![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Девочки, кто-то пользовался маслами Густав ГЕЕСС Украина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В мыло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
То есть они только в мыло пригодны?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нет, они вполне качественные, просто я их пробовала пока только в мыло. Бо у меня и так масел до фига.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Мне знакомая привезла сувенир из Крыма набор эфирных масел-афродизиаков(сандал, пачули, роза, бергамот, ветивер), производитель "Крымская роза". Первым делом открыла пачули, читала описание, но мне оно сырой землей пахнет. Потом открыла сандал
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Кстати, мы будем отправлять на анализ Виноградову наши пробники с дорогими эфирами. Быть может кто-то пожертвует своим маслом розы от Ароматики (если есть)?
Как раз сделаем анализ от трех производителей. Нужно не более 1 мл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Могу отдать розу от "Крымской розы" там пробирочка на 0.5г или надо только Ароматику?
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
можно и такое, но мне лично интересен запах роз с ветками
![]() А "Крымскую розу" я не пробовала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас и с ветками имеется
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, хочется проверить именно это!!!!
А как тебе Ароматика в сравнении с "Крымской розой"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ароматику не пробовала и наверно уже не попробую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Виталина, я могу отправить тебе Ароматику, сейчас пойду гляну сколько там её осталось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Нашла интересную инфу на сайте http://bioproduct.com.ua/ru/products
Больше всего заинтересовали их низкотемпературные экстракты...Что думаете? -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я пила их льняное масло, нормальное было (хотя по вкусу с Агросельпромом не сравнить). А экстракты саму заинтересовали, нигде не видела... Если они еще и в тех же баночках продаются, что на фото....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела, восхитилась. Это отличные экстракты для нашей косметики! Только вот в продаже такое нигде не видела.
А деготь этот брала - хороший, даже пахнет хорошо (как для дегтя) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
И у меня такой-же дёготь, почти всю их продукцию видела в фуршете, у нас там типа Лавка здоровья, но экстрактов вроде небыло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Так оболденный экстракты!!!!
Мелисса, а ты видела эти экстракты в продаже в этой Лавке здоровья? И в какой они цене? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Да, очень интересно было бы узнать цену этих экстрактов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Да, очень интересно было бы узнать цену этих экстрактов ![]() Я в понедельник с менеджером созваниваюсь - самой интересно, ибо в продаже никто о таком и близко не знает, в аптеках только их биодобавки... Я еще не в курсе, можно ли заказывать не в промышленных масштабах)) пока узнала только, что стандартной емкости для этих экстрактов у них нет - то есть при заказе объем одной баночки вроде как договорной, и экстракты больше похожи на ЭМ по консистенции. Узнаю - обязательно напишу всем желающим. Я от них ответа на электронку ждала до-о-олго.... Но, надеюсь, расстраиваться не придется ![]() P.S.: кстати,в Лавках здоровья ( я шт 10 обошла), по крайней мере в нашем городе, нету именно экстрактов. -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
если у них только опт, может будет резон для нашего магазина закупить)
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:02 | ![]() |