![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
calino4ka! От фото № 3 не могу оторваться!. Чем такую милашку обделили? Ведь явно что-то ждет. Да, обделили. Она мамку ждет ![]() kitty, у нас на занятия по хедлингу ходит тоже хиночка - така лапуся. Ее все обожают! Такое создание милое и нежное! ![]() KMV, с кошками прекрасно грифоны уживаются. ![]() ![]() Я уже хочу вторую грифоняшку прикупить. Видать грифоманией заразилась... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Вот немного покажу Свитькиных соплеменников. Чем интересна порода, что в онном помете может появиться сразу три разновидности грифонов.
Уж очень нравятся мне эти фото (фото с питомника Юнион Гриф) Вот такие они игривые: ![]() Это дедушка Свитти - бельгийский грифон: ![]() А это тоже грифоны, только брабантские (или петит брабансон), как Свитти: ![]() Не хучу, что бы это показалось рекламой, но хотелось бы передать все приятные эмоции, которые испытываешь от общения с этой породой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ой милашки
![]() Ангел, вот так как ты описала на улице появляются породистые собаки и кошки! я ж уже писала, про Руденьку сказали, что она тоже была племенной, пока не стали гнить зубы... а потом Руденьку, ставшую комком грязной шерсти, пришлось от собачьей стаи отбивать ![]() ![]() сама знаешь, очень не многие хозяева питомников оставляют у себя неплеменное животное. ну а про "разведенцев" я вообще молчу! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Калиночка, обязательно!)))))Такие у вас милашечки) Аж потискать охота)А как ту хиночку зовут?))))
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ой какие собачки у всех красивые! не дразните меня я уже 6ть лет собаку хочу...но все некуда пока..... мне нравиться из не больших бигли.....
![]() вот такие...как в фильме "кошки против собак" а им надо раздолье чтобы побегать.... а из спокойных но больших уже хочу лабрадора....но все заключается в том что не куда...только будет куда будет собака ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Янтарик, я в течении дня найду фотку бигли. Мои родители сняли на выставке. Такое позитивное создание!))))))))
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
kitty, в семье ее зовут Дуся.
Янтарик, бигли ооочень интересная и умная порода. Да, однако, с ней нужно быть активным, но это того стоит!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Янтарик, бигли ооочень интересная и умная порода. Да, однако, с ней нужно быть активным, но это того стоит!!! ![]() ![]() ну я имела ввиду по сравнению с Биглем.... ![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
ААА! Дуся)))Мы просто в питомнике в Киеве брали Иву. Думала мож родственики Вусины, но нет))))
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне кажется для этого создания бантик не совсем уместен. Больше корона к лицу. А цвет и качество шерсти вообще восторгу не поддаются. Совершенно согласна. Ричард Йоркский прям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
calino4ka, девочка на красном фоне(в кресле) не голубая, это вспышка(не помню с ней или без фоткала) наверное засветила, Лола окраса- средняя пастель, там где она потемнее на фотках- такая она в жизни . А вот голубые (сапфировые, фиолеты, и даже бриллианты- есть шиншиллы таких окрасов, "шоу класса"), но они очень не дешевое удовольствие
![]() Девочки, я уже перечислять не буду всех кто здесь своих питомцев показал, но собаки- это все! Я очень люблю собак, очень(пока мои шиншиллки не слышат)))! Спасибо. что показали фотки! Янтарик, фотография бигли- меня сразила наповал! Хочу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Девочки,добавьте себе в контакте,давайте поддержим
С 14.02 по 21.02.2011 Всеукраинская забастовка ветеринарных врачей Украины. Отказываемся от любых оперативных вмешательств, в связи с лишением возможности использовать кетамин. (Всех не безразличных к боли животных, поставить отметку Рассказать друзьям) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Аня, да ты думаешь, эта детвора воспринимает это все всерьез???? там же на 99% детвора сидит!
![]() я у себя на страничке постила ссылку на ЖЖ... знаешь, что мне написали: да надо было не жлобиться и платить нормально и сделали б твоей кошке наркоз! ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Не сделали бы нормальный наркоз, ни один врач на это не пойдет.
Потому поддержать нужно. Тот наркоз, который разрешили, только обездвиживает животное, а боль не снимает, к сожалению... Страна идиотов... |
|
|
![]()
|
|
Добавила! У меня друзья любят животных, надеюсь поддержат!
Девочки,добавьте себе в контакте,давайте поддержим
С 14.02 по 21.02.2011 Всеукраинская забастовка ветеринарных врачей Украины. Отказываемся от любых оперативных вмешательств, в связи с лишением возможности использовать кетамин. (Всех не безразличных к боли животных, поставить отметку Рассказать друзьям) -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Аня, да ты думаешь, эта детвора воспринимает это все всерьез???? там же на 99% детвора сидит! ![]() я у себя на страничке постила ссылку на ЖЖ... знаешь, что мне написали: да надо было не жлобиться и платить нормально и сделали б твоей кошке наркоз! ![]() Капец!!Я в шоке от реакции в ЖЖ! Маш,ну больных людей везде хватает,не нужно обращать на них внимания. Я думаю,что если таким образом можно достучаться хоть до одного-двух человек,то значит это стоит делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, какие лапочки! Такие каваи. Наверно задорные, веселые.)))))У меня когда Ивочка была такого возраста, то это был ураган)
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда! Это ж просто дразнилки какие-то. До чего забавные милашки!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:08 | ![]() |