![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
InnaP, хороший кремик, а представляю, паааахнеееетттт каккккк...
![]() -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Девочки незнаю можно ли про это писать если нет удалите.У меня во время беременности животик был громадный (двойня) прибавка в весе почти 40 кг.В розтяжках все грудь бедра,а живот из под грудидо самого низа просто пальцем ткнуть негде.Ничего непомогало ни во время беременности ни после.Потом нашла про БАДЯГУ и дело сдвинулось.Теперь использую ее сперекисью раз в месяц +сраблюсь кофе.теперь еще и кремики свои рада как слон ведь они походят! Если не сложно, напишите как и в каких пропорциях пользуете? Тоже проблема такая же( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Юна, не стоит буквально воспринимать этот рецепт как панацею.
Это как легкий вариант микродермабразии (это при условии, что у автора рецепта бадга дает хорошее отшелушивание). Нужно вспомнить что некоторым бадяга вообще ничего не дает. Но отшелушивание, как и шлифовка - один из методов "борьбы" с растяжками. Это верно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 15.6.2010 Из: Счастливого детства Пользователь №: 2,369 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
А можно тут поподробней? Что Вы делали? У меня пока тоже растяжек нет,(срок 6 месяцев). Пользуюсь свои кремом с эластином и коллагеном. Но говорить о чем либо еще рано..дальше видно будет. Хотелось бы еще Ваш опыт услышать. Если не сложно ответьте, пожалуйста, в этой теме. Кремоварить только сейчас планирую, во время беременности мазалась смесью масел из нашего магазина: на 100 гр: 30 мл зарод пшеницы,20 мл сасанква, 20 мл вин кость, 10 мл лес орех, 10 мл зелен кофе и 10 мл какао, одно время добавляла эм нероли, потом мандарина. после душа мазалась. и еще пила льняное масло по 1 ст ложке утром и плюс салаты, каши с оливковым маслом (это чтоб к родам всё эластичнее было ![]() Тем более, если сделать на базе этих масел крем с эластаном у растяжек шанса не останется -------------------- Меня только на ТЫ, а лучше - Лена:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2011 Из: Одесса Пользователь №: 19,857 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Проконсультируйте, пожалуйста.. Будет ли целесообразным использование в одном креме от растяжек коллагена, элластина и экстракта кегелии. Не будет ли это "занадто" для беременного животика? И ещё очень волнует вопрос: могут ли все эти ингредиенты как-то влиять на плод?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Можно, а эластин с коллагеном даже нужно.
Эти ингридиенты на плод не влияют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.5.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 25,793 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста) с маслами дружбу водить начала только только, поэтому интересует такой нюанс. Если я хочу попробовать растирать свои растяжки смесью розмарина с миндальным маслом, мне надо втирать на сухую кожу или влажную? потому что уже неоднократно в других темках читала, что масла на тело надо наносить на влажную кожу. Вот, хотелось бы уточнить. Спасибо)
-------------------- Ко мне - Наташа и на ТЫ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
обязательно на влажную
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Да-да,масло втирать только во влажную кожу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 26,210 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Всем добрый вечер!Очень благодарна, что приняли в свои ряды!Искала у вас информацию по мылкам (от ваших я в восторге, особенно от глицериновых), а набрела на эту тему.Так вот у меня растяжки после первой беременности (2,5 года), промышленные средства не помогают.Вот забеременела снова
![]() Хочу попробовать рецептик [font=Times][/font] Цитата Вот хочу поделиться рецептом. ПРОВЕРЕНО!!!! Я делаю себе в 200мл. баночку со спреем, чтобы удобно было на тело наносить. Зона ягодиц, живот, грудь, бедра 150 МЛ. - МАСЛО МИНДАЛЯ БАЗА. 40 МЛ. - НЕРОЛИ ГИДРОЗОЛЬ 10 МЛ. - ЕФ.ПЕТТИТГРЕЙНА 10 МЛ. - ВИТ.А МАСЛЯН. 15 ТАБ.МУМИЕ (размельчить) 3гр. или в пакетике купить порошок «мумие алтайское, 5г.» если нет времени втирать эту всю смесь в тело, можно намазаться и замотаться в пищевую пленку на мин 30-40, масло впитывается практ.полностью) !НАНОСИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ))) Хотя бы на бёдра и ягодицы можно использовать беременным? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
А что здесь смешает гидрозоль и масла?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Петитгрейн, вообще нельзя во время беременности применять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 26,210 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Понятно.Я в кремах не профи, придётся изучать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Эту смесь можно использовать как масляную двухфазку, хорошо встряхивая перед нанесением. Для новичка хорошо уже что-то применять, а пока изучать матчасть насчет кремов.
Вместо петитгрейна взять другое подходящее ЭМ, идеально было бы собственно нероли. И я бы заменила часть миндаля маслом розы москета, оно замечательно действует на растяжки. Можно сделать меньше объем на пробу, пропорционально все уменьшив. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 26,066 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хочу попробовать мазать свои растяжки смесью: масло миндаля + ЭМ петитгрейна (на первой странице темы подсмотрела).
И такой вопрос. Если я все это смешаю в большом количестве, что бы ежедневно не возится и не отмерять необходимое кол-во масел, ничего страшного не будет? Продукт не испортится? Масла консервировать не нужно? |
|
|
![]()
|
|
Если нет водной фазы, то можно не консервировать. Вит Е еще туда хорошо добавить, но масло, все равно, лучше сейчас держать в холодильнике.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я запуталась.Только что просматривала тему "Аромотерапия во время беременности", там Петитгрейн был в списке рекомендованных при беременности ЭМ
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:10 | ![]() |