз

Как хорошо что все хорошо!

ПС:Руди с такой хозяйкой точно не пропадет) connie_girl_pet_kitty.gif sun_bespectacled.gif

--------------------
И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...

Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце"

+Цитировать сообщение
Anyatr
сообщение 30.1.2011, 0:17
Сообщение #885

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 341 раз

О,Боже мой!Маша,как ты это пережила? Она же,наверное,бедненькая кричала и плакала,ей же больно было на живую зубки girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif Я когда своего Ромасичка на уколах держала,он так кричал,что мы с мамой вдвоем стояли ревели.

--------------------
Я девушка творческая. Хочу творю - хочу вытворяю.

+Цитировать сообщение
KMV
сообщение 30.1.2011, 0:51
Сообщение #886

Аромагуру
Иконка группы

плакала sad.gif мне еще самой ей уколы делать нужно! sad.gif
и без наркоза даже мне было спокойней, т.к. кто его знает, сколько ей лет и что могло бы произойти, а так поплакала немножко, теперь уколы проколю и будет как новая smile.gif
я щас ей в ротик заглядывала - там след почти незаметный остался.. все же, как у животин все быстро заживает!
а где ты своего хвостатика лечила? мы зубки у Мехеды в Айболите рвали.... у меня или Мехеда, или Котоффский, в зависимости от проблемы.. остальным клиникам вообще не доверяю sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
няШко
сообщение 30.1.2011, 1:00
Сообщение #887

Аромавед
Иконка группы

У меня мою собачку Ивуську как на уколы водили, то она просто сидела с такими большими глазками, но не пискнула ни разу)А потом у нее были гнойные такие волдыри или как это назвать, на пол лапы огромный гнойный прыщ.На задних лапах и на боку((( Так мы их дома прокалывали чтоб гной выходил, без наркоза без ничего! Так она просто молча так лежала. А до того бедняжка даже на кровать запрыгнуть не могла(((((

ПС:Вот почему я еще пропадала! Все это лечение длилось летом и весь сентябрь((((((

--------------------
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...

+Цитировать сообщение
Anyatr
сообщение 30.1.2011, 1:08
Сообщение #888

Аромавед
Иконка группы

Маш,ну ты держись!Все самое страшное уже позади.
Мы своего ушастика хвостатого лечили в клинике,недалеко от Каравана.Мне туда удобно ездить,недалеко от дома и врачи мне там нравятся,подход серьезный,отношение к живтоным очень доброжелательное.И вобще очень приятная тетенька-врач,у нас все знакомые к ней кошек таскают. А уколы мы делали в клинике прям рядом с домом,он у нас трусливый очень и чтоб меньше было стресса,на уколы и всякие незначительные процедуры мы носим его в клинику возле дома.
Сама я боюсь уколы сделать,он так дерется,что боюсь его не туда уколоть.

Китти,а собачки в этом плане ведут себя поумней котов.Коты даже в таких ситуациях характер показывают,а собаки быстро мирятся с фактом лечения,уколов и т.д.С выздоровлением твою собачку!

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
няШко
сообщение 30.1.2011, 1:13
Сообщение #889

Аромавед
Иконка группы

Спасибо! Я так рада что все закончилось!

--------------------
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь -
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце...

+Цитировать сообщение
мадам
сообщение 2.2.2011, 20:37
Сообщение #890

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: одесса
Спасибо сказали: 160 раз

Красота печальная Позирую Молчи печаль, молчи
Уши,лапы,хвост Где-то там кошарка Эх,догоню!

+Цитировать сообщение
N.V.
сообщение 2.2.2011, 20:47
Сообщение #891

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 1075 раз

Великолепный пес! Замечательные фотографии. Особенно мне понравились 2 и 3 фото в сугробах.

--------------------
Я - Овен и этим все сказано.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Монарда
сообщение 2.2.2011, 20:57
Сообщение #892

Аромавед
Иконка группы

Из: Литва
Спасибо сказали: 651 раз

Мадам, какой красивый у вас пёсик.Такой нос шоколадный, и кончики ушей и подводка глаз. Прелесть. А представить нам его (её) ?

--------------------
Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
мадам
сообщение 2.2.2011, 20:57
Сообщение #893

Аромалюбитель
Иконка группы

А,я обожаю "Уши ,лапы, хвост," - она несется -уши, как два крыла, вообще живьем конечно интереснее.
Я ее когда-то представляла - Кламбер -спанеель по кличке Марта и Дворовая красотка по кличке Бобруйка,а ласково - Бобрюша.

+Цитировать сообщение
Anyatr
сообщение 2.2.2011, 21:18
Сообщение #894

Аромавед
Иконка группы

Такие замечательные пушистики! girl_in_love.gif Особенно мне понравилась 2ая фотка.
Только вот почему на первой такая грустная-грустная?чем собачку обидели?
А Бобрюша так вобще класс! Маленький ураганчик sarcastic_blum.gif Такая мордуленция озорная!

