![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Тут нельзя сказать однозначно. Эта продавщица занимается закупками? Если она несет функции товароведа в магазине и знакома с полным прайсом ЦА - тогда, конечно, она права.
А ведь могла бы так сказать... нет у них никогда пробников, вот она и решила что не бывает их в природе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Может быть, я неправильно выразилась. Под пробниками я имела в виду такие маленькие бутылочки, там масла 1 мл с копейками, уж не знаю. как еще обяснить.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Есть пробники у ЦА. 0,5 и 1,4мл кажется. Эти продавцы...некоторые из них по крайней мере. Попросила мужа купить пробник грейпа в одном магазине. Сказала ты ж только с ветрины не бери- (в этом магазине все пробники на ветирне на солнышке лежат :suicide_fool-edit: ). Так продавщица над ним долго потешалась- кто вам, дескать, такую ерунду сказал, что их на солнышке не хранят?
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
На сайте ЦА в официальных фасовках есть пробники в пробирках.
По крайней мере в мыле они нормально себя ведут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Мне продавцы говорили, что у ЦА роза только в пробниках. Хотя мне, скажу честно, масла ЦА не понравились. Роза вот еще ничего, но мне сравнивать особо не с чем. А остальные мне все отдают ацетоном, уж не знаю почему :wacko2:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Из масел ЦА мне понравились Грейпфрут, Розмарин, а вот лимон и мята чего то не очень. И лимон у них не желтого цвета, а прозрачный.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мне ЦА присылал прайс, там фасовка 1,3 мл; 5 мл; 10 мл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 386 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто знает о киевской компании представителе французской фирмы "Флоресанс"
http://floressence.com.ua/efirnie_masla_konkreti1.html В интернет-магазине, который продает масла этого импортера, что-то больно дешево они стоят: Сандаловое дерево эфирное масло, Индия 10мл 38.00 грн, Пачули эфирное масло, Индонезия 10мл 34.00 грн Может кто-нибудь о них знает, о качестве масел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Могу ответить. Да и Вы можете получить ответ написав в Флоресанс - это не натуральные эфирные масла.
Это идентичные натуральным. Напишите на е-мейл Флоресансу. И все Ваши терзания развеются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Зашла вчера в аптеку, там эфирные масла "Флора сикрет" и "фармаком",так вот,девочки, подскажите, "Флора сикрет" все никудышние, или кое что можно взять?? Что именно?
А вот "фармаком", что за зверь?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Могу сказать за Флору Сикрет. Брала их исключительно в мыло, сейчас уже и в мыло перестала добавлять.
Запах вроде и приятный, а ощутимо отличается от той же Туше Флоры. Сравнивала дешевые масла, цитрусовые. Остальные вообще не рискнула. Единственный более-менее эфир - это мята. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Вот сайт фирмы "фармаком", г.Харьков.
http://www.farmakom.com.ua/content/masla.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Мы вот недавно с Джейн сравнили запах ароматиковской мелиссы и вербены ЦА. Единогласно не нашли отличий! один запах! Причем очень похож на лемограсс.
![]() -------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Брала "Флору сикрет" мяту и шалфей. Мне понравилось. Шалфей - один в один запах моего дачного шалфея. Эвкалипт тоже ничего. Корица фармакомовская в мыле паа-ахнет клево.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
А больше никто не тестил "Фармаком"???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
ну я в мыло кладу, когда не найду такой эфир ЦА. Мне больше понравились некоторые запахи, чем у Флорысекрет.
В косметику - только здешние! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 619 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите масла какой марки лучше использовать для лица, чтоб не было ничего плохого
![]() Писали, что можно купить в Дафи и в Караване. а где именно в Дафи? А то пару раз была и не видела, где продают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Эфиры либо у Виталины в магазине, либо Царство Ароматов. Где-то в этой теме девочки писали, где в Харькове можно найти Царство Ароматов (ЦА)
И сходите в тему "А знакомиться давайте!" - пополняйте ряды харьковчан, пополняйте!!! -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
А больше никто не тестил "Фармаком"??? Брала для мыла и "Флорусекрет" и "Фармаком". "Ф.секрет" по запаху очень отличается. Как по мне, так пахнет не эфирами, а отдушками, но приятные запахи. Для ароматизации мыла вполне подойдут... На лицо бы не решилась. А "фармаком" по запаху такие очень похожи к натуральным, но на кожу запястья если нанести - очень масляные, не летучие и не легкие абсолютно. То есть нейтральное масло там какое-то присутствует, я правильно понимаю? Но опять же, смотря для чего использовать. Запах очень стойкий. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 619 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Масяня, если не секрет, а где Вы покупаете масла?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:52 | ![]() |