![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
у моей мамы - растяжки, у моей сестры - растяжки, а у меня их нет, думаю, потому что всю! беременность ходила и окуналась в море. А как море волшебно снимает отеки! Сейчас моя кума ходит беременная 7 месяц уже, пришла на море с отеками, вышла - и в помине нет. Жаль, что этот совет не всем подойдет...
в период беременнести никакими кремами не пользовалась - не хотелось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Значицца можно попробовать морскую соль в продукты добавлять, в тоники там, спреи...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Сейчас моя кума ходит беременная 7 месяц уже, пришла на море с отеками, вышла - и в помине нет. В смысле за один раз чтоль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
В смысле за один раз чтоль? да, мы тоже с ней были в удивлении. Есть в Севастополе пляж парка Победы, туда идти 25-30 минут с горочки, она думала спустится пешком, а назад - на автобусе. Автобус не понадобился, чувствовала она себя лучше после моря. Микроелементы там в этом море, чы шо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А то! Дофига там микроэлементов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 15.6.2010 Из: Счастливого детства Пользователь №: 2,369 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Вот планирую сделать масляную смеську для предотвращения растяжек (срок беременности 14 недель, животик маленький, или такое впечатление, что сильно объелась
![]() 40 мл зарод пшеницы 25 мл вин кость сыродавленная 25 мл сасанква 10 мл зелен кофе про эфиры думаю, что мандарин. но у меня его нет, заказывать или нет, не знаю, стоит дома апельсин, боюсь даже понюхать, надо себя пересилить и попробовать все-таки ![]() -------------------- Меня только на ТЫ, а лучше - Лена:) |
|
|
![]()
|
|
Если есть роза москета - хорошо добавить. А из эфиров нероли убирает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Лисёна, вот есть рецептик профилактики растяжек после 3-го месяца беременности, как раз для тебя)))
ЭМ мирт - 0,5 мл ЭМ мандарин - 0,3 мл жожоба - 10 мл арган - 10 мл роза москета - 20 мл лещина - до 100 мл наносить утром и вечером на проблемные зоны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Лисёна, Вы, главное регулярно им пользуйтесь. А не раз в неделю. Тогда толк будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 15.6.2010 Из: Счастливого детства Пользователь №: 2,369 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Спасибо за советы, добавлю еще тогда лесного ореха, есть у меня немного. а вот розы москеты нет, и в магазине нашем нет
![]() ![]() -------------------- Меня только на ТЫ, а лучше - Лена:) |
|
|
![]()
|
|
Мажусь своей смеськой, рецепт котрой писала выше, только добавила еще и 20 мл лесного ореха. хоть зеленого кофе всего 10 мл, но пахнет зашибись
![]() ![]() ![]() Вот еще над скрабом задумываюсь, из соли, сахара и масла (есть масло льняное, срочно нужно использовать), может вместо сахара лучше кофе (если можно, то пузожитель не будет получать ударную дозу кофеина)? Девочки, как думаете? ![]() -------------------- Меня только на ТЫ, а лучше - Лена:) |
|
|
![]()
|
|
Не надо кофе, вот тростниковый сахар тут отлично будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
вот и мой кремчик. мож, кому пригодится рецептик. делала девочке на 4м месяце.
ЖФ: 27% роза москета - 5% зародыши пшеницы - 5% авокадо - 5% пенник луговой - 4% эстер - 8% ВФ: до 100% розмариновая вода - 31% альгинат - 0.3% гидр-т хвоща - 31% АФ: 10% бетаин - 2% эк-т кигелии - 1% вит. Е - 1% коньяк-маннан - 2% эк-т кофе зеленого - 1% СГЭ гингко-билоба - 1% пантенол - 2% ultra guard - 0.7% ![]() -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
my_gentle_cry, такой классный кремик!!! А девочка еще не оставляла отзывы о нем? Мне тоже надо сделать крем от растяжек, т.к. к критическим дням грудь очень наливается (больше чем на размер) и я заметила, что появились растяжечки на одной груди
![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Шоколадка, пасибки, девочка кремик активно юзает ))) нравиииится очень. 2ю порцию заказывать собирается )) подберу ей что-нить новенькое по составу.
канеша, сделай и себе))) тем более, что с такими кремами лично у меня всегда намного меньше мороки. главное, другим делаю, а до своих растяжных мест так и не добееерусь))))) -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.11.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,842 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки незнаю можно ли про это писать если нет удалите.У меня во время беременности животик был громадный (двойня) прибавка в весе почти 40 кг.В розтяжках все грудь бедра,а живот из под грудидо самого низа просто пальцем ткнуть негде.Ничего непомогало ни во время беременности ни после.Потом нашла про БАДЯГУ и дело сдвинулось.Теперь использую ее сперекисью раз в месяц +сраблюсь кофе.теперь еще и кремики свои рада как слон ведь они походят!
-------------------- ко мне на ТЫ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Крем для профилактики растяжек:
ЖФ 30%: Зарод. пшеницы - 7% Какао - 6% Виноград. косточек - 4% Марулы - 3% Сквалан - 5% ГМ - 6% ВФ 58.5%: Гидролат розы - 55.5% Сахароза - 3% АФ 11.5%: Мочевина - 2% Бетаин - 2% ElastinPG 2000 - 4% Д-Пантенол - 2% Экстракт гибискуса - 1% Экстракт алоэ - 0.5% AE-вит 1 капсула ЭМ Ветивер + лимон (капала на глаз (точнее на нюх) ветивера меньше, лимона больше) Консервант БС ![]() |
|
|
![]()
|
|
это он от гибискуса такого чудного цвета? видать рН ниже нейтрального.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
это он от гибискуса такого чудного цвета? видать рН ниже нейтрального. Нет. Это у меня телефон как хочет так цвет и передает ![]() Может с ВГЭ гибискуса он розовый будет, но он у меня еще не готов..на батарее томиться, только неделю назад поставила. В этот крем сухой экстракт пришлось класть... pH сейчас померяла 7.0 показывает... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня страшно довольна кремом
![]() ЖФ 35%: Какао - 8% Пшеничн зарод. - 14% Миндаль-8% ГМ-5% ВФ 48%: Гидролат имбиря - 45% Сахароза - 3% АФ 17%: Коллаген морской - 5% Эластин-5% Мочевина-2% Бетаин-3% Вит Е - 2% Консервант: БС+Тимол Ароматизировала тинктурой ванили.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:39 | ![]() |