![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.2.2010 Из: Лъвов Пользователь №: 1,542 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.1.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,355 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, помогите разобраться с ЦА. На форуме пишут, что пользуются их гидролатами. Посетила сайт ЦА. А там только ароматическая вода?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Вини, у них гидролатов нету, действительно только ароматические воды. Я раз задавала вопрос, что у них за продукция, мне ответили что в состав их ароматической воды входить вода + растворенные эфирные масла, а гидролатами они не занимаются, так как запах гидролатов намного грубее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
мне из индии приезли пару эф.сандала, ну шото запах мне не очень нравится, наверно на любителя, хотя о пользе знаю, как он ценится В Египте, Индии и Шри-Ланке -большинство "эфирных" масел на самом деле - отдушки. Статистика так показывает. Причем, не важно где вы купили заветную бутылочку, в сувенирной лавке, приличном магазине, в местной аптеке или "элитном" мед.центре (что для туристов), я так обожглась в Шри-Ланке, набрала всего и побольше, а дома на анализы образцы сдавала. В составах было все, включая бензин, и какие-то неизвестные вещества, которые не смогли распознать при хроматограмме (сандал). Самыми безобидными оказались масла жасмина и франжипани - отдушки разведенные в базовых маслах. Конечно, не везде все подделка, есть крупные компании, у которых свои фермы, где они сами выращивают и собирают все растительное сырье, добывают масла и продают (в известные многим магазины) в Европу и Штаты. Зачастую они предлагают помимо масел, эфиров, абсолютов еще и большое кол-во специй, и по объему партий можно понять что предлагаемые продукты действительно производятся и выращиваются у них на ферме,а не перекупаются и фасуются в мелкую тару. +еще наличие сертификатов (наличие у некоторых и экоцертовских и юсдиэй органик), хроматографических анализов (хотя не все делают,т.к. дорого, а за качеством они следят),свидетельств, наград и прочих документов(чем больше, тем лучше). Лучше доверять проверенным, известным брендам (магазинам). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Киев Пользователь №: 10,889 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
подсажите пожалуйсто, нашла магазин в Уиеве " Царство ароматов" - это он? http://www.zarstvo.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Я так понимаю если эфиры покупать в магазинах (не по-интернету) то лучше ЦА? Может кто есть из Луганска - подскажет можно ли у нас где-то купить? Заходила на их сайт,но по указанным адресам продукции не обнаружила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
В Луганске много мест продажи ЦА - в переходе на Советской, в России на 2 этаже
-------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.2.2012 Из: харьков Пользователь №: 28,575 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Девушки! А кто нибудь пользуеться маслами фирмы ФАРМАКОМ (Харьковская) ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Наташа - спасибки за ЦА по Луганску!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,848 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, подскажите!
Пользовался кто-нибудь маслами Garden of Green? Может кто сталкивался или отзывы слышал? Эфирные они вроде-как сами производят, а базовых у них совсем чуток. По ценам конечно дороже, чем в нашем магазине, но я бы не сказала что намного... -------------------- Не проще ли умереть за свою Родину, чем жить на ней?
Ко мне на ты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.4.2012 Из: Днепр-Запорожье Пользователь №: 29,050 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- You were born an original, don't die a copy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Slavka, у ароматики есть эфирное масло розы (не абсолют) и базовое масло кокоса.
Базовым маслом кокоса можно спокойно пользоваться, по отзывам базовые масла у ароматики вполне сносного качества. "Эфирному" розы уже ничего не поможет, так как это смесь химий и эфирного масла герани. Я бы наверное пользовалась и таким для начала, но считала его только отдушкой, правда когда покупаешь настоящее масло розы, то от аромативского прям нос воротит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.4.2012 Из: Днепр-Запорожье Пользователь №: 29,050 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Спасибо, blackkitty! Хоть кокос ничего.. (Тем более я после этого форума маньячу на стеклянные баночки, а у них ещё и темное стекло, симпотные такие - хоть пригодится
![]() ![]() ![]() -------------------- You were born an original, don't die a copy
|
|
|
![]()
|
|
Slavka, это они его переназвали, раньше было просто розовое масло, а сейчас абсолютное розовое масло, которое числится в категории эфирные масла (а эфир розы и абсолют розы - это в принципе 2 разные субстанции)
![]() А есть еще на их фирменном сайте оказывается розовое масло болгарское за 438 гривен за 5 миллитров, но во-первых наше дешевле, во-вторых после хроматограммы более дешевого масла это стремно покупать. |
|
|
![]()
|
|
Оно, точно. Да я после отзывов с Ароматикой завязываю
![]() -------------------- You were born an original, don't die a copy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.2.2012 Из: харьков Пользователь №: 28,575 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Девушки! Откликнетесь, кто пользовался маслами фирмы "Биолика-природные источники здоровья"(это харьковская фирма,и есть филиалы по Украине)?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 29,167 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Я сама из Харькова (землякам привет!
![]() Когда-то давным-давно у меня было масло лаванды от Ароматики, я во времена стрессов пыталась им снимать напряжение, что мне не удалось ![]() Однако ради любопытства приобрела три масла Flora Secret: лаванды, лимона и апельсина. У них очень трогательные латинские надписи на упаковках ![]() ![]() Ну да будда с ними, с украинскими маслами - они даже упакованы вполне красноречиво, - я, собственно, зашла поинтересоваться, не юзал ли кто масла от Aura Cacia, Now, Nature's Alchemy, Akiku, Tiferet? У меня иланг третьего сорта и бэй Aura Cacia, и розмарин Nature's Alchemy. Пока делала маски для волос, настолько прониклась ароматами, что купила аромалампу ![]() Просто стало интересно, насколько люди знакомы с этими маслами и каково о них общественное мнение (а вдруг и хроматографию кто-то делал, мало ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 29,167 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девушки! А кто нибудь пользуеться маслами фирмы ФАРМАКОМ (Харьковская) ? кстати, я купила репейное ихнее масло. Купила три маленьких репейных - ароматики, флоры-сикрет и фармаком. Все три масла не имею запаха. Буду пробовать. Хотя и не представляю, как я собираюсь определять разницу)))) Анализы надо проводить, но если какие-то особые впечатления будут - отпишусь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:00 | ![]() |