![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
И почитай еще в соседней темке про уход за телом, там тоже рецепты от растяжек попадаются.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Judi, а вы случайно не беременны?
![]() ![]() Уже прочитала, щас напишу. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
У меня тоже живот чесался
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Не пром крема не надо. Я думаю у нас тут столько всего, что мы можем уменьшить их шансы очень сильно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.9.2009 Из: московская область Пользователь №: 796 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Я чуточку про себя:
Ни разу не рожала(не кормила),но растяжки-проблема с 30лет. Начинала лечить масляными смесями,но как-то не помогало. Сейчас вот крема делаю(действительно:столько сейчас активов) помогает лучше. И,думаю,надо делать спец.упражнения для груди.Растяжки просто-так не приходят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девченки посоветуйте пожалуйста. Я вот своими кремами мажусь месяца 2 наверное, в начале все было ок, а последнее время чтото живот начинает периодически чесаться и одна полоска синяя полявилась (боюсь растяжка)..Может я не правильно крем составляю?Вроде бы внимательно все темки читала...А может лучше маслянная смесь чем крем?Типо там % масла побольше и т.д? ПОсоветуите что делать, я прям в отчаянье уже..Хоть беги в магазин за промышленным кремом ![]() Judi, читаю Вас и улыбаюсь... вы уж извините. ![]() Это я так когда-то тоже бегала в мучениях и страхе к растяжкам. Но бегала я не по магазинам, а искала профсредства от растяжек. А они стоят.... ![]() Животик чешется - нормальное явление. Это он растет и кожа растягивается. У Вас какой срок? Я бы посоветовала еще и бандаж. Он тоже сдерживает в некоторой мере их образование. Вы вовремя начали уход за собой. И у меня было пару красных полосок по бокам, но они исчезли бесследно. А теперь подумайте, как бы было, если б в борьбе с растяжками вы использовали минерально масло? Или средство в котром не 10% масла зародышей, а 1%. У меня в беременность не было ни эластина ни коллагена. И я покупала профессиональную сыворотку для лица с коллагеном и гиалуроном, этим и мазала живот. Представьте во сколько мне этот уход обходился. Т.е. я дважды в день наносила на тело крем из масел, с небольшим количеством водной фазы + через время сыворотку (ее один раз в день). А сходить в магазин стоит. Почитайте составы кремов от растяжек и Вы успокоитесь. Я в одном, помню хорошо, прочла что в качестве активного компонента представлялось масло оливки и эфир цитронеллы. ВСЕ!!! Не верьте нам. Сходите почитайте онлайн консультации клиник красоты. Я читала в свое время. И там четко говорят, что борьба с растяжками - это в первую очередь их профилактика. И масла хорошо конечно, но недостаточно. А эффект дает сочетание увлажняющих компонентов (тех же увлажняющих масел)+ компонентов, которые укрепляют кожу - эластин и коллаген, а они как раз содержатся в нужной концентрации только в проф.средствах. Добавьте в следующий крем коньяк манан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот читаю ваши посты про растяжки и пчему-то подумалось мне вот такое, конечно кожа у всех разная, но еще дело в том, что мышцы живота не накачаны. Обычно перед беременностью и во время надо работать над поднятием тонуса мышц. Я как-то ранее, когда у меня был телик смотрела американскую передачу, где беременные делали специальную зарядку. Думаю, что это тоже необходимо.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Цитата Что такое растяжки? Растяжки – "народное" название стрий – белых или фиолетовых (красных) линий в местах растяжения кожи. Стрии представляют рубцовые ткани. В англоязычной литературе растяжки называются: Striae Atrophicans, Striae Rubra, Striae Alba, Stretch Marks, Striae Distensae Почему появляются растяжки? Растяжки появляются вследствие перерастяжения кожи и гормональных изменений. Под действием гормонов (кортикостероидов, прогестерона) кожа может терять эластичность, поверхностные слои ее могут истончаться и в результате при нагрузке возникают внутренние надрывы, которые затем замещаются соединительной тканью. Почему растяжки разного цвета? После появления соединительной ткани во внутренних надрывах кожи в ней находятся кровеносные