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Шоколадка
сообщение 2.2.2011, 21:23
Сообщение #895

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Донецкая обл.
Спасибо сказали: 55 раз

Девочки, не знаю, может, удалите потом лучше это сообщение, ну просто не могу держать в себе больше. У меня был котик, Семочка. Еще один член нашей дружной семьи. И вот на 12 году жизни он заболел. Я сразу подумала, что ему кошечка нужна, т.к. в туалет мы ходили понемногу и много раз в день. Это я сейчас уже умная, понимаю, что мочекаменная болезнь началась. А тогда я нашла ему кошечку. Они погуляли. А он все не ходил нормально в туалет. Повезла я его в Донецк в ветклинику "Грета". Сдали анализы, сделали УЗИ. Сказали, что в почках песок. А так угрозы для жизни нет. Прописали лекарство, мы принимали его дня три, улучшений нет, не ходит он в туалет. Едем в районную ветклинику. Ему делают уколы, прописывают таблетки, которые надо давать каждые два часа (для чего я беру отпуск), дают домой инъекции. Семочке реально становится лучше. Он хорошо писает, спит. А потом у него случился сердечный приступ!!! Это не описать словами. Пишу и плачу ((( После приступа он промучапся еще 7часов, и я рядом с ним. В клинике сказали, что не поймут, от чего приступ, возможно возраст. После его смерти, когда я пыталась разобраться, что случилось, один ветеринар написал мне, что дозы прописанных ему лекарств не были рассчитаны на его возраст и вес. Вот так. Элементарная ошибка. А может быть и не ошибка. Никто уже не скажет, что случилось. А я не могу простить себе, что повезла его в ту клинику. Возможно, лечение в "Грэте" принесло бы результаты чуть позже. Не знаю. Уже прошел год и три месяца, как его нет, а мне кажется, что лет 10 прошло без него. Не отпускает никак. Вот такой красавчик он был

--------------------
ко мне на Ты, пожалуйста

+Цитировать сообщение
KMV
сообщение 2.2.2011, 21:31
Сообщение #896

Аромагуру
Иконка группы

это ужасно... sad.gif(
да, квалификация наших ветеринаров - это мрак.... я каждый раз очень переживаю, когда везу им кого-то... потом перезваниваю волонтерам и консультируюсь по препаратам и дозам, т.к. волонтеры уже лучше знают, что можно, а что нельзя животным!
а сегодня я возила Руденьку на осмотр, у нее все ок, поправляется... но мне сказали, что.............. кошка старая sad.gif((( не знаю, может ошибка, т.к. шерстка у нее великолепная, она веселая и игривая, аппетит хороший. конечно же, она моя и никуда я ее не дену! но если она старая действительно, то скоро............... sad.gif( а я ее уже полюбила!

а еще в Украине теперь запрещен препарат, которым делали раньше наркоз животным. те препараты, которыми его заменяют - просто седативные сильные. животные все будут чувствовать! это нужно знать и приходя в клинику просить нормальный наркоз, который есть, конечно - в 3-4 раза дороже, чем был! есть люди, которые отдадут какие угодно деньги за здоровье своих малышей, а ведь сколько людей будет отказываться от операций... или говорить, чтоб оперировали под успокоительным sad.gif( это ж какие мучения! в общем, эта дебильная власть нашей страны меня удивляет все больше и больше! sad.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
мадам
сообщение 2.2.2011, 21:35
Сообщение #897

Аромалюбитель
Иконка группы

Шоколадка, красивый был котик, очень сочувствую, у нас тоже собачка умерла, от неправильно поставленного диагноза, лечили не от того, и чувство это очень знакомо. Оправились от потери только на шестой год, и вот только сейчас завели собачку, но другую породу, что-бы не сравнивать.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Шоколадка
сообщение 2.2.2011, 21:39
Сообщение #898

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Маша, я в шоке!!! Неужели про наркоз-седативное - это реальность!!! Неужели мы настолько очерствели, что можем принимать такое к исполнению!?!

--------------------
ко мне на Ты, пожалуйста

+Цитировать сообщение
KMV
сообщение 2.2.2011, 21:49
Сообщение #899

Аромагуру
Иконка группы

я не верила... сегодня по случаю спросила... медсестричка на ресепшене чтото там мямлила, мямлила, а потом сказала пройти в смотровую, а после осмотра задать эти вопросы лечащему врачу. я ведь думала, Рудька молодая, стерилизовать ее собиралась....
врач сказала, что это правда, но есть выход, есть препараты еще разрешенные, но дорогие, по стандартному протоколу - предмедикаторы или как их там...
блин, мне делали серьезную операцию в свое время по схеме наркоза, я помню себя после предмедикаторов - ходить не могла, двигалась очень с трудом, но все соображала и даже пыталась спорить с анастезиологом...... животные тоже будут все соображать и чувствовать
а волонтеры? которые за свои деньги лечили и стерилизовали животных! у нас даже программа в городе с горсоветом согласована - стерилизованному бездомному животному одевается специальная бирка и они не подлежат отстрелу или усыплению... а теперь??? денег будет хватать на 1 животное, вместо 3-4х sad.gif((
у нас в стране и так к ним отношение как к помоям, дык еще и усугубляют! человек - царь природы, блин sad.gif(((

--------------------

+Цитировать сообщение
Шоколадка
сообщение 2.2.2011, 22:07
Сообщение #900

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Не на своем месте "царь"!!! У меня просто нет слов!!! Самая ОГРОМНАЯ мечта в жизни - открыть приют для бездомных животных. У меня во дворе подопечных: (хотела написать человек girl_haha.gif ) пять котов и три собаки. Слава Богу, отстрел у нас запретили, разрешено усыплять. А на это денег нет. А что самое страшное, так это то, что особо злобные горожане разбрасывают отраву. Мои знакомые так потеряли домашнего любимца, скушал собачий корм на улице, не усмотрели. Вот это в голове не помещается, что кто-то может хладнокровно разбросать отраву.

--------------------
ко мне на Ты, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему