![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Это точно действие гипноза ![]() ![]() Отписывайся тогда, что нанюхала уже. Как там лайм и азалия? Хнык. Вспомнила свою азалию, засохла моя бедненька, выкинула со слезами. ![]() Девочки, вот еще вспомнила, что вам не ответила))), Но с меня никудышный нюхатель))) Вернее нюхаю я хорошо, но у меня очень часто какие-то неадекватные ассоциации вызывают ароматы. А по конкретно этим, не знаю, мне не с чем сравнивать. Именно этих у меня не было других фирм. Хотя нет, лайм был когда-то ароматиковский, но там все ясно, пах бензином каким-то)) В общем, лайм - пахнет офигенно, как настоящий. Азалия очень вкусненько, цветочком каким-то, а ель по моему пазнет не елью, а пихтой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 1,048 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хочу поделится впечатлениями о эфирах Арома-вита запахи просто бомба. У меня есть эфиры Фармаком они резкие, это я поняла когда получила розовое дерево от арома-вита и сравнила с Фармакомовским.Так же дала понюхать дочери и те и те,может думаю это мене не нравится, но она сама мне сказала что запах не очень, не настоящий,искуственный. Перед тем как заказывать конечно были сомнения может я просто переплачу деньги, но теперь только Арома-вита.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Кстати, в тему.. Масла Царства Ароматов очень хорошие... Я их продавала 5 лет подряд))) И относительно недорогие)) Может, конечно, кто-то не разделяет моего мнения... Разделяет наполовину. ![]() Если сделать анализ по Виноградову, то тогда вообще другой разговор будет. Но отличие масел по запаху все же есть, я уже давно пользую масла от ЦА. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
ЦА - отличные масла для мыла, ванн, на тело за неимением лучшего. Но для своей кожи все же стараюсь пользоваться нашими, здешними. Их качество и действенность уже проверены годами. Да и не скажу, что цена намного больше того же ЦА. А с аптечными сравнивать - смешно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Девочки, ну объясните мне, тугодуму...
![]() Что значит очень хорошие масла? Только запах оцениваем? А как же состав? Ведь анализа всех никто не делает? Или если запах нравится, то и эфир пользуем на все части тела? К примеру у Примаверы, для каждого флакончика, в раскручивающемся рулоне этикетки куча информации, я как ламер-исключительно пользователь в этом деле, даже не дораскручивала до конца никогда ![]() Скажу о себе. Я кроме арома-виты, ни одного украинского производителя-разливальщика не пользую, на заре появления Ароматики попробовала парочку и выбросила, было чуть Хадека. Сейчас кроме арома-виты есть чуть Примаверы и Юста (но там не чистые эфиры, а уже смеси), пробовала отколовшийся от Юста Вивасан, а потом еще и Нарин - ИМХО в сравнении проигрывают даже эти смеси слямзенного состава, так и побоялась на тело использовать. Получается, что в выборе главное доверие поставщику? А тут либо интуиция или отзывы при выборе украинского, либо зарекомендовавшие себя европейцы, так? |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 1,048 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
По поводу ЦА : моя мама мне подарила эфирное масло 33 травы производителя не знаю, я не знала что его нельзя наносить на кожу неразведеным и нанесла на кожу, так оно пекло. А когда купила ЦА цветки горького апельсина нанесла на руку и ничего и через несколько минут запаха небыло. Во время грипа 33 травы меня спасало,его насила в арома лампе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Цитата Получается, что в выборе главное доверие поставщику? А тут либо интуиция или отзывы при выборе украинского, либо зарекомендовавшие себя европейцы, так? Да, всё так и есть ![]() ![]() ![]() ![]() Про ЦА. Например, я купила нероли 10 мл за 23 грн. Ну не настоящий этот эфир, ну что хотите делайте, не поверю ни в жисть. Запах у него хороший, приятный, очень похож на гидрозоль нероли из нашего магазина. Но это не натуральное эфирное масло. Конечно же, не только запах свидетельствует о качестве. Ещё брала Ароматику нероли, исключительно для добавления в ополаскиватель для белья. Там бензинаааааа ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Получается, что в выборе главное доверие поставщику? Для нас, не имеющих лабораторий для исследований и проверяющих все на своей собственной шкуре - да. Поэтому я молюсь всем богам, чтоб у Виталины все было хорошо. Цитата эфирное масло 33 травы Это Вивасан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Я когда узнала, что магазин в Запорожье, чуть с кровати не упала аналогично ![]() меня подруга из Москвы навела, до того времени в постоянном поиске находилась. ![]() Для нас, не имеющих лабораторий для исследований и проверяющих все на своей собственной шкуре - да. Вот как-то на своей шкуре и не хо... ![]() "33 травы" - сразу о Вивасане подумала. Слепили на основе юстовской "31 травы", типа улучшили. В показаниях, если склероз не подводит, то даже на виски можно мазать, головную боль убирает. У меня отец пользовался. Так что жжение и проч. это скорее всего просто индивидуальная непереносимость. ![]() Как-то сразу не было доверия к производителю, который делал имя на другом, т.е. на основе Юста. И основным аргументом, по крайней мере первое время в Киеве рассказывали, что это просто ребрендинг. А продукция реально изменилась не в лучшую сторону. Я в шоке была, когда оказалось, что Юст и по сей день живет и здравствует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Девочки, вот скажите, пожалуйста, насколько я понимаю , качество ЭМ можно проверять по так называемым масляным пятнам? ну или по крайней мере это один из критериев. Я уже перепроверила кучу масел. Самые ужастные маслянющие пятна, которые и за 3 суток не проходят оставили: Царсвто ароматов (хотя здесь его хвалили) , Арома Интер. А вот Аролматика, Флора сикрет не оставили. Тестю еще Никитский бот сад и Фармаком - посмотрим что с ними будет. А у ЦА даже на коробочке написано что уже какое то ПП их делает, причем тестила разные масла (азалия, элеми, ветивер).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Это не показательный тест. Увы.
Летучесть масел различная. Это относится только к легколетучим эфирам. Было бы странно, если б сандал испарился бы за 15 минут и не оставил цветного пятна. Ветивер туда же входит. За мирру и пачули и говорить нечего. Если роза так выветрится и не оставит бурого пятна -это точно не роза. П.С. Кто желал увидеть хроматограмму розы Ароматика - тот ее уже увидел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Я давно где-то читала (где не вспомню), что пятно цветное может остаться, но оно не должно быть жирным.
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
П.С. Кто желал увидеть хроматограмму розы Ароматика - тот ее уже увидел. Где ее можно увидеть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Была она недолго тут)))
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
А можно как-то повторить хроматограмму розы Ароматика. Я тоже как-то не успела. Я почему интересуюсь- у меня она есть (давно куплена). И, кстати, напоминает ЦА, ИМХО. Может быть - на ящик, если это секрет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Навожу контакты по Ботаническому саду. Хочу побывать на производстве и сама всё посмотреть. У них есть интересные вещи, но я хочу всё таки убедиться в натуральности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Никитинский ботсад ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Вот кстати, проверьте. Оч интересно. Но их масла по крайней мере никаких пятен на бумаге вообще не оставляют. Да и так пробовала - мне понравились. Уж с ЦА вообще ни в какое сравнение не идут. Я в ужасе от ЦА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я делала маски с глиной и ЭМ можжевельника с Аромазона, было всё замечательно. Тут думаю сделаю такую же с Никитским ботсадом. Ага, через минуту лицо как рак варёный, бегом сделала водичку на васильке с аллонтоином и пантенолом, сняла раздражение компрессами этими. А жгло-то как
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:33 | ![]() |