сосуды, придающие растяжкам красный или синий цвет. Со временем сосуды запустевают и растяжки становятся белыми. Растяжки представлены соединительной тканью, в которой нет пигмента, поэтому при загаре стрии остаются белыми и более заметны на фоне загорелой кожи. Когда возникают растяжки? Растяжки появляются во время беременности, в подростковом периоде, при интенсивном увеличении массы тела, а также при эндокринных заболеваниях, в частности синдроме Иценко-Кушинга, характеризующегося увеличением синтеза глюкокортикоидов надпочечниками. Стрии могут появляться при длительном применении глюкокортикоидов (преднизолон, гидрокортизон и др.) как внутрь, так и местно. Растяжки могут являться результатом генетических причин. Где наиболее часто возникают растяжки? При беременности растяжки чаще всего возникают на животе, бедрах и груди. Растяжки, появляющиеся в подростковом возрасте чаще располагаются на животе, бедрах, пояснице, груди. При длительном применении глюкокортикоидов (преднизолон, гидрокортизон и др.), а также при синдроме Иценко-Кушинга растяжки могут появляться по всему телу и на лице. При этом растяжки занимают большие площади и сами по себе являются более протяженными и широкими, чем растяжки, возникающие при беременности и в подростковом периоде. Опасны ли растяжки для здоровья? Растяжки не влияют на здоровье, однако, некоторые причины, которые вызывают их появление (вне беременности), в частности синдром Иценко-Кушинга, может быть опасен для здоровья. При появлении растяжек вне связи с беременностью, при повышении артериального давления, перераспределения жировых отложений в верхнюю часть туловища, а также при появлении нежелательных волос на лице, груди, верхней части спины (гирсутизм) необходимо обязательно обратиться к врачу. источник -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Йога во время беременности тоже влияет на предотвращение растяжек. Это и зарядка, которая все мышцы укрепляет, да и самочувствие улучшается. Попробуйте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Спасибо девочки, что откликнулись и успокоили мну!!Бум успокаиваться и продолжать воять
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Вот новый крем для пузика.
ЖФ 27% Авокадо 6% Зародыши пшеницы 10% Кофе зеленого 5% Розы москетной 6% ВФ 51,3% Гидролат лаванды 25% Гидролат нероли 26,3% Активы: 19% Эластин про 4% Мочевина 4% Бетаин 3% Дпантенол 2% Коньяк манан 4% ВГЭ шиповника 2% Эмульгатор: Рапитикс 1% Консервант: Микрокеер 0,7% 1% эфиров нероли, розовое дерево, лаванда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Консистенция очень хорошая и составчик подобрала отличный. Как ощущения от применения?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу только рассказать о ощущениях при нанесении. Это мой первый крем без всяких пудр (типо имбиря и т.д) - и он не скатывается и впитывается быстро..А белоснежный цвет меня вообще убил наповал - обычно крема какието бежевые выходят...А вот про действие к сожалению узнаю после родов тока
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Да не перживай ты так
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правильно не волнуйся, наши крема чудодейственные. А меня интересовал только вопрос впитываемости. Ну ощущения при нанесении.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Девочки, просветите меня, если можно. Заказала я ELASTIN PG 2000®. Хочу применить для профилактики растяжек. Скажите, его надо в крем добавлять? А если просто с маслом, нельзя? Даже не знаю, что можно с ним такое сделать, чтобы попроще было. Что обязательно должно входить в состав (кроме воды, как я поняла). У меня есть только базы и эфиры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эластин, это водорастворимый компонент, его вводят в активную водную фазу. Поэтому надо делать крем. В масляной фазе его нельзя развести.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Это я поняла, я просто не знаю что еще туда нужно обязательно добавить кроме воды, эфиров и базовых масел. Может не в ту темку, но мне нужен какой-то крем от растяжек, а ингридиентов у меня и нет особо. Поэтому думаю, что можно туда добавить по минимуму, чтобы крем получился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ну еще эмульгатор какой нибуть как минимум
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:12 | ![]() |