![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне тоже кажется, что неплохо бы их в наш магазин взять. Спокойнее и надежнее как-то. Это не масло, "дело тонкое", разливать по желающим "на коленке" чревато. А при магазине спецлаборатория.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я решила им написать эмэйл и узнать стоимость продукции и количество отпуска товара.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Я решила им написать эмэйл и узнать стоимость продукции и количество отпуска товара. Они раньше понедельника не ответят ![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
в аптеках есть эта продукция, правда экстрактов не видела. а вот масла точно есть, правда, например, льняное масло у них разбавляют кукурузным, хорошо, что правду на этикетке пишут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 779 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Добрый день, я здесь новенькая, пытаюсь разобраться в основах кремоварения. Эта тема меня увлекла еще года три назад, но тогда достать нормальные масла и прочие ингредиенты на Украине было сложно. Прочитав эту тему я поняла, что для первых экспериментов можно купить эфиры ЦА, а базовые масла какие лучше взять?
Извиняюсь заранее, вопросов буду задавать много ![]() -------------------- Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
не знающие, что они красивы. Вивьен Ли Я - Оксана. ко мне на ТЫ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Oksy, лучшего соотношения цена-качество, чем в нашем магазине, ни в аптеках, ни в супермаркетах не найти. Для мыла- да, есть Агросельпром и оливково-винограднокосточные производители, а для ухода за кожей лица- нет
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Oksy, я бы не советовала покупать ЦА для лица и тела, у нас девочки если берут ЦА, то только в мыло. Если уж брать ЭМ, то качественные, тем более что расход эфирных масел очень маленький, Вам надолго хватит. А для первых экспериментов можно вообще не брать эфирные масла, взять базовые, эмульгатор, увлажняющий ингредиент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я кстати использую многие масла от ЦА, которых у нас нет в магазине в крема для лица и тела и все нормально. А на Агросельпромовских маслах делаю инфузы, тоже нормально. Но если есть, конечно, возможность купить качественные эфиры и базы, то это будет лучше.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Лучше конечно купить тут. Да и проще все заказал в одном месте. И за качество не сомневаешься.
Ну а тех масел которых нет, то ЦА из всех других лучше. И все таки для инфузов агросельпром масла выгодней, они не такие дорогие. А то как начнешь отжимать сырье. Расход все таки большой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Девочки, возвращаясь к теме экстрактов ( http://bioproduct.com.ua/ru/products/extracts/) я им позвонила.
Из разговора с менеджером: В розницу не продают / и пока не планируют, используют в качестве биодобавки к каким то своим препаратам, продающимся через сетевой маркетинг, НО оч спрашивали откуда такой интерес и зачем. Я рассказала что я юнный кремовар с форума арома виты, они сказали что знают и уважают ![]() Воть ![]() п.с. Виталиночка, может выйдешь с ними на связь, а? -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Девочки, возвращаясь к теме экстрактов ( http://bioproduct.com.ua/ru/products/extracts/) я им позвонила. Из разговора с менеджером: В розницу не продают / и пока не планируют, используют в качестве биодобавки к каким то своим препаратам, продающимся через сетевой маркетинг, НО оч спрашивали откуда такой интерес и зачем. Я рассказала что я юнный кремовар с форума арома виты, они сказали что знают и уважают ![]() Воть ![]() п.с. Виталиночка, может выйдешь с ними на связь, а? Аналогично, присоединяюсь к просьбе. Я тоже губу раскатала, а у них опт.... Пожжжалуйста ![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Ой, чё расскажу! Насмеялась я сегодня - едем с Димой на машине и бац: вывеска Эфирные масла Никитского ботанического сада. Останавливаемся, заходим. Я продавцу про ЭМ, а он мне пилинги какие-то втюхать пытается. Наконец меня услышал, когда я спросила цену на 10 миликов масла лимона и грейпа. И говорит: "у нас все масла по 40 гривен!" Я говорю: "как? И санадал и иланг? И можжевельник и эвкалипт по одной цене?" Он невозмутимо отвечает: "Да!" Развернулись мы и ушли. Ржать, конечно, только в машине начали...
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
![]() ![]() А может они их смешали в одной бочке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Ржать, конечно, только в машине начали... У вас арийская выдержка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня бы эта тетка выслушала целый ликбез по эфирам как минимум на час!
![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Виталин, если уже вернулись результаты от Виноградова по Ароматике - можно плиз их узнать? Можно в личку, на мейл - как можно и удобно. Интересно очень, я начинала с Ароматики и пришла сюда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Результаты мы уже обсуждали вчера в пожеланиях по ассортименту
Но ароматиковскую розу мы на анализ так и не отправили. Не нашли мы ее за один день и отправили Виноградову только свои (предложенные нам) образцы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
(шепотом) ... а я предлагала... розу-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Я на энтую "Аннушку" нарвалась по полной программе. Эти их масла ... росторопша в кукурузе "по концентрации А, Б"
и нигде никакой инфы о реальной концентрации - нормально в мыло с малым пережиром не положить, а мне росторопша как раз в шампуни нужна ![]() По экстрактам мне кажется нужно у них полный состав выцарапывать, а то мало ли... не вызывают они у меня доверия... -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:34 | ![]() |