![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 386 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скажите, пожалуйста, кто знает. Эфиры Original ATOK (Karl Hadek) и Vivasan такие же по качеству, как ТушеФлора или лучше? Есть смысл платить больше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Скажите, пожалуйста, кто знает. Эфиры Original ATOK (Karl Hadek) и Vivasan такие же по качеству, как ТушеФлора или лучше? Есть смысл платить больше?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вивасан не пробовала, а Хадек мне показался грубее и резче, чем ТФ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 386 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ясно, спасибо! Вивасан рассказывает, что у них масла производит швейцарская фирма Elixan Aromatica GmbH. Искала сайт производителя, какой-то нашла, на нем только главная страница и все. Показалось подозрительным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ясно, спасибо! Вивасан рассказывает, что у них масла производит швейцарская фирма Elixan Aromatica GmbH. Искала сайт производителя, какой-то нашла, на нем только главная страница и все. Показалось подозрительным. Простите великодушно!! :padonak: Это я попуталась, с другой сетевой компанией - Глорион. У них Вёгель. А Вивасан, действительно, Швейцария. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вивасан хорошие масла, но уж очень дорогие. Брала их розмарин и пачули (давно, еще когда Аромавиту не нашла) - эфирами очень довольна, по-моему, не хуже Тушефлоры. Только цена намного больше - и неоправданно, имхо. Розмарин год назад стоил около 100 грн. - 10 мл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вивасан хорошие масла, но уж очень дорогие. Брала их розмарин и пачули (давно, еще когда Аромавиту не нашла) - эфирами очень довольна, по-моему, не хуже Тушефлоры. Только цена намного больше - и неоправданно, имхо. Розмарин год назад стоил около 100 грн. - 10 мл. Я смотрела их прайс-лист для дистрибьюторов, скидка 40% где-то. Имеет смысл подписаться и брать товар. Но у них не очень большой выбор эфиров. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 400 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
прочитала уже про ароматику но все же , у нас только она продается для аромалампы эффект какойто есть ??, я пока только для акоматизации использую косметику не делаю,но чуствую поначитаюсь вас и начну
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
я тоже по началу ароматики набрала , девочки растроели что фиговая , использовала в мыло хоть , постарайся найти хотя бы крымскую фирму Царство ароматов я не утверждаю что настоящие эфиры но лучше я на себе проверила
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Можно купить эфиры в нашем магазине и точно знать, что они качественные. Аромалампа не просто освежает воздух, она воздействует очень сильно на организм, на здоровье.
И дышать синтетическими или разбавленными маслами я бы не советовала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Сегодня была в аптеке, глянула одним глазом на ту полку, что всегда была забита "Ароматикой" - а там пусто, совсем ничего, ни эфиров, ни баз. Провизор на мой вопрос, куда все подевалось, пожала плечами. Фот так.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
...А ещё увидела эфир розы и тоже его купила. Производитель PCMA-Flor, Франция. Цена 79-40 за 10 мл. Пишут что для наружного и внутреннего применения. Пахнет хорошо, не синтетикой. Вот капнула капельку на белую бумагу, посмотрю чё будет. Даже гигиенический сертификат Минздрава есть. Фасует украинская фирма в Трускавце. Так мне захотелось попробовать розу, что хапнула почти не глядя, тем более я прибежала ребёнку за лекарствами, некогда было расспрашивать. На витрине была одна упаковка, а само масло было в холодильнике. Эта же фирма (PCMA-Flor, Франция) и для Флорессанса поставщиком является ( а я так поняла,что флорессанс продает и восстановленные эфиры,не только полностью натуральные..Если не попутала).. Нюта, а можно фото этой "трускавечной" продукции ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 30.1.2009 Из: Львов Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
У меня тоже есть такое масло розы, тоже "PCMA-FLOR" SA Франція. Розфасовано : ТОВ " Адверсо", м. Трускавець.
У меня баночка 5 мл, на этикетке написано - 10%, правда не написано, в каком масле. Баночка из стекла. А вот что смущает, так это то, что лаванду и эвкалипт я купила в пластике (точно такого же цвета, как тёмное стекло). Вечером постараюсь фото выложить. Пы.сы. Платила я за свою розу 40 грн ещё в начале осени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, вы все прекрасно знаете, сколько может стоить настоящее масло розы. А тем более многие уже пробовали розу гнать и на себе некоторые аспекты прочувствовали.
Женя, ты ничего не путаешь, Флорессанс продает именно восстановленные эфиры. Может, они продают и настоящие, но вряд ли дешево. Есть реалии, против которых не попрешь, и надеяться на дешеву рибку бессмысленно. Поэтому не увлекайтесь такими маслами в ароматерапии. Вот в мыло вполне можно, бюджетный вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
у меня была Вивасановская лаванда, стоила 64 грн за 10 мл (брала года три назад). Очень хорошее, мягкое масло, они (производители) рекомендуют его и внутрь принимать даже. Но выбор невелик и цена мне кажется завышеной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я тут на днях нашла случайно магазин "Натур бутик". И там ЭФ "Аромастудио". На коробочке написано Роскосметик для Арома-интер. А когда из позвонила, то сказали, что Крым, Арома-интер по заказу для них делает. Арома-интер наврное и в мыло нельзя? Но роза крымская у них стояла 240 грн за 10 мл,а лаванда, так к примеру 19 грн.50коп. Вроде как Роскосметик ничего, но Арома-интер..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Киса, ага. Только 240 грн. - это цена должна быть за 1 мл, а не за 10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вот-вот, я ж сравнила наши цены и их. Герань у них 37 грн да еще и Бурбон. А если мне память не изменяет стоила 62 грн вроде, да и иланг-иланг не 35 грн. Я думала может у них поставка от кого, но как узнала что арома-интер. И вообще не могу понять как это Крым, если они в Одессе находяться. Хотя в магазине есть тестеры. Открытые ЭФ и понюхать мона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, да ладно, тестеры! Можно подумать, реально достоверно отличить натуральное масло по запаху! Лабораторные анализы нужны.
А "Арома-интер" по-моему, еще хуже Ароматики. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:15 | ![]() |