![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Фиг знает, вроде авторизированная точка. Что меня смутило - хранится без холодильника да плюс еще можно открыть - понюхать. :blink: Открыть? понюхать?????? там точно ничего нельзя покупать, не исключено что самопал какой-то, как это открыть-понюхать?????? :o -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Та отож, я ж их никогда не видела живьем, а тут говорили что марка неплохая. Правда говорили о маслах, ну я решила, что остальное тоже нормально. Не, шоб подумать, что так храниться нормальная вода не может. Все ж бегом, времени подумать нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Выбрасывай и не думай, мало ли чего они туда поналивали, сволочи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я в той же своей точке, где масла беру, покупала и розовую воду. Очень хорошая водичка, тонкий запах, чем-то на здешнюю похож, но слабее.
У нас эти магазины в серьезных местах находятся, в крупных универмагах, а уж никак не в переходе метро. В переходах вообще ничего хорошего не ожидаю увидеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Не, теперь я гидролаты либо здешние, либо сама. Видала я такие эксперименты!
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я в Крыму покупала масла Никитского Ботанического, и каково же было мое удивление, когда из коробочки достала... пластиковую баночку! А покупалось-то прямона территории этого сада! То же самое касается ЦА, у них смеси всякие (не сами масла) тоже в пластике
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Руанна как в пластике? :blink: мне недавно подруга эм масел напривозила все в стекле , или ты про базы? а как тебе масла вообще нравятся ? а то я смотрю одной мне понравились
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
да, эфиры в пластике были (у никитского)! Причем до этого тоже брала в стекле, видимо, у них или партия такая была, или в разной таре отпускают. Если бы купила в переходе метро, то вопросов бы не возникло, но в фирменной точке самого ботсада...
А ароматы нормальные, но я что попроще брала: апельсин, лаванду - в этом духе. Вычурные масла у подобных фирм брать боюсь, а тут можно понадеятся на натуральность (лавандина-то в Крыму - завались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я брала у ЦА в фирменной точке пачули (Ру, ты ж его сегодня и нюхала, надо было остальные дать), розу, ладан, нероли, вербену. Все масла мне понравились, нероли и розу успешно пользую в кремах, ладан в крем для рук недавно положила, нравится. Я для себя решила пользоваться ими, пока нет более лучшего варианта.
насчет пластика - есть инертный к эфирам пластик, собственно большие оптовые партии и перевозят в пластике или металле.Но хз, какой пластик у Никитского... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки сегодня была на выставке, така реклама была, но выставка фигня. Еденнственое, что там было это представитель Агросельпрома начальник отдела. Я к нему пристала, про знак кошерности. Он мне сказал, что "знак кошерности" - это значит, что масло из натурального продукта, без химических добавок. И еще в Израиле без знака кошерности продукция считаеться не качественной. И для товаров со знаком кошерности отводяться специальные стелажи. вообщем что-то типа знака качества. Ассортимен такой: грецкий орех, арахис, растопша, льняное,тыквенное кунжутное, конопляное, соевое, кедровое, кукурузное и подсолнечное. Тока я балда забыла спросить про растопшу- она ж мацерат вроде. На ком на чем настаивали. А про кашки их я пойду темке вегетарианство напишу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а почему расторопша - мацерат?
Девочки, харьковчанки которые, кто видел у нас коноплю Агросельпромоскую? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну в описании у нас написано способ получения пресование или экстракция. Ну я и подумала, что настивают ее на каком нибуть масле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
а почему расторопша - мацерат? Девочки, харьковчанки которые, кто видел у нас коноплю Агросельпромоскую? Я в МЕтро покупала. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, харьковчанки которые, кто видел у нас коноплю Агросельпромоскую? На м.Героев Труда конопля была и в "Караване" и в " Дафи". Зелена вона як зараза. ![]() В "Караване" вообще недавно был завоз ароматики баз редких, завтра пойду скупляться на мыло. Киса, прессование - это холодный или горячий отжим. У Агросельпрома расторопша - не мацерат, потому такая дорогая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Васса, а то я не вкурсе на растопшу внимание не обращала. Про пресование я поняла, а там же экстракция еще было написано.
Теперь с Агросельпромом все понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где там? в нашем описании?
Или-или там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас на форуме в описании, а их описания я не видела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На м.Героев Труда конопля была и в "Караване" и в " Дафи". Зелена вона як зараза. ![]() В "Караване" вообще недавно был завоз ароматики баз редких, завтра пойду скупляться на мыло. Киса, прессование - это холодный или горячий отжим. У Агросельпрома расторопша - не мацерат, потому такая дорогая. мама вчера в Караван ездила, ей сказали, что у них этого масла не было и нет. Я удивилась, но добили в справочной аптек и непосредственно в нескольких аптеках, заявив, что масла конопли не существует ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конопля агросельпрома существует. А в аптеках лохи.
Я ее своими глазами видела в Дафи, бутылки по 100 и 350мл. А в Караване были остатки зеленого кофе, баобаба, орехов бразильского и кешью и фисташка по 50мл. Я купила орехи и фисташку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже коноплю агросельпромовскою видела своими глазами.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:53 | ![]() |