Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

30.8.2011, 15:21

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 14,738 Спасибо сказали: 23 раза  | 

Вот хочу поделиться рецептом. ПРОВЕРЕНО!!!! Я делаю себе в 200мл. баночку со спреем, чтобы удобно было на тело наносить. Зона ягодиц, живот, грудь, бедра 150 МЛ. - МАСЛО МИНДАЛЯ БАЗА. 40 МЛ. - НЕРОЛИ ГИДРОЗОЛЬ 10 МЛ. - ЕФ.ПЕТТИТГРЕЙНА 10 МЛ. - ВИТ.А МАСЛЯН. 15 ТАБ.МУМИЕ (размельчить) 3гр. или в пакетике купить порошок «мумие алтайское, 5г.» А можно подробнее описать, как готовить это средство? Просто соеденить все составляющие или как при изготовлении крема - нагревать, взбивать. Просто мне кажется, если просто соеденить, то будет не очень однородная консистенция и соответсвенно по разному будет наносится 
						Причина редактирования: Не нужно копировать весь пост. Не нагружайте форум

| 

| 

| 
	|

30.8.2011, 15:37

| 
	|

![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз  | 

судя по составу это двухфазка 

и не хватает консерванта и антиоксиданта т.е. к рецепту добавить консервант водорастворимый и вит Е, просто всё соединить перед применением хорошо взбалтывать --------------------  | 

| 

| 
	|

1.1.2012, 13:26

| 
	|

![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 22.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5,049 Спасибо сказали: 6 раз  | 

Сделала и я себе крем для профилактики растяжек для своего пузика с его жителем. Вот состав: 

жф 34% Рисовые отруби 3 жожоба на зел. чае 3 Миндальное масло 10 Кофе зеленого масло 2 Масло пшеничных зародышей 10 Оливем 6 вф 60% гидрозоль нероли аф 12,6% Екстракт Кигелии 4 Elast-Col 4 коньяк-манан 0,1 мочевина 2 ВГЕ шиповник+гибискус 0,5 Д-Пантенол 2 Консервант Тимол 0,2 Бензиловый спирт 1 Эфиры 0,2% роза нероли мирра ладан ![]() Консервантов,правда, в результате оказалось в 2 раза меньше после перепетий, которые я описывала в "неудачах", но крему уже более месяца и в холодильнике чувствует себя вроде хорошо. И вообще, тем кто "в положении" настойчиво не рекомендую пользоваться тимолом. Запах!!! И еще что-то мне не очень сейчас нравится запах масла зеленого кофе, хоть его там и всего 2%, но за эфирами он хорошо ощущается, (хотя раньше была заядлой кофеманкой, видать особенности "положения" О действии: хоть пузико у нас еще не очень большое (6-й месяц),но уже достаточно выдающееся, растяжек нет, а вот в области внешней стороны бедер с подрасткового возраста были довольна-таки заметные растяжки и они значительно уменьшились! Правда, справедливости ради надо отметить,что у меня есть сомнения, не могли ли они уменьшиться от того, что я ощутимо поправилась, т.е. что-то вроде растянуться. А может это все-таки и действие крема -------------------- Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки! 

Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания, НЕправильное решение. Я Таня, ко мне на ты  | 

| 

| 
	|

27.1.2012, 15:40

| 
	|

![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз  | 

Крем для предотвращения появления растяжек 

баттер апельсина 4,0% масло авокадо 3,0% масло баобаба 4,0% масло зародышей пшеницы 5,0% масло овса 4,5% масло розы москета 4,5% витамин Е натуральный 0,2% Olivem1000 5,0% глицерил моностеарат 4,0% гидрозоль мяты 47,6% дисодиум ЭДТА 0,2% ГЭЦ 0,4% Д-пантенол 3,0% алоэ вера концентрат 0,1% konjac mananne powder 0,1% экстракт центеллы азиатика 4,0% Fucoslim (экстракт фукуса) 4,0% ElasTone 2,0% экстракт кигелии (сухой) 1,0% нероли 0,8% мандарин красный 1,0% Optiphen Plus 1,0% Microcare PM5 0,6% Фотка только телефоном, но консистенция видна в общем-то. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с) 

| 

| 

| 
	|

27.1.2012, 15:44

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза  | 

Нют, хороший состав.

| 

| 

| 
	|

29.1.2012, 17:37

| 
	|

![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза  | 

И консистениция весьма вкусная. И как лимонный пирог выглядит, ровненько так.))

--------------------  | 

| 

| 
	|

29.1.2012, 20:40

| 
	|

![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз  | 

Собирала инфу на форумах и из составов кремов: 

Масло зарод.пшеницы на 1м месте.. дальше масло с ГЛК: бораго, смородина, какао, энотера, рис, грейпфрут, авокадо, макадамия, шиповник... Активы: эластин, коллаген, СО2 гинкго, кигелия, гликолиевая кислота 20%, капсулы мумиё, ретинол А, Вит. Е,С, экстракт фукуса, и новые активы в магазине, пока не разбирала их =) но как-поняла, предостаточно Эфирные масла: розмарин и цитрусовые 
						Причина редактирования: исправление опечаток

| 

| 

| 
	|

9.5.2012, 20:08

| 
	|

![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.3.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 28,901 Спасибо сказали: 1 раз  | 

Девочки подскажите пожалуйста а эластин и коллаген в магазине есть? Не могу найти( 

Я во время беременности делала смесь масел (зародыши пшеницы, миндаль, бораго и эфиры нероли, лаванда). И такой парадокс - на животе ни единой растяжки, упругий как до беременности (хотя на последнем месяце зудел, чесался сильно), а вот на груди появились (хотя я о груди и не думала - и не помню насколько часто мазала) после родов в первый месяц она увеличилась моментально размера на 2 и пошли красные полоски, теперь прошло 8 месяцев грудь опять стала маленькая но уже не эластичная не упругая. Все это время особо не ухаживала (хочу теперь спасти ситуацию).  | 

| 

| 
	|

10.5.2012, 9:42

| 
	|

![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза  | 

Девочки подскажите пожалуйста а эластин и коллаген в магазине есть? Не могу найти( Комплекс коллагена с эластином, эластин --------------------  | 

| 

| 
	|

21.9.2012, 12:14

| 
	|

![]() Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,823 Спасибо сказали: 1 раз  | 

Добрый день 

| 

| 

| 
	|

21.9.2012, 13:04

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз  | 

В составе помимо масел : дилюции гомеопат. Никто не подскажет, что это? В Яндексе не нашла дилюция - разведение заданного объема жидкости в заданном соотношении.  | 

| 

| 
	|

21.9.2012, 15:23

| 
	|

![]() Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,823 Спасибо сказали: 1 раз  | 

Спасибо 

| 

| 

| 
	|

21.9.2012, 18:33

| 
	|

![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз  | 

Вы не сделаете этого, там весь смысл в гомеопатических дилюциях, а то что сделаете вы, будет просто масляной смесью. Вашей подруге это назначил врач-гомеопат? 

И что значит хорошо помогает? Какой срок? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с) 

| 

| 

| 
	|

21.9.2012, 19:29

| 
	|

Понятия не имею, она скинула мне по аське состав и спросила смогу ли я такое ей сделать. А срок около 26 недель.

| 

| 

| 
	|

22.9.2012, 10:20

| 
	|

![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза  | 

Нюта, расскажи, как твои крема для предотвращения  растяжек справлялись  со своей задачей? 

С какого срока мазала и какие части тела кроме живота мазала? Вот еще думаю уместной ли будет в таком креме гиалуронка в/м? --------------------  | 

| 

| 
	|

22.9.2012, 14:15

| 
	|

KISA, отлично справились! Правда у меня было всего 4 беременных, включая меня, и вот еще пятая, но она еще не отписалась, думаю ей не до этого пока, тоже переживаю. Так вот из 4-х родивших растяжек нет ни у одной. Не знаю какова в этом заслуга крема, но статистика такова. Гиалуронка будет очень уместна! Я себе брала смесь нм и вм. 

Наносила на живот и бедра, наверное примерно с 5-го месяца. Aprel, вы такое не сделаете, и 26 недель это вообще не срок еще для растяжек. И даже 35 не срок. Вот после 36-й все самое интересное начинается. Но пользоваться надо начинать сейчас, хотя бы смесью масел. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с) 
 | 

| 

| 
	|

24.9.2012, 11:14

| 
	|

Нюта, спасибо, уже поняла, что не сделаю

| 

| 

| 
	|

24.9.2012, 11:16

| 
	|

![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза  | 

... и 26 недель это вообще не срок еще для растяжек. И даже 35 не срок. Вот после 36-й все самое интересное начинается. Но пользоваться надо начинать сейчас, хотя бы смесью масел. Ань, ну у каждого по своему. Некоторые уже на первом триместре сильно набирают в весе и растяжками "обрастают".--------------------  | 

| 

| 
	|

7.10.2012, 10:12

| 
	|

![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза  | 

Нюта, а ты грудь для профилактики растяжек ничем не мазала во время беременности?

--------------------  | 

| 

| 
	|

7.10.2012, 16:59

| 
	|

Нет, я не мазала.

-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с) 
 | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:18 | ![]()  |