![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а я уже и купила ее, спасибо всем! В Даффи, сегодня завезли партию! Расторопшу видела, чет дороговата она...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Вот надыбала так сказать отзыв о ЦА (об одном из бальзамов):
(цитирую) : "При проведении клинических исследований на базе кафедры кожных и венерологических болезней Днепропетровской государственной медицинской академии по изучению эффективности и переносимости бальзама «Чистая кожа» в комплексном лечении больных вульгарным псориазом с давностью заболевания от 1 до 15 лет, был получен хороший терапевтический эффект и хорошая переносимость препарата, что позволило рекомендовать его для применения терапии данной категории пациентов. " отсюда http://biosvet.com.ua/zarstvo_aromatov/t47...taya_kozha.html Ну если даже наша медакадемия так откликается о ЦА- надо попробывать ![]() ![]() ![]() А вообще стало интересно- откуда у ЦА эфиры таких растений,которые не растут в Украине. Они их закупают и просто продают наряду со своими " производными" ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Djess,
![]() Цитата Масла из экзотических растений, которые не встречаются в Крыму (пачули, иланг-иланг, сандаловое дерево и др.) делаются на основе сырья, привозимого из Германии. Отсюда). -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну если даже наша медакадемия так откликается о ЦА- надо попробывать ![]() ![]() ![]() А вообще стало интересно- откуда у ЦА эфиры таких растений,которые не растут в Украине. Они их закупают и просто продают наряду со своими " производными" ? Я интересовалась у ЦА про такие эфиры. Они ответили мне, что производят обмен масел, которые сами изготовляю, на эти экзотические. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну нероли у них очень приятное, и иланг - так благоухает в моем мыле, что даже муж обалдел и потребовал себе лично кусок.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Девочки.....не поверите ...
Всегда больше доверяла Ароматике ( стыдно...), чем ЦА. Хотя знакомство с эфирами именно с ЦА началось ![]() А вы так хорошо расписываете их эфирчики,что я прям загорелась. Но у нас в Днепре нет их хорошего выбора... ![]() Прийдется или в Крым валить за ними или через инет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну нероли у них очень приятное, и иланг - так благоухает в моем мыле, что даже муж обалдел и потребовал себе лично кусок. ![]() Васса, неужели настолько приятное,что даже в крем не жаль положить ??? ни разу не нюхала такого нероли, которое бы мне понравилось..Думаю,просто качественного не встречала... Lisichka , видимо, все везется из Германии (я имею ввиду все эфиры, которые продаются на просторах Украины ).. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Девочки.....не поверите ... Всегда больше доверяла Ароматике ( стыдно...), чем ЦА. Хотя знакомство с эфирами именно с ЦА началось ![]() А вы так хорошо расписываете их эфирчики,что я прям загорелась. Но у нас в Днепре нет их хорошего выбора... ![]() Прийдется или в Крым валить за ними или через инет ![]() ![]() ![]() Не надо в Крым в Днепре есть! Я покупаю ЦА под заказ в Новом Центре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А чего жалеть? я и розу, и ладан, и нероли давно в крем кладу, очень нравится. И воздействие есть заявленное.
Хотя они, конечно, недешевые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
А в Запорожье ЦА продается где-нить?
Я эфиры вообще,кроме Ароматики,только Грин Мама пробовала и российские Дом Ароматов. Экомедовские базы ничего,а эфиры-СПЛОШНАЯ СИНТЕТИКА! -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Наталия, раньше эфиры ЦА в Запорожье были, я покупала. А теперь мы с Нютой кинулись - нет, исчезли из продажи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Вот изверги....
Вся надежда на Виталину :girl_pinkglassesf: . -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Не помню кто то у нас тут водичку покупал в перхожде на Льва Толстого в Киеве. Нашла согласно ориентиру. Пару раз уже была, закрыт. И еще в одном месте на рынке была рекламка ЦА ЭФ и все ларек закрыт. А сейчас даже опечатан.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Вот ссылка на сайт ЦА там есть контакты представителей http://www.zarstvo.com/dillers
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
От интересно, как может сандал стоить 21 грн, нероли 18, иланг 21, и жасмин 37?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Может это пробники? У нас нероли гораздо дороже стоит, да и все остальное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Может это пробники? У нас нероли гораздо дороже стоит, да и все остальное. 5 мл, вон по ссылке выше смотрела. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Кстати, по той же ссылке. А действительно бывает эфирное масло миндаля?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывает. Масло горького миндаля. Используется в парфюмерии. Имеет в составе цианиды, поэтому для уходовой косметики не применяется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Сегодня была на рынке и обнаружила там точку с ЦА, так вот Нероли 5 мл-17 грн. Васса, а ты по чем брала Нероли ? Еще заметила масло розы от КрымРоза, но сынуля начал капризничать и я не успела спросить сколько там мл, цена 100 грн. Так хочеться попробоватьрозочку.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:22 | ![]() |