![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Самая лучшая и нстоящая расторопша у агросельпрома ихз всех мной пробованных. Но она ж и дорогая, зараза, по сравнению с аптечными!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девочки, купила сегодня масло мирры... Меня заинтересовало описание, но здесь его распродали... Так вот купила за 16 грн.5 мл.от ЦА - цена по моему более чем странная... но я не удержалась, а сама ведь понятия не имею какое оно должно быть!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
У меня мирра из нашего магазина, запах смолянистый, глубокий, тёплый, абажаю этот запах, хвои в нём не чувствую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
ага я тоже мирру обожаю, но она не пахнет хвоей совсем
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
(шепотом) ... а я предлагала... розу-то ![]() Дело в том, что с Виноградовым мы уже тогда договорились что пересылаем образцы завтра. Т.е. на следующий день. В пару аптек я заглянула, не нашла. Нам ведь важнее было имеющиеся протестировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
Виталина, большой выбор Ароматики и роза в том числе есть на бульваре Шевченко, как к самолету спускаться - напротив 10 гор больницы, в аптечном супермаркете. 16 грн за 1мл
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Спасиб. К следующему разу прикуплю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата 16 грн за 1мл ![]() Фенилэтиловый спирт и то дороже, шо ж там намешано... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Фригга, странно. Я в Крыму покупала такое, в фирменном магазине, и мне наоборот, очень запах понравился. Он совсем не хвойный, а очень теплый, окутывающий и магический. И мое дороже было, 26грн.
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Я тоже мирру в Ялте покупала в фирменном магазинчике, запах не хвойный, дымный, муж говорит дегтевый.
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
Их очень много фальсифицируют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
А я для мыла полюбила использовать "аргосельпром" горчицу и сою, а пшеницу, расторопшу, кунжут и прочее, что нахожу в аптеках - фирмы "Дон".
А моя любимая сеть аптек завезла касторку в цилиндрическом стекле, а я так полюбила их пластиковые прямоугольные бутылки ![]() ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня в ту аптеку заходила - нету
![]() А что за фирма "Дон", можешь показать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Может кто подскажет что за масла немецкой фирмы Примавера-лайф? Я так поняла в СНГ не водится, а сестра в Германии живет. Вот думаю заказывать ей (дорогие они) или наши из магазина лучше?
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Annushka, мне кажется, имеет смысл заказывать те масла, которых нет у нас в магазине. У нас отличные масла, так зачем же платить больше
![]() -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Примавера - отличные масла, была бы возможность, перешла бы полностью на них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Девочки, а где вы покупаете масла Агросельпрома? я была в Метро, Ашане, Бруснике - во всех магазинах, которые у нас есть из перечисленных на сайте Агросельпрома, нету!! А масел Голден Кингс полно, кто-нибудь пробовал?
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
присоединяюсь к вопросу о местонахождении масел Агросельпрома, ищу-ищу и всё бесполезно
![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Девочки, производитель масел "Агросельпром", а Golden Kings их торговая марка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Приятно удивлена ЭМ нероли ЦА. У меня есть с Аромазона нероли, так вот ЦА мне нравится больше, чем с Аромазона. Пахнет как гидрозоль нероли из нашего магазина, но интенсивнее. Вот интересно, это ведь не настоящее масло, да?
Кстати нероли эффективно при гриппе, пишут на упаковке. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:03 | ![]() |