![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Ой,мамочки,какой шикарный кот...так жалко....а еще очень на моего мальчика похож.У нас та же история была,но нам попались,слава Богу,хорошие врачи и нашего мальчика спасли.
Мне очень-очень жаль твоего котика,аж ком к горлу подступил ![]() ![]() ![]() Шоколадка,но ты должна его отпустить,нельзя никого долго оплакивать.Считается,что им там плохо,когда мы здесь плачем о них( и о людях,и о животных). Я представляю как тебе сейчас тяжело,моей радости скоро будет 14 лет и мы тоже только пролечились.Сколько я напереживалась,пока он выздоровел.Но у него на этот раз печень шалила,а мочекаменная-это на всю жизнь у котиков,если появилась.Особенно подвержены домашние оперированные мальчики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Анечка, спасибо тебе. Понимаю, что отпустить надо, а не получается.
Берегите своего котика!!! С такой мамочкой ему все должно быть нипочем!!! -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Шоколадка
сочувтвую...по себе знаю чтобы отойти от такой потери нужно преобрести нового друга....в вашем случае можно взять котенка которого он сделал той кошечке? если получилось конечно...а если нет тогда уж подыскать нового KMV я просто в шоке от того что ты про наркозы рассказала -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Так совпало, что кошка родила на 40-й день после Семочкиной смерти. Котят раздали всех, такие лапочки!!! Я сразу не смогла взять его сыночка, да и муж против был, т.к. сам похоронил двух собак за год до этого и с Семочкой последние секунды он был, нас всех выгнал из комнаты. Сказал, что больше не хочет и не может видеть смерть любимцев. Пытался объяснить мне, что это уже не Сема будет, чтобы я не пыталась найти ему замену в его ребеночке. А сейчас я очень хочу кисю взять, но понимаю, что не смогу еще раз пройти через такое.
-------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ну так нам в жизни еще не через такое придется пройти...такова уж жизнь...зато сколько они радости приносят пушистики всякие
у меня в муках умирал кот я была маленькой но сидела с ним ночами...до последнего...у меня траур был неделю не могла ни с кем общаться...дома сидела.... выкрутились родители тем что принесли мне котенка, верней кошечку.... (которой сейчас 14ть лет, а тому котику было 2) ну через месяц начало забываться все что с ним произошло....хотя помю естественно его до сих пор да это был бы не ваш кот, но его частичка, было бы здорово...но раз нет уже котят...тогда берите другого -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
я бы не смогла без пушистиков дома
![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Маша, это точно!!! Они очень чувствуют наше настроение!!! Я когда плакала, Семочка приходил, садился рядом и щеки мне облизывал
![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Ой, Шоколадка, как я тебя понимаю!У меня тоже ветеринары ошиблись! Но там просто мы Иву(мою собаку) потом от этих лекарств лечили!У Ивы моей летом почему то начала выпадать шерстка и она начала чесаться. Мы месяц думали что с ней, вычесывали по 3 раза на день, думали может шерсть скатывается и и она ее счесывает(хотя мы ее расчесывали 1 раз в день). Мы повезли ее к ветеринару! Сдали анализы. Нам сказали что лишай(хотя какой может быть лишай если мы месяц с собакой контактировали, а у нас ничего нет!), и выписали лекарства. Мы позвонили Ивыной разводчице. Она сказала что эти лекарства предназначены для больших собак, а карликовые как наша Ива(породы японский хин) могут от этих лекарств и умереть! Сказала что врятли это лишай, может быть это авитаминоз и что на всякий случай надо все таки надо лекарством полечится но не этим а кошачим. Ну и конечно поколоть витаминок. Так вот мы сделали три укола лекарствами с перерывами неделя.Так через неделю после каждого укола у нее начали появлятся огромнейшие гнойные гули. Ну во где-то на треть лапы это гуля. Они были на задних лапах и одна на боку. Ивочка не могла никуда запрыгивать, даже бардюр на прогулке она не могла переступить, так болели лапки. Гной сам не выходил и приходилось дома самим прокалывать эти гули.
Как только мы начали их прокалывать Ива начала запрыгивать на кровать, бегать, прыгать и т.д. Через 2 месяца наконец гной вышел. Мы покололи ей витаминок, и о чудо! Начала рости шерсть! Как подумаю что мы могли колоть лекарство которое нам выписали, и что было бы! У меня слезы появляются! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Шоколадка,спасибо!Мы бережем нашего старикашечку.Кстати,девченки,у него как у людей,характер к старости стал ворчливый
![]() А котенка взять думаю нужно.Он не будет заменой твоему малышу и то,что ты возьмешь другого,не зачит,что ты предала Семочку или забыла про него. Ведь,все мы понимаем,что без потерь ничего не возможно в этом мире.Ребенка тоже можно потерять(тьфу-тьфу-тьфу,не дай Бог никому),но мы ведь не перестаем дарит радость жизни новым людям из-за этого. Надо сделать шаг вперед в новую жизнь,в новые отношения с новым пухнастиком.И радоваться каждой минутке счастья! Это ведь как из близкими людьми,мы можем расставаться с друзьями,с любимыми,но все равно радость и счастливые моментыжизни навсегда останутся с нами. А это стоит того,чтобы строить новые отношения! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
kitty
чтобі понять лишай или нет, нужно было посветить на нее ультрафиолетовой лампой как деньги проверяют...если былоб зеленое значит лишай! я котенка купленного лечила от лишая, біл везде мазали и кололи...у нас тоже ни к кому не перешел зависит от имунитета еще...обычно перенимают маленькие дети...вот племяше моей достался после кошки лечили ее ![]() так что возможно у вас был и лишай...если нелали противалишайную вакцину...очень просто споймать было на прогулке лишай мог пройти так как вы практически весь курс прокололи..... там когда начинаешь делать уколы все что было невидимое вылазит.....а потом уже начинает уходить про гули не знаю...может побочка такая...у нас у кошки ничего не было от таких лекарств у нас котенок персик был не как персик а в два раза меньше шерсти...но мы купили и не придали этому значения...когда вылечили...это стал дикообраз обросший шерстью не успевали стричь ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Мейкап для котов и кошек ))))
http://waz-up.ru/joke/476---48-http://waz-.../joke/476---48- -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Шоколадка, я тебе искренне сочувствую. Очень, очень.
По поводу наркоза можно почитать здесь - http://community.livejournal.com/vegan_ua/84551.html#cutid1 KMV, спасибо за информацию, значит уже началось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Спасибо. Запостила ссылку себе в ВК, попрошу парня сделать тоже самое - у него посещаемость под 5 тысяч в день......
я надеюсь все же чтото разрешиться.... а вообще, этих гадов бы кастрировать без наркоза! чтоб думали иногда............... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Девочки,а я сегодня видела Машину кошачью выставку!
![]() ![]() Мужу все уши прожужжала про Машулиных пухнастиков ![]() Вот,еще одно доказательство того,что животных с улицых брать не только можно,но и нужно!!! Из них вырастают такие умные необыкновенной красоты животные. Правда,пришла домой после работы,а запах видно все еще остался кого-то из пухнастов,так мой меня обнюхал,фыркнул и отвернулся попой,типа обиделся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Осенью мы наконец достроили долгожданную "витрину"(переехали из клеток в цивильные апартаменты) на три отсека(на три семьи).Теперь мусора меньше сыпется и вид по приятнее. И осенью взяли на воспитание
![]() Девочка еще маленькая, жених старше на пол года и они пока сидят отдельно друг от друга. Шарлотта-Лола: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Iren, боже, звери просто чудо
![]() А это правда, что они ночью спать мешают? |
|
|
![]()
|
|
Спасибочки))!
"Джованни"- потому что у него родители призеры с выставки шиншилл в Москве, побоялись что при заполнении родословной хозяйка не захочет ним его продавать, под именем - "" Кефирчик или Кефф":))). Вот и пришлось выпендриться)). Звери ночные, полдня спят, ночью активничают, но мы спим в другой комнате и нам не слышно. |
|
|
![]()
|
|
Iren, такие красотульки, обалдеть просто!!! У Вас там целый зверинец )))
-------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:37 | ![]() |