![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
lenael-leyl Во-первых, "нерафинированные и недезодорированные" - это вовсе не плюс для косметических масел. Попробуйте сделать крем, к примеру, на ароматном кунжуте. Не думаю, что вам понравится пахнуть жареными семечками.
![]() К тому же правильно проведенная очистка масла сохраняет его полезные свойства и очищает от примесей. Так что ничего плохого в рафинированных и дезодорированных (не путать с ароматизированными!) маслах нет. А во-вторых, эфирных масел там нет вообще, а растительных буквально несколько наименований. Да и "натуральное масло календулы - 100 % концентрат" по меньшей мере, настораживает. Мацерат календулы - понятно, бывает, но как он может быть 100 %? В-третьих, уважайте правила форума. Здесь запрещено давать ссылки на конкурирующие магазины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,797 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,795 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
А сколько примерно должно стоить масло? К примеру, хотела купить розмарин, мне предложили за 13 с копейками гривен масло малоизвестной Одесской фирмы Лия. Я вежливо отказалась : )
Купила когда-то масла Аромы Апельсин и Ароматики Чайное дерево. Апельсин пахнет приятно, но вот насчет чайного дерева я стала сомневаться, что оно должно так вонять : ))) -------------------- Алёна. Можно на "ты" : )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,797 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А сколько примерно должно стоить масло? К примеру, хотела купить розмарин, мне предложили за 13 с копейками гривен масло малоизвестной Одесской фирмы Лия. Я вежливо отказалась : ) Купила когда-то масла Аромы Апельсин и Ароматики Чайное дерево. Апельсин пахнет приятно, но вот насчет чайного дерева я стала сомневаться, что оно должно так вонять : ))) Да очень по-разному они стоят,главное знать где покупать чтоб на подделку не напороться. Я вот сегодня офигевала от цен на Стикс в аптеке - мандаринки-апельсинки 10 мл по 120-130 грн ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Купите у Виталины - не прогадаете! Я раньше тоже пробовала и Ароматику и Царство Ароматов, но попробовав один раз качественный эфир Вы Ароматику и т.п. будете стороной обходить, и деньги на ветер не пустите. Я теперь эфирные масла покупаю или здесь, или на аромазоне. Никаких аллергических реакций не наблюдалось ни разу!
|
|
|
![]()
|
|
Купите у Виталины - не прогадаете! Я раньше тоже пробовала и Ароматику и Царство Ароматов, но попробовав один раз качественный эфир Вы Ароматику и т.п. будете стороной обходить, и деньги на ветер не пустите. Я теперь эфирные масла покупаю или здесь, или на аромазоне. Никаких аллергических реакций не наблюдалось ни разу! А до этого случались аллергии с Вами,связанные с маслами?у меня были подобные варианты. Вообще,если чесно,эти все подделки масел - это ж подсудное дело по большому счету...особенно учитывая те негативные реакции кожи,которые подобные "масла" могут вызвать.А они открыто во всех аптеках продаются... Вчера в аптеке еще полюбовалась "эфирным маслом ванили" за 17 грн в какой-то заюзанной страшненькой картонной упаковке,"Лия" какая-то производит - раньше не видела таких .Ну и розовые деревья по 13 грн - в ту же степь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Няша, аллергии не было, потому как раньше на лицо использовала только ЦА, у них эфиры по качеству хоть и слабенькие, но натуральные. В аромалампу клала Ароматику,Флору сикрет - голова кружилась аж до тошноты, думала так и надо, пока не попробовала качественный товар. А насчет аптек и супермаркетов заваленных Ароматикой - напрашивается вопрос: это ж сколько надо сырья, чтобы столько производить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.1.2013 Пользователь №: 30,005 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кто может подсказать на счет эф. масел фирмы Эльфарма? Кто нибудь пользовался?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 30,029 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, вчера пришли мне масла с нашего магазина, я их сразу протестила на бумажке, и к сожалению и лаванда, и чайное дерево оставили хоть и не жирные, но пятна. Так ведь не должно быть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Не выдумывайте, от теста на бумаге давно отказались как от совершенно ненаучного.
![]() Многие масла (несомненно, качественные) не испаряются полностью, особенно смолянистые (мирра, ветивер и т.д.) или хвойные. Или вот нард, к примеру, еще какие пятна оставляет! Хотя у меня был нард и АЗ, и Арома-вита, и Аромарти. Реально четкое представление о качестве масла может дать только хроматограмма, сделанная в спец. лаборатории. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 30,029 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо, вы меня немного успокоили, поскольку запахи мне очень понравились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девочки, вчера пришли мне масла с нашего магазина, я их сразу протестила на бумажке, и к сожалению и лаванда, и чайное дерево оставили хоть и не жирные, но пятна. Так ведь не должно быть! Хроматограмма обоих масел вывешена в магазине, в описании каждого продукта.К примеру, выветривания на бумажке эфирного масла розы, сандала, пачули можно ждать до "посинения". Цвет пятен - тем более не показателен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 10.10.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 27,510 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Купила на днях эфирное масло лимона ЦА. Сначала запах был лимонный. Понюхала через два дня это же масло - воняет нефтепродуктами. Полезла читать эту тему. И где-то вначале Виталина писала, что эфир лимона очень часто подделывают. Да и хромотограммы масел ЦА, заказанные Нютой, подтвердили мое сомнение. Вобщем выкинуть его и все тут
![]() Вчера в аптеке видела Сок алое вера пр-ва Ароматика. 50 мл. стоит 33 грн. На коробочке еще написано:100% натуральный (ну, как они любят везде писать). Ради интереса посмотрела на сайте состав. И они пишут: Состав-сок алое вера. И все. -------------------- Люблю жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Если уж брать аптечный алоэ, то лучше экстракт в ампулах. Поспрашивайте в аптеках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Если уж брать аптечный алоэ, то лучше экстракт в ампулах. Поспрашивайте в аптеках. Я такой всегда беру в аптеке, раствор Филатова называется, Ампула 1мл стоит около 2-3грн. -------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 10.10.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 27,510 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Да, уж лучше так, потому что Ароматике я не доверяю. Хорошо, что не успела попоробовать их масла
![]() -------------------- Люблю жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 28,642 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня вопросик по маслам с айхерба тыц6 кто использует их масла, есть ли достойные представители
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24.2.2013 Из: Донецк Пользователь №: 30,159 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки ,а кто нибудь заказывал с арома -шоп как качество?Цены какие то низкие. И вообще где заказываете масла?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.2.2013 Из: Львів Пользователь №: 30,123 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Коли я ще не знала різниці між ефірами дешевими і дорогими, капала у аромалампу бергамот Ароматики (бергамот антидепресант і покращує настрій), мені не те що настрій піднявся, без причини було смішно до сліз
![]() зараз стало цікаво - а що це було? ефект плацебо? чи бергамот напів натуральний попався? -------------------- До мене на "ти", будь ласка :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:44 | ![]() |