![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сегодня была на рынке и обнаружила там точку с ЦА, так вот Нероли 5 мл-17 грн. Нормально, я пользуюсь нероли от ЦА уже давно и всеми эфирами тоже, пока не имела с нашего магазина. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Я думаю, если бы Нероли действительно можно было купить за 17 грн, оно бы уже дааавно было на Арома-Вите. А так, в лучшем случае, смесь апельсина и петитгрейна. В общем, мне жалко тратить на такое деньги
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Оно может быть просто разведенное в жожоба, иметь 3-6%.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Ну прям не знаю, что и думать. Считаю, что если оно разведенное то должно быть указано это на упаковке. Ну ничего, попаду на рынок возму пробник.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Сегодня обнаружила эфирные масла некоего производителя "Шавлия". Производитель крымский. Взяла махонькие бутылочки по 2 мл иланга и пальмарозы попробовать. Чесно говоря, просто очень бутылочки эти понравились, похожи на крохотные алхимические колбочки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я брала нероли по 40грн. На смесь апельсина с петитгрейном непохоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Сегодня обнаружила эфирные масла некоего производителя "Шавлия". Производитель крымский. Взяла махонькие бутылочки по 2 мл иланга и пальмарозы попробовать. Чесно говоря, просто очень бутылочки эти понравились, похожи на крохотные алхимические колбочки ![]() А коробочка такая желтовато- зеленая ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Не надо в Крым в Днепре есть! Я покупаю ЦА под заказ в Новом Центре. Ирен, а сколько ждать "заказа " ? Я надыбала на гагарина,131, "Барбара". там правда,не полный перечень эфиров и масел,но что-то есть ![]() вот тел. 378-72-27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Там все зависит от того когда они делают свой заказ. Я ждала примерно неделю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А коробочка такая желтовато- зеленая ? Да вроде. Зеленое там точно было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Купила сегодня Ароматику масло зелёного кофе, 20 мл стоит 35-60. Мне пахнет горохом почему-то.
А ещё увидела эфир розы и тоже его купила. Производитель PCMA-Flor, Франция. Цена 79-40 за 10 мл. Пишут что для наружного и внутреннего применения. Пахнет хорошо, не синтетикой. Вот капнула капельку на белую бумагу, посмотрю чё будет. Даже гигиенический сертификат Минздрава есть. Фасует украинская фирма в Трускавце. Так мне захотелось попробовать розу, что хапнула почти не глядя, тем более я прибежала ребёнку за лекарствами, некогда было расспрашивать. На витрине была одна упаковка, а само масло было в холодильнике. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я у нас еще не видела такого продавца. Роза ЦА подороже и хорошая. Вот сравнить бы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Купила сегодня Ароматику масло зелёного кофе, 20 мл стоит 35-60. Мне пахнет горохом почему-то. горохом :blink: странно. Жду нашего кофе обожаю его, от запаха балдю -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
А я видела зеленый кофе Ароматики 5о мл за 130 грн. Жаба закрыла мой кошелек. :tease: (надо бы нам смайлик жабы!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Бирюза, я тоже слышала, что зеленый кофе пахнет кому горохом, а кому бобами, правда сама не нюхала.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
Мне зеленый кофе пахнет кофе, но зеленым
![]() Олечка, жаб хочешь? Выбирай ![]() ![]() ![]() ![]() Меня последняя в основном мучает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оооо, класс. Последняя, конечно, самая частая гостья. Офф: как ты их сюда вставляешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
да так же как обычные картинки - через радикал вставляются
![]() ЗЫ: сохранила себе последнюю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
От последняя и есть рапуха!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, не через радикал. Есть сайты со смайлами, оттуда копирую ссылки.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 2:12 | ![]() |