![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
calino4ka, Свитти просто прелесть!!! Красотка!!!
![]() ![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
calino4ka какая лапочка!
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
А важная какая ![]() Ага, эт она с виду такая серьезная и важная. В жизни шкода неописуемая. Ее любопытный носик присутствует везде... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Цитата нет чтобы сначала о них почитать и понять что за животные и чего требуют...и решить смогут ли они обеспечить нужные условия.... +100.Дуську покупали как подарок 10-ти летней оболтусихе..Она ей 100 лет в обед нужна была.Мы ей первый раз коготки обрезали за полгода и расчесали. Это щаз она отъелась и заблестела, а то была уже на грани- ее только хлебом кормили раз в день и травой, воды не давали, когда я спросила про корм-удивились, а что им надо еще и корм специальный покупать? Людей, которые вот так издеваются над животиной, людьми назвать сложно. Не хотите потомства- не сводите, не умеете ухаживать- не покупайте, а не выкидывайте потом на улицу. У меня 3 свинки, 2 джунгарских хомяка и 3 собаки. И всем хорошо и уютно. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
молодец! Натали!
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Наташа, класно! Это хорошо что всем уютно и хорошо! Кто б сомневался, что им у вас будет отлично
![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Ой какая милашечка! Просто супер!)))))
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Мне кажется для этого создания бантик не совсем уместен. Больше корона к лицу. А цвет и качество шерсти вообще восторгу не поддаются.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
kitty, спасибо!
Он еще очень умный и абсолютно комфортный в общении!!! |
|
|
![]()
|
|
N.V.
Спасибо! Ну, бант нам королева Англии приказала носить, чтоб корону у нее не отобрали, наверное ;-) А шерсть требует определенного ухода, но с тех пор, как я с вами, все стало гораздо эффективней! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
calino4ka! От фото № 3 не могу оторваться!. Чем такую милашку обделили? Ведь явно что-то ждет.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и моя красотка)))Летом стала чемпионкой Украины)))))Счас бюременная женщина)))))Любим, холим, лелеим)))))Только в попку не целуем)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
О, хиночка!!!
Есть у меня 2 знакомых барышни этой национальности, вместе в Словению на Европу ездили. Очень интелигентные девушки. А маму как защищают - овчарки отдыхают))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
фсе! снова хочу себе маленькую собачку!....
![]() невозможно пройти мимо этих хвостатых прелестей! ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
KMV
Сначала они приходят в сны, потом в дом, а со временем становятся хозяевами наших душ. Вот тогда врачи ставят диагноз - собачник, кошатник и т.д. ... |
|
|
![]()
|
|
Ангел, именно! Я по телику увидела, а потом не складывалось, там беременная мамочка, шото вообщем с ней случилось, я ждала Иву около 10 месяцев))))))Мне они порой снились!))))))
-------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
дык это... у меня в душЕ уже живет 3 очаровательных пушистых бутусика кошачьего вида
![]() все с улицы взяты, отмыты, откромлены, вылечены.. я както всегда считала, что породное домашнее животное возьмет любой человек, а вот уличное, несчастное, умирающее - немногие, но их могу взять и я. и сделать красивым и здоровым... и теперь мне уже просто некуда брать еще и собачку ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, не всякое породне животное - благо. Я очень хочу, чтоб это было так.
У одной моей собаки гипоплазия зубной эмали - ей 5 лет, а зубов почти не осталось. Вторая йорка после рождения щенков стерилизована из-за эндометрита, теперь еще вдогонку сидит на диете поскольку проблемы с желудком. У кобеля проблемы по неврологии... Вот такие породные собачки, причем всех продавали как высокопородных. Только с Ричем, который на фото, все сложилось - здоровье, экстерьер, характер - ттттттттттттт по дереву. Но с ним мне просто ОЧЕНЬ повезло. А с улицы муж подобрал кошечку, живет у него на работе в кабинете. Так что и этим грешим. |
|
|
![]()
|
|
У нас все котики всегда берутся с улицы)))))))наша бабушка тоже берет с улицы котят. Оно Муську, выкормила на свою голову! Канешно шыкарная кошка, ничего не скажешь, но...Характер! Бабушке ей все что она хочет покупает! Питается она исключительно рыбкой, мясо ей ложишь, она не ест, все остальное тоже! Бабушку ни за что приходит и может поцарапать за ногу так- что вену задевает! Недавно руку очень глубоко поцарапала! задела вену, мы хотели уже иди зашывать, но потом остановили кровь, все стало в норму, рука зажывает, но место пореза зеленое! И спрашивается, почему поцарапала? Никто не знает! Бабушка в тот день Муське рыбу давала, ниче и никак, все тихо! Но вот бабушка села смотреть телевизор, тут Муська подбегает, и как поцарапает!
Самое интересное то, что прививки, мы ей делали! Характер дурацкий у этой кошки! Низя ее ни погладить ниче, сразу царапает! Вот такую кошку подобрали! Хотя предыдущая такая кошечка Мурка выросла очень хорошей! Добрая, игривая, никогда не царапалась!Ну просто чудо!Вот так) -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:11 | ![]() |