![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Хочу немного реабилитировать жожоба от ЦА. Пролежав несколько дней в холодильнике, оно таки застыло. Правда не полностью, да и подозреваю, что не застыло, а подмерзло, поскольку лежало рядом со стенкой, где вода замерзает. Рядом с этой же стенкой лежит абрикосовая кость (масло), оно не замерзает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Может, это жожоба с чем-то смешано.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Наверняка. Причем жожоба там явно меньшая часть))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
А я когда в Крыму была накупила всяких эфирных масел, в том числе и Арома-интер масло чайного дерева и эвкалипт. А тут нелестные отзывы об этом производителе
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Я не жалея отправила в мусорку все "эфиры" ароматики. Остальные в аромалампу, в мыло. В крема и прочую косметику - только тушефлору Виталинину и карл хадек (пока не кончатся, новые покупать не буду - дорого)
-------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
да я тоже скептически относилась к отзывам о ароматике, но вот недавно купила два эфира ТФ и все поняла. жалко конечно выбрасывать ароматику, но после ТФ она вся просто воняет бензином и тому подобным... а раньше мне эти запахи казались такими милыми....бр..даже нюхать не могу теперь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Я по не знанию купила, но прийдется расстаться с ними. А остальные у меня от ЦА эфирки интуиция не подвела
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Советы по применению эфиров ароматики здесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А я ныне довольна, как слон!!
![]() ![]() ![]() Мне с Москвы подружка гостинец передала вот такой! От Дивеево! ![]() ![]() Масла арбуза аж 3 бутылочки по 100 мл!! Масло кедра, масло расторопши и масло пихты. Все из этого магазина "Индийских специй". А это французская вариация масел. ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я "Дивеево"давно покупаю, когда в Москву езжу
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Девочки, а эфиры ЦА в крема пользуете ?
Или только в мыло/аромалампу ? У меня тож штук 15 эфиров от ЦА.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
а кто-то покпал эфирчики фирмы Адверсо? их практически нигде нету, но может кому попадались в руки..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Девочки, а эфиры ЦА в крема пользуете ? Или только в мыло/аромалампу ? У меня тож штук 15 эфиров от ЦА.. Я пользовалась ветивером, миррой. лавандой и сандалом ЦА года 2. Сейчас стараюсь использовать Туше Флору и К.Хадек, но т.к. мирры и сандала у меня этих фирм нет, то иногда использую остатки ЦА. Отрицательных эмоций не было. -------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
У меня оже половина эфиров, которых нет у нас от ЦА. Конечно хочется более высшего класса, но за неимением онных и эфирки от ЦА нормально идут.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Анжелика, а францезкое масло из семян дыни? А для каких целей?
|
|
|
![]()
|
|
Можешь познакомиться и прочитать про масло здесь
Цитата Масло Дыни Калахари обладает питательными, защитными, смягчающими, восстанавливающими свойствами, возвращает коже эластичность и свежий цвет лица, предохраняет от преждевременного старения. "регулирует степень увлажненности" -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Анжелика, душа моя, а это не те хранцузьские масла, что ты обещала поделиться? Или они тебя так восхитили, что ты передумала?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, те!
![]() ![]() Но я не Кощей! Не чахну! Сегодня рыскала по городу за минзуркой. Хотела найти на 50 мл, самое главное, что бутылочки с нуля уже давно ждуть содержимого! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Эт чтоб отмерить? А шприцом - хоть на 10, хоть на 20? В несколько приемов...
Ото б я еще по городу бегала, имея шприцы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ленивая я!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:46 | ![]() |