IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Другие производители масел., Обсуждения, делимся опытом
Аиша
сообщение 7.12.2011, 17:50
Сообщение #1001

Аромановичок
Иконка группы

Из: Лъвов
Спасибо сказали: 1 раз

to_become_senile.gif девочки ,может кто то знает о тайском производителе SEN SHU

+Цитировать сообщение
Вини
сообщение 25.1.2012, 13:25
Сообщение #1002

Аромановичок
Иконка группы

Из: Кременчуг
Спасибо сказали: 0 раз

Девочки, помогите разобраться с ЦА. На форуме пишут, что пользуются их гидролатами. Посетила сайт ЦА. А там только ароматическая вода? bw.gif

+Цитировать сообщение
blackkitty
сообщение 25.1.2012, 14:49
Сообщение #1003

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 99 раз

Вини, у них гидролатов нету, действительно только ароматические воды. Я раз задавала вопрос, что у них за продукция, мне ответили что в состав их ароматической воды входить вода + растворенные эфирные масла, а гидролатами они не занимаются, так как запах гидролатов намного грубее

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 27.1.2012, 16:41
Сообщение #1004

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 235 раз

Цитата(amanda @ 27.1.2012, 14:46) *
мне из индии приезли пару эф.сандала, ну шото запах мне не очень нравится, наверно на любителя, хотя о пользе знаю, как он ценится
В Египте, Индии и Шри-Ланке -большинство "эфирных" масел на самом деле - отдушки. Статистика так показывает. Причем, не важно где вы купили заветную бутылочку, в сувенирной лавке, приличном магазине, в местной аптеке или "элитном" мед.центре (что для туристов), я так обожглась в Шри-Ланке, набрала всего и побольше, а дома на анализы образцы сдавала. В составах было все, включая бензин, и какие-то неизвестные вещества, которые не смогли распознать при хроматограмме (сандал). Самыми безобидными оказались масла жасмина и франжипани - отдушки разведенные в базовых маслах.
Конечно, не везде все подделка, есть крупные компании, у которых свои фермы, где они сами выращивают и собирают все растительное сырье, добывают масла и продают (в известные многим магазины) в Европу и Штаты. Зачастую они предлагают помимо масел, эфиров, абсолютов еще и большое кол-во специй, и по объему партий можно понять что предлагаемые продукты действительно производятся и выращиваются у них на ферме,а не перекупаются и фасуются в мелкую тару. +еще наличие сертификатов (наличие у некоторых и экоцертовских и юсдиэй органик), хроматографических анализов (хотя не все делают,т.к. дорого, а за качеством они следят),свидетельств, наград и прочих документов(чем больше, тем лучше).
Лучше доверять проверенным, известным брендам (магазинам).

+Цитировать сообщение
Lifanta
сообщение 7.2.2012, 12:32
Сообщение #1005

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 3 раза

подсажите пожалуйсто, нашла магазин в Уиеве " Царство ароматов" - это он? http://www.zarstvo.com/

+Цитировать сообщение
Мелисса
сообщение 7.2.2012, 14:57
Сообщение #1006

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 203 раза

Да.

+Цитировать сообщение
belyga
сообщение 11.4.2012, 20:57
Сообщение #1007

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Луганск
Спасибо сказали: 438 раз

Я так понимаю если эфиры покупать в магазинах (не по-интернету) то лучше ЦА? Может кто есть из Луганска - подскажет можно ли у нас где-то купить? Заходила на их сайт,но по указанным адресам продукции не обнаружила sad.gif

+Цитировать сообщение
sfex
сообщение 12.4.2012, 13:51
Сообщение #1008

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 34 раза

В Луганске много мест продажи ЦА - в переходе на Советской, в России на 2 этаже

--------------------
Я - Наташа, ко мне - на ты

sfex - оса-охотница

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
natalexe
сообщение 12.4.2012, 15:00
Сообщение #1009

Аромановичок
Иконка группы

Из: харьков
Спасибо сказали: 20 раз

Девушки! А кто нибудь пользуеться маслами фирмы ФАРМАКОМ (Харьковская) ?

+Цитировать сообщение
belyga
сообщение 13.4.2012, 12:51
Сообщение #1010

Аромалюбитель
Иконка группы

Наташа - спасибки за ЦА по Луганску!!!

+Цитировать сообщение
belyga
сообщение 13.4.2012, 12:54
Сообщение #1011

Аромалюбитель
Иконка группы

Цитата(natalexe @ 12.4.2012, 16:00) *

Пробовала - бадяга полная! во первых -цены не соответствуют товару. Покупала эфир ванили(еще не подкованная была!) 10мл ок 20 грн а пахнет дюшеской!!!

+Цитировать сообщение
Фурия
сообщение 21.4.2012, 15:19
Сообщение #1012

Аромановичок
Иконка группы

Из: Николаев
Спасибо сказали: 1 раз

Девочки, подскажите!
Пользовался кто-нибудь маслами Garden of Green? Может кто сталкивался или отзывы слышал?
Эфирные они вроде-как сами производят, а базовых у них совсем чуток.
По ценам конечно дороже, чем в нашем магазине, но я бы не сказала что намного...

--------------------
Не проще ли умереть за свою Родину, чем жить на ней?

Ко мне на ты.

+Цитировать сообщение
Slavka
сообщение 25.4.2012, 16:29
Сообщение #1013

Аромановичок
Иконка группы

Из: Днепр-Запорожье

blym.gif И почему я вас раньше не нашла! Как раз купила "Ароматику" Роза абсолют и масло кокоса... hang2.gif А можно их как-то обезвредить?.. чем-то извлечь полезное или нейтрализовать вредное? Может при нагревании всплывёт или опустится настоящее что-то? (Сорри, если чушь говорю blush.gif )

--------------------
You were born an original, don't die a copy

+Цитировать сообщение
blackkitty
сообщение 26.4.2012, 6:55
Сообщение #1014

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Slavka, у ароматики есть эфирное масло розы (не абсолют) и базовое масло кокоса.

Базовым маслом кокоса можно спокойно пользоваться, по отзывам базовые масла у ароматики вполне сносного качества.

"Эфирному" розы уже ничего не поможет, так как это смесь химий и эфирного масла герани. Я бы наверное пользовалась и таким для начала, но считала его только отдушкой, правда когда покупаешь настоящее масло розы, то от аромативского прям нос воротит.

+Цитировать сообщение
Slavka
сообщение 26.4.2012, 9:30
Сообщение #1015

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо, blackkitty! Хоть кокос ничего.. (Тем более я после этого форума маньячу на стеклянные баночки, а у них ещё и темное стекло, симпотные такие - хоть пригодится cool.gif ). А роза действительно "Абсолют" - может что-то новое у них появилось. Я б такое слово не придумала сама - даже не знала что это такое - думала типа "лучше чем просто эфирное масло" biggrin.gif 5 мл - 50 с чем-то гривен... Но пахнет действительно стрёмно.. Бабушкиными розовыми духами.. girl_sigh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
blackkitty
сообщение 26.4.2012, 18:50
Сообщение #1016

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Slavka, это они его переназвали, раньше было просто розовое масло, а сейчас абсолютное розовое масло, которое числится в категории эфирные масла (а эфир розы и абсолют розы - это в принципе 2 разные субстанции)

А есть еще на их фирменном сайте оказывается розовое масло болгарское за 438 гривен за 5 миллитров, но во-первых наше дешевле, во-вторых после хроматограммы более дешевого масла это стремно покупать.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Slavka
сообщение 27.4.2012, 9:00
Сообщение #1017

Аромановичок
Иконка группы

Оно, точно. Да я после отзывов с Ароматикой завязываю cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
natalexe
сообщение 3.5.2012, 14:48
Сообщение #1018

Аромановичок
Иконка группы

Из: харьков
Спасибо сказали: 20 раз

Девушки! Откликнетесь, кто пользовался маслами фирмы "Биолика-природные источники здоровья"(это харьковская фирма,и есть филиалы по Украине)?

+Цитировать сообщение
airawaga
сообщение 14.5.2012, 16:41
Сообщение #1019

Аромановичок
Иконка группы

Всем привет! Я сама из Харькова (землякам привет! hiya.gif ), заинтересовалась эфирными маслами в рамках лечения волос.

Когда-то давным-давно у меня было масло лаванды от Ароматики, я во времена стрессов пыталась им снимать напряжение, что мне не удалосьsmile.gif Сейчас, когда я занялась волосами, я даже не пыталась смотреть на ассортимент наших аптек и супермаркетов, купила себе три маслица в иностранном магазине по интернету.

Однако ради любопытства приобрела три масла Flora Secret: лаванды, лимона и апельсина. У них очень трогательные латинские надписи на упаковкахsmile.gif Конечно, газового хроматографа у меня нет под рукойsmile.gif Но если лаванда еще туда-сюда (пахнет вроде лавандой, улетучилась с листика вся, листик ничем потом не вонял), то лимон и апельсин - форменное безобразие, на мой взгляд. Во флакончиках вроде приятные запашки, а вот когда на бумагу капнула - понесло искусственными отдушками. Спустя ночь на бумаге эти масла оставили после себя жирные пятна и кисловатую вонь (особенно апельсин - поначалу приятно пах фантой, а на утро бумажка совершенно невообразимо воняет).

Ну да будда с ними, с украинскими маслами - они даже упакованы вполне красноречиво, - я, собственно, зашла поинтересоваться, не юзал ли кто масла от Aura Cacia, Now, Nature's Alchemy, Akiku, Tiferet? У меня иланг третьего сорта и бэй Aura Cacia, и розмарин Nature's Alchemy. Пока делала маски для волос, настолько прониклась ароматами, что купила аромалампуsmile.gif Заказала еще несколько масел Aura Cacia (разведенку отто-масла дамасской розы в жожоба, разведенку сандала в жожоба, пачули, шалфей и чайное дерево) и одно Nature's Alchemy (розовое дерево) - что-то для волос, что-то для лица, что-то сугубо в аромалампу...
Просто стало интересно, насколько люди знакомы с этими маслами и каково о них общественное мнение (а вдруг и хроматографию кто-то делал, мало лиsmile.gif А то можт это американский вариант Ароматики?? Есть у кого опыт знакомства с этими маслами? Там выше спрашивали про SEN SHU - тоже интересно, я уже слышала об этих маслах...

+Цитировать сообщение
airawaga
сообщение 14.5.2012, 21:53
Сообщение #1020

Аромановичок
Иконка группы

Цитата(natalexe @ 12.4.2012, 16:00) *

кстати, я купила репейное ихнее масло. Купила три маленьких репейных - ароматики, флоры-сикрет и фармаком. Все три масла не имею запаха. Буду пробовать. Хотя и не представляю, как я собираюсь определять разницу)))) Анализы надо проводить, но если какие-то особые впечатления будут - отпишусь.

+